SummonerLove Опубликовано: 15 февраля, 2019 Опубликовано: 15 февраля, 2019 понимаешь вечный бан мне посрать я его если за хочу и куплю -5к из-за недо владельца понимает все насрать на правила, кроми подлиз тупых которых тут дофига так что правило гавно
SourceCat Опубликовано: 15 февраля, 2019 Опубликовано: 15 февраля, 2019 У Вас НЕ вечный бан. Ваш бан продлится еще 16 часов.
SummonerLove Опубликовано: 15 февраля, 2019 Автор Опубликовано: 15 февраля, 2019 да пусть он дает вечный я говорю мне посрать у меня есть обход да же по пк бана
SourceCat Опубликовано: 15 февраля, 2019 Опубликовано: 15 февраля, 2019 Какой смысл так обижаться на администрацию, за ВАШИ ошибки? Никто Вас не побуждал нарушать правила. 1
SummonerLove Опубликовано: 15 февраля, 2019 Автор Опубликовано: 15 февраля, 2019 я имел виду если хочет пусть дает вечный бан Только что, SourceCat сказал: Какой смысл так обижаться на администрацию, за ВАШИ ошибки? Никто Вас не побуждал нарушать правила. да я не обижаюсь а посылаю его
SourceCat Опубликовано: 15 февраля, 2019 Опубликовано: 15 февраля, 2019 1 минуту назад, SummonerLove сказал: я имел виду если хочет пусть дает вечный бан да я не обижаюсь а посылаю его Действительно. А что же Вас побудило "посылать" его? Правильно, обида.
SummonerLove Опубликовано: 15 февраля, 2019 Автор Опубликовано: 15 февраля, 2019 Только что, SourceCat сказал: Действительно. А что же Вас побудило "посылать" его? Правильно, обида. Нет не обида я злюсь из-за того что просрал 5к рубелй Ну крч как всегда слились модеры 1
Рекомендованные сообщения