SummonerLove Опубликовано: 15 февраля, 2019 Опубликовано: 15 февраля, 2019 такого правила как бы нет умный нас ринес, поясни бан давай поясняй пфф и когда разбан?
Cleef_YT Опубликовано: 15 февраля, 2019 Опубликовано: 15 февраля, 2019 (изменено) 2.2 Запрещено использование ненормативной лексики (в том числе завуалированной) в оскорбительном для других людей (не обязательно игроков) тоне. Разрешается использование абстрактной не-оскорбляющей ненормативной лексики (то есть не привязанной к кому/чему-либо) повсюду, за исключением VIP-Room чата (межсерверный чат для игроков группы VIP и выше), межсерверных объявлений (/broadcast) и внутриигровых предметов (например, мечи на Annihilation). Также запрещено чрезмерное употребление не-оскорбляющей ненормативной лексики. 2.3 Запрещено прямое оскорбление других пользователей. ...пунктов правил: 2.2, 2.3 к нарушителю будет применена блокировка чата (мут) на срок от 12 до 48 часов, в случае рецидива бан на срок от 12 часов. В данном случае это скорее всего рецедив(повторное нарушение правил) Изменено 15 февраля, 2019 пользователем Cleef_YT 1
SummonerLove Опубликовано: 15 февраля, 2019 Автор Опубликовано: 15 февраля, 2019 когда разбан там не написано пипец найс - вещи из-за таких тупых как ринес тоесть модеру можно меня обзывать а мне нет я крч зову ncmikhaeli
RINES Опубликовано: 15 февраля, 2019 Опубликовано: 15 февраля, 2019 Дата конца бана (i.e. разбана) написана. Виноват только сам: многократное нарушение правил проекта может караться вечной блокировкой, поэтому, возможно, настало время задуматься о своем поведении и больше так не делать. Тему закрываю. 6 1
Рекомендованные сообщения