xxxxxxxxxxxx__11 Опубликовано: 15 февраля, 2019 Опубликовано: 15 февраля, 2019 (изменено) Здравствуйте! Rines обманул всех игроков проекта. Помните кто то говорил что вернут команду /Ignor ГДЕ она? Жду ответа от владельца, вечно, вечно у вас косяки, даже когда терять онлайн начинали, поставили сиськи в лаунчере. Господи... Очень странные люди, вместо того чтобы добиваться онлайне, делать всякие мини игры, обновления, вы страдаете фигнёй. Удачи развить проект до 3000 онлайна за 5 лет. P.s не хотел никого оскорбить, спасибо Приятной игры! Изменено 15 февраля, 2019 пользователем xxxxxxxxxxxx__11
ZigZagER228 Опубликовано: 15 февраля, 2019 Опубликовано: 15 февраля, 2019 Ну вообще ее обновили. Только работает она или нет, хз
Gritsuk Опубликовано: 16 февраля, 2019 Опубликовано: 16 февраля, 2019 кек, жб на владельца.. думаете что-то исправиться?
xxxxxxxxxxxx__11 Опубликовано: 16 февраля, 2019 Автор Опубликовано: 16 февраля, 2019 3 часа назад, Gritsuk сказал: кек, жб на владельца.. думаете что-то исправиться? Странный владелец, если он бы начал делать что нибудь, обновления хотяб 1 раз в месяц) Было бы лучше... Что-то обещают и нагло врут, как люди только донат покупают...
Andrunium Опубликовано: 16 февраля, 2019 Опубликовано: 16 февраля, 2019 В какое место тебе пришла идея писать жалобу на владельца? Это же просто смешно. 16 часов назад, xxxxxxxxxxxx__11 сказал: Rines обманул всех игроков проекта. Помните кто то говорил что вернут команду /Ignor ГДЕ она? Жду ответа от владельца, вечно, вечно у вас косяки, даже когда терять онлайн начинали, поставили сиськи в лаунчере. Господи... Никто никого не обманывал. Команда присутствует, но пока не доведена до идеала. 16 часов назад, xxxxxxxxxxxx__11 сказал: Очень странные люди, вместо того чтобы добиваться онлайне, делать всякие мини игры, обновления, вы страдаете фигнёй. В каком это смысле странные? Из-за того, что мол "страдают фигней", да? Тогда ты втройне странный, если ты страдаешь фигней и создаешь столь бредовые темы. В смысле "вместо того, чтобы"? Администраторы ещё как пытаются поднимать онлайн и постоянно делают новые мини-игры. 1 час назад, xxxxxxxxxxxx__11 сказал: Странный владелец, если он бы начал делать что нибудь, обновления хотяб 1 раз в месяц) Было бы лучше... Что-то обещают и нагло врут, как люди только донат покупают... За последний полгода было добавлено приличное количество новых режимов, чуть ли не по несколько в месяц. Не путай, донат - это добровольное пожертвование. А вообще тема должна соответствовать разделу и строго оформлена по образцу, а с подобными сообщениями тебе надо в флудилку, ибо это засорение раздела.
xxxxxxxxxxxx__11 Опубликовано: 16 февраля, 2019 Автор Опубликовано: 16 февраля, 2019 4 часа назад, Andrunium сказал: В какое место тебе пришла идея писать жалобу на владельца? Это же просто смешно. Никто никого не обманывал. Команда присутствует, но пока не доведена до идеала. В каком это смысле странные? Из-за того, что мол "страдают фигней", да? Тогда ты втройне странный, если ты страдаешь фигней и создаешь столь бредовые темы. В смысле "вместо того, чтобы"? Администраторы ещё как пытаются поднимать онлайн и постоянно делают новые мини-игры. За последний полгода было добавлено приличное количество новых режимов, чуть ли не по несколько в месяц. Не путай, донат - это добровольное пожертвование. А вообще тема должна соответствовать разделу и строго оформлена по образцу, а с подобными сообщениями тебе надо в флудилку, ибо это засорение раздела. Ахахах, Господи челик, добавили режимы? Эти владельцы нечего не делают, бредовые идеи? Это у тебя бред всякий в сообщениях, про теме с гильдии ты такой бред несёшь, боже) Не пытайся себе самооценку поднять, короче ты жалкий пустослов, добавить нечего. Приятной игры.
PacoMaxa415 Опубликовано: 16 февраля, 2019 Опубликовано: 16 февраля, 2019 (изменено) 10 минут назад, xxxxxxxxxxxx__11 сказал: Ахахах, Господи челик, добавили режимы? Эти владельцы нечего не делают, бредовые идеи? Это у тебя бред всякий в сообщениях, про теме с гильдии ты такой бред несёшь, боже) Не пытайся себе самооценку поднять, короче ты жалкий пустослов, добавить нечего. Приятной игры. Накручиваешь, отмазываешься как бог, жалуешься на Владельца. Чего ты хотел добиться это темой? Может тоже показать то, какой ты умный? Думаю тема абсолютно бессмысленна и достойна закрытия. Здоровья, удачи, приятной игры И мозгов побольше. Изменено 16 февраля, 2019 пользователем PacoMaxa415
xxxxxxxxxxxx__11 Опубликовано: 16 февраля, 2019 Автор Опубликовано: 16 февраля, 2019 1 час назад, PacoMaxa415 сказал: Накручиваешь, отмазываешься как бог, жалуешься на Владельца. Чего ты хотел добиться это темой? Может тоже показать то, какой ты умный? Думаю тема абсолютно бессмысленна и достойна закрытия. Здоровья, удачи, приятной игры И мозгов побольше. Я не пытаюсь отмазываться. И хватит повторять накручиваешь, накручиваешь, обратись к врачу,уж часто ноешь.
PacoMaxa415 Опубликовано: 16 февраля, 2019 Опубликовано: 16 февраля, 2019 2 минуты назад, xxxxxxxxxxxx__11 сказал: Я не пытаюсь отмазываться. И хватит повторять накручиваешь, накручиваешь, обратись к врачу,уж часто ноешь. Ты отсылаешь человека к его прошлым косякам, я к твоим. Что-то не так? Ну и как на счёт ответить на " Чего ты хотел добиться этой темой?"
xxxxxxxxxxxx__11 Опубликовано: 16 февраля, 2019 Автор Опубликовано: 16 февраля, 2019 (изменено) 1 час назад, PacoMaxa415 сказал: Ты отсылаешь человека к его прошлым косякам, я к твоим. Что-то не так? Ну и как на счёт ответить на " Чего ты хотел добиться этой темой?" Эм, У ТЕБЯ ВСЕ ОКЕЙ? хотя ясно зачем ты так пишешь, ждёшь только игнора и туда отправишься. P.s ещё одно сообщение по поводу накрутки накручу на 1к и мне нечего не будет. Странно что вы из-за этого бесЕтесь Изменено 16 февраля, 2019 пользователем xxxxxxxxxxxx__11
PacoMaxa415 Опубликовано: 16 февраля, 2019 Опубликовано: 16 февраля, 2019 (изменено) 1 час назад, xxxxxxxxxxxx__11 сказал: Эм, У ТЕБЯ ВСЕ ОКЕЙ? хотя ясно зачем ты так пишешь, ждёшь только игнора и туда отправишься. P.s ещё одно сообщение по поводу накрутки накручу на 1к и мне нечего не будет. Странно что вы из-за этого бесЕтесь Так и не ответил на мой вопрос: чего ты хочешь добиться этой темой? Я понимаю, что ты индивид, которому лишь бы доказать свою правоту, но давай без направлений к психологу и другим. А вообще тут назревает перестрелка тапочками. Может закроете тему? Изменено 16 февраля, 2019 пользователем PacoMaxa415
ZigZagER228 Опубликовано: 16 февраля, 2019 Опубликовано: 16 февраля, 2019 А мою тему подобного содержания про морфина перенесли во флудилку..
xxxxxxxxxxxx__11 Опубликовано: 16 февраля, 2019 Автор Опубликовано: 16 февраля, 2019 2 часа назад, ZigZagER228 сказал: А мою тему подобного содержания про морфина перенесли во флудилку.. эм и
LesterV2 Опубликовано: 17 февраля, 2019 Опубликовано: 17 февраля, 2019 Писать жалобу на Владельца? глупость. Они доработают... со временем. Просто надо ждать
xxxxxxxxxxxx__11 Опубликовано: 17 февраля, 2019 Автор Опубликовано: 17 февраля, 2019 54 минуты назад, LesterV2 сказал: Писать жалобу на Владельца? глупость. Они доработают... со временем. Просто надо ждать 2 года
ZigZagER228 Опубликовано: 19 февраля, 2019 Опубликовано: 19 февраля, 2019 В 17.02.2019 в 21:59, LesterV2 сказал: Писать жалобу на Владельца? глупость. Они доработают... со временем. Просто надо ждать понимаешь, уже долго ждем так то
Рекомендованные сообщения