Sans_Sans Опубликовано: 14 февраля, 2019 Опубликовано: 14 февраля, 2019 (изменено) ВВЕДЕНИЕ: Люди!!!Я прочитал идею Sparrow56 о новом режиме подводном и я буду рад дать второе ответвление этой игры.Весь этот сервер будет похож на игру Subnautica.Сервер будет собираться в том чтобы выживать в подводной среде на небольшой зоне типа капсулы спасательной.В этой игре будут такие потребности как воздух голод ,здоровье и радиация.Воздух нужен очевидно чтобы знать время когда ты задохнёшься, а радиация вы сами тоже знаете).И прошу: СДЕЛАЙТЕ КОММЕНТАРИЙ О МОЕЙ ИДЕЕ А ТО СМОТРЮ 70 ПРОСМОТРОВ А КОММЕНТОВ ВО МНОГО РАЗ МЕНЬШЕ.ТАК НА ПРОШЛЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ. НАЧАЛО ИГРЫ: В начале игре тебе выдадут обычный спасательный баллон с воздухом на 50 ед(скажу в воде 1 единица воздуха тратится 1 сек без маски).Нож в 4 урона маска,баллон считается как нагрудник,маска новичка(задерживает потерю воздуха на 10%),сканер(для сканирования обломков утонувшего оборудования),и кожаные штаны с ботинками,ну и 1 модуль базы(если его задействовать с помощью пкм вокруг вас исчезнет вода и образуется металлическая сфера с люков(типа спасательная капсула)).В игре чтобы выжить надо собирать ресурсы разные под водой такие как железо,камень,обломки всякого оборудования(с помощью них открывать новый крафт) убивать подводных монстров.Например среди открываемого оборудования будет:типа мотоцикла для подводного движения,огнестрелы,лазеры,ловушки для монстров. ОСНОВНЫЕ МЕСТА СЕРВЕРА(СПАВН, ПВП, АРЕНА, МАГАЗИН) Можно задать вопрос если мир будет полностью подводный то где будет СПАВН??Отвечу!Это место будет известно нам только после окончания обучения,как в сервере Z.O.N.A. деревня новичков.И это будет подводная база,которую построили люди,которые ранее упали на эту водную планету.Как насчёт пвп???Отвечу!Оно будет на самом спавне.Это типа будет арена.Её сделали люди для того чтобы повеселиться так как и так места для проживания на базе и так уже нет,перенаселение базы то есть,раз даже игроки будут жить в капсулах).А как насчёт магазина??Отвечу!Пусть это место на спавне будет типа как магазин Сидоровича в игре сталкер,типа тоже с решёткой и это будет небольшая лавка,в ней будет продаваться:патроны, еда, оружие, броня,чертежи оборудования,чтобы обломков не искать и многое другое,в том числе строительные материалы для базы.А пвп арена будет на спавне(по сюжету она будет решать проблему перенаселения базы(спавна)) Прикольная идея) Скрытый текст Скрытый текст ДОНАТ А так же можно задуматься над тем как же разрабы будут зарабатывать??Не рекламой ведь духов)То есть донат будет очевидно.Пусть у человеко прошедшего обучение один из нпс даст рацию,с помощью которой и будет покупаться донат,то есть чтобы купит донатный предмет можно либо сразу купить на сайте,либо купить на сайте донат валюту для сервера и с помощью её же и покупать по рации.Во втором случае если купить вещь,тогда надо прийти на место своего респавна и ждать дрона(по существу фантом,но мирный) при соприкосновении которого вы получите желанный донат. А будет в списке доната будет:броня разного уровня,от новичка до элитной(в том числе баллоны и маски),оружие разного уровня,в том числе и гарпуны и крюки-кошки,рюкзаки с замком,с помощью которых после смерти лут сохранится на первых,вторых ,третьих и четвёртых "слоях" слотов инветаря в зависимости от уровня рюкзака,и даже ГУБКИ .Да да они будут нужны при создании подводной базы,пусть их нельзя будет достать без доната или щедрого игрока)) ну или по крайней мере губки будут дорого стоить. ЗАНЯТИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ: Теперь подумаем чем кроме выживания заниматься тут игроку?Конечно квесты!Они будут разного рода,например дойти до определённого места и узнать причину обрушения(в этом месте откл пвп так как там может быть несколько игроков,а узнается причина с помощью сканера),убить опасных монстров(тут может будет важен кооп,можно и в одиночку но будет сложно),собрать ресурсы,убить стаю монстров(пвп включено) а чтобы стаю не убили или монстра его могут отправить с помощью телепортации(насчёт кооп,можно создать группу пригласить людей,и при телепорте с игроком отправятся его люди из группы). МОБЫ В СЕРВЕРЕ: А что насчёт обычных мобов?Можно создать враждебных меских рыбок которые при близости с игроком взрываются,мелких рыбок которых можно спокойно есть,больших рыб которые довольно быстрые,а чтобы пополнить голод,они съедают мелких рыбок,быстро передвигаются и больно бьют,но маленькое хп и так далее(кароче поиграйте в Subnautica и поймёте каких рыб я имею ввиду). ДОП.ЛОКАЦИИ: Далее можно добавить интересные локации,в которых нельзя ломать блоки.Типа опять играйте в субнаутику и поймёте что имею ввиду.Скажу сразу,кладбище разрушенных кораблей,островок маленький,с опасными наземными мобами такими как инопланетяне с пушками,лазерами и т.д. ПРИМЕЧАНИЕ: Скажу сразу я думаю что хорошо будет если гриф на сервере будет разрешён,так как под водой нет правил,никаких анти-гриферов тем более,только в особых зонах нет пвп(на местах квестов),А чтобы не было слишком сильного хардкора,после смерти лут не теряется,на первых 9-ти слотах(если не покупал рюкзака с замками). КЛАНЫ: Теперь подумаем : будет ли игрок выживать в одиночку? Конечно НЕТ!!! Пусть в этом серверу будут кланы разного рода.Ведь по сюжету который я придумал туда притягивают всевозможные корабли,и чтобы выжить,люди,попавшие в такую передрягу, собираются в кланы.Пусть в кланах,которые может создать игрок,будут системы рангов:участник,переговорщик,торговец,и глава клана и даже КИЛЛЕР.Переговорщик будет обсуждать с другими кланами всякие вещи:объявление войны или перемирия,предложение на атаку на другие кланы и другое.Торговец будет,очевидно, делать сделки с другими кланами, участник будет как бы просто рабочим,выполнять грубо говоря "грязную работу": быть курьером ресурсов,на которые будут торговать игроки(для них будет место сделки помечено и будет типа как миссия на время,чтобы было интереснее играть и чтобы всегда были миссии и было чем заняться))) ),участвовать в боевых действиях и другое.Киллер имеет особую функцию,в случае войны киллера можно задействовать для быстрого убийства главы враждебного клана,он типа мастер всех ловушек и снайпер по стрельбе.ПРИМЕЧАНИЕ:пусть нельзя будет иметь в клане более одного киллера в начале,так как у них будет особый кит-набор. А владелец уже властвует над всеми и решает кого добавить в клан а кого убрать.Пусть при создании клана будут условия: надо быть в группе,надо быть лидером группы,надо в группе иметь 5 человек.В клане будет вот что:чел создавший клан будет главой,а все остальные участниками и пусть владелец думает,кого сделать торговцем,а кого переговорщиком,а кого киллером.В случае войн нужно атаковать игроков враждебного клана и ломать место их базы(место базы враждебной будет помечено).То есть когда во время войны игрок враждебного клана убьёт владельца другого клана.То клан,на котором убили владельца, исчезает. ПРОКАЧКА КЛАНА: Теперь подумаем,что делать клану,кроме торговли и войн??Конечно же прокачка!Она будет заключаться в следующем: 1.Повышение максимального кол-ва людей в клане(1 ур-10 человек,2 ур 15 человек,3 ур 20 человек и так далее). 2.Увеличение базы(в каждом из проходов будет табличка с надписью"увеличить территорию базы и цена,если клик по ней то взимаются деньги из бюджета клана и там появляется ещё одна комната,точно такая же как и предыдущая,и пусть глава думает как её использовать(от места респавна участников клана до мастерской или личной комнаты каждого члена клана или научной лаборатории)) 3.Дополнительные функции,такие как эмблемы клана,гербы,приветствующий текст для каждого игрока,а также авто уведомление о каждом событии(типа как "добавили в клан нового игрока" или наоборот или об обновлении базы) 4.Увеличение киллеров(от одного до пяти) ВЫВОД: Так что вот вывод:сервер интересный,игрокам будет интересно в него играть,разработчики не будут в убытке из-за разнообразного доната,и игроки будут довольны тем,что донат сбалансирован на разные уровни,и сервер дмс станет знаменит.И да насчёт НАРУШЕНИЯ АВТОРСКИХ ПРАВ!!!Скажу,я сразу заметил что музыка в азерус рпг взята из третьего ведьмака,так что я не думаю что вообще вас заметят создатели Subnautica.Кто согласен со мной пишите в комментах.А разработчикам скажу вот что:" далее я думаю вы сами придумаете всё фишки сервера)))Если возьмётесь за это дело, то желаю удачи)))" P.S. Я знаю что будет вам лень читать всё это но пж постарайтесь)))Прочитайте и поддержите мою идею во имя Отличного сервера DMS!!! И да я пишу это снова потому что на эту тему почти никто не отреагировал((( Боже люди 7 просмотров и 0 ответов Изменено 14 февраля, 2019 пользователем Sans_Sans Цитата
KuB1k Опубликовано: 14 февраля, 2019 Опубликовано: 14 февраля, 2019 3 часа назад, Sans_Sans сказал: ВВЕДЕНИЕ: Люди!!!Я прочитал идею Sparrow56 о новом режиме подводном и я буду рад дать второе ответвление этой игры.Весь этот сервер будет похож на игру Subnautica.Сервер будет собираться в том чтобы выживать в подводной среде на небольшой зоне типа капсулы спасательной.В этой игре будут такие потребности как воздух голод ,здоровье и радиация.Воздух нужен очевидно чтобы знать время когда ты задохнёшься, а радиация вы сами тоже знаете).И прошу: СДЕЛАЙТЕ КОММЕНТАРИЙ О МОЕЙ ИДЕЕ А ТО СМОТРЮ 70 ПРОСМОТРОВ А КОММЕНТОВ ВО МНОГО РАЗ МЕНЬШЕ.ТАК НА ПРОШЛЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ. НАЧАЛО ИГРЫ: В начале игре тебе выдадут обычный спасательный баллон с воздухом на 50 ед(скажу в воде 1 единица воздуха тратится 1 сек без маски).Нож в 4 урона маска,баллон считается как нагрудник,маска новичка(задерживает потерю воздуха на 10%),сканер(для сканирования обломков утонувшего оборудования),и кожаные штаны с ботинками,ну и 1 модуль базы(если его задействовать с помощью пкм вокруг вас исчезнет вода и образуется металлическая сфера с люков(типа спасательная капсула)).В игре чтобы выжить надо собирать ресурсы разные под водой такие как железо,камень,обломки всякого оборудования(с помощью них открывать новый крафт) убивать подводных монстров.Например среди открываемого оборудования будет:типа мотоцикла для подводного движения,огнестрелы,лазеры,ловушки для монстров. ОСНОВНЫЕ МЕСТА СЕРВЕРА(СПАВН, ПВП, АРЕНА, МАГАЗИН) Можно задать вопрос если мир будет полностью подводный то где будет СПАВН??Отвечу!Это место будет известно нам только после окончания обучения,как в сервере Z.O.N.A. деревня новичков.И это будет подводная база,которую построили люди,которые ранее упали на эту водную планету.Как насчёт пвп???Отвечу!Оно будет на самом спавне.Это типа будет арена.Её сделали люди для того чтобы повеселиться так как и так места для проживания на базе и так уже нет,перенаселение базы то есть,раз даже игроки будут жить в капсулах).А как насчёт магазина??Отвечу!Пусть это место на спавне будет типа как магазин Сидоровича в игре сталкер,типа тоже с решёткой и это будет небольшая лавка,в ней будет продаваться:патроны, еда, оружие, броня,чертежи оборудования,чтобы обломков не искать и многое другое,в том числе строительные материалы для базы.А пвп арена будет на спавне(по сюжету она будет решать проблему перенаселения базы(спавна)) Прикольная идея) Показать содержимое Показать содержимое ДОНАТ А так же можно задуматься над тем как же разрабы будут зарабатывать??Не рекламой ведь духов)То есть донат будет очевидно.Пусть у человеко прошедшего обучение один из нпс даст рацию,с помощью которой и будет покупаться донат,то есть чтобы купит донатный предмет можно либо сразу купить на сайте,либо купить на сайте донат валюту для сервера и с помощью её же и покупать по рации.Во втором случае если купить вещь,тогда надо прийти на место своего респавна и ждать дрона(по существу фантом,но мирный) при соприкосновении которого вы получите желанный донат. А будет в списке доната будет:броня разного уровня,от новичка до элитной(в том числе баллоны и маски),оружие разного уровня,в том числе и гарпуны и крюки-кошки,рюкзаки с замком,с помощью которых после смерти лут сохранится на первых,вторых ,третьих и четвёртых "слоях" слотов инветаря в зависимости от уровня рюкзака,и даже ГУБКИ .Да да они будут нужны при создании подводной базы,пусть их нельзя будет достать без доната или щедрого игрока)) ну или по крайней мере губки будут дорого стоить. ЗАНЯТИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ: Теперь подумаем чем кроме выживания заниматься тут игроку?Конечно квесты!Они будут разного рода,например дойти до определённого места и узнать причину обрушения(в этом месте откл пвп так как там может быть несколько игроков,а узнается причина с помощью сканера),убить опасных монстров(тут может будет важен кооп,можно и в одиночку но будет сложно),собрать ресурсы,убить стаю монстров(пвп включено) а чтобы стаю не убили или монстра его могут отправить с помощью телепортации(насчёт кооп,можно создать группу пригласить людей,и при телепорте с игроком отправятся его люди из группы). МОБЫ В СЕРВЕРЕ: А что насчёт обычных мобов?Можно создать враждебных меских рыбок которые при близости с игроком взрываются,мелких рыбок которых можно спокойно есть,больших рыб которые довольно быстрые,а чтобы пополнить голод,они съедают мелких рыбок,быстро передвигаются и больно бьют,но маленькое хп и так далее(кароче поиграйте в Subnautica и поймёте каких рыб я имею ввиду). ДОП.ЛОКАЦИИ: Далее можно добавить интересные локации,в которых нельзя ломать блоки.Типа опять играйте в субнаутику и поймёте что имею ввиду.Скажу сразу,кладбище разрушенных кораблей,островок маленький,с опасными наземными мобами такими как инопланетяне с пушками,лазерами и т.д. ПРИМЕЧАНИЕ: Скажу сразу я думаю что хорошо будет если гриф на сервере будет разрешён,так как под водой нет правил,никаких анти-гриферов тем более,только в особых зонах нет пвп(на местах квестов),А чтобы не было слишком сильного хардкора,после смерти лут не теряется,на первых 9-ти слотах(если не покупал рюкзака с замками). КЛАНЫ: Теперь подумаем : будет ли игрок выживать в одиночку? Конечно НЕТ!!! Пусть в этом серверу будут кланы разного рода.Ведь по сюжету который я придумал туда притягивают всевозможные корабли,и чтобы выжить,люди,попавшие в такую передрягу, собираются в кланы.Пусть в кланах,которые может создать игрок,будут системы рангов:участник,переговорщик,торговец,и глава клана и даже КИЛЛЕР.Переговорщик будет обсуждать с другими кланами всякие вещи:объявление войны или перемирия,предложение на атаку на другие кланы и другое.Торговец будет,очевидно, делать сделки с другими кланами, участник будет как бы просто рабочим,выполнять грубо говоря "грязную работу": быть курьером ресурсов,на которые будут торговать игроки(для них будет место сделки помечено и будет типа как миссия на время,чтобы было интереснее играть и чтобы всегда были миссии и было чем заняться))) ),участвовать в боевых действиях и другое.Киллер имеет особую функцию,в случае войны киллера можно задействовать для быстрого убийства главы враждебного клана,он типа мастер всех ловушек и снайпер по стрельбе.ПРИМЕЧАНИЕ:пусть нельзя будет иметь в клане более одного киллера в начале,так как у них будет особый кит-набор. А владелец уже властвует над всеми и решает кого добавить в клан а кого убрать.Пусть при создании клана будут условия: надо быть в группе,надо быть лидером группы,надо в группе иметь 5 человек.В клане будет вот что:чел создавший клан будет главой,а все остальные участниками и пусть владелец думает,кого сделать торговцем,а кого переговорщиком,а кого киллером.В случае войн нужно атаковать игроков враждебного клана и ломать место их базы(место базы враждебной будет помечено).То есть когда во время войны игрок враждебного клана убьёт владельца другого клана.То клан,на котором убили владельца, исчезает. ПРОКАЧКА КЛАНА: Теперь подумаем,что делать клану,кроме торговли и войн??Конечно же прокачка!Она будет заключаться в следующем: 1.Повышение максимального кол-ва людей в клане(1 ур-10 человек,2 ур 15 человек,3 ур 20 человек и так далее). 2.Увеличение базы(в каждом из проходов будет табличка с надписью"увеличить территорию базы и цена,если клик по ней то взимаются деньги из бюджета клана и там появляется ещё одна комната,точно такая же как и предыдущая,и пусть глава думает как её использовать(от места респавна участников клана до мастерской или личной комнаты каждого члена клана или научной лаборатории)) 3.Дополнительные функции,такие как эмблемы клана,гербы,приветствующий текст для каждого игрока,а также авто уведомление о каждом событии(типа как "добавили в клан нового игрока" или наоборот или об обновлении базы) 4.Увеличение киллеров(от одного до пяти) ВЫВОД: Так что вот вывод:сервер интересный,игрокам будет интересно в него играть,разработчики не будут в убытке из-за разнообразного доната,и игроки будут довольны тем,что донат сбалансирован на разные уровни,и сервер дмс станет знаменит.И да насчёт НАРУШЕНИЯ АВТОРСКИХ ПРАВ!!!Скажу,я сразу заметил что музыка в азерус рпг взята из третьего ведьмака,так что я не думаю что вообще вас заметят создатели Subnautica.Кто согласен со мной пишите в комментах.А разработчикам скажу вот что:" далее я думаю вы сами придумаете всё фишки сервера)))Если возьмётесь за это дело, то желаю удачи)))" P.S. Я знаю что будет вам лень читать всё это но пж постарайтесь)))Прочитайте и поддержите мою идею во имя Отличного сервера DMS!!! И да я пишу это снова потому что на эту тему почти никто не отреагировал((( Боже люди 7 просмотров и 0 ответов Конечно смысл писать,если разрабы не прислушаються к игрокам,они делают все по своему! Цитата
xxxxxxxxxxxx__11 Опубликовано: 16 февраля, 2019 Опубликовано: 16 февраля, 2019 Здравствуйте! Не стоит создавать эти темы, мучатся 2 часа. Как написано чуть выше,Администрация не считает нужным прислушиваться к игрокам - это правда. Приятной игры. Цитата
FourtyKBudetZhit Опубликовано: 22 февраля, 2019 Опубликовано: 22 февраля, 2019 Добрый день. В целом, идея достаточно интересная, но нуждается в сильной доработке. Система пвп я считаю, тот вообще не нужна. Вы представляете как это будет выглядеть в майнкрафте? Как по мне - "такое се". Донат: Слишком много можно получить при помощи доната, а так же получить его проблематично. На счёт кланов сильно сомневаюсь. Тогда уж, создавать исследовательские отряды с вашими друзьями! Цитата
Sans_Sans Опубликовано: 26 февраля, 2019 Автор Опубликовано: 26 февраля, 2019 что скажу: пвп окай представим уберём но мир сам по себе водный жесток и там группы людей ради ресурсов должны драться не на жизнь а на смерть,делать засады будет круто,система защиты.А что насчёт доната,то может ты снова прав,и стоит поставить сундук особый в котором будет заложен донат,по свойствам он будет как эндер сундук.А насчёт клана,можно снова сказать что мир под водой жесток,и да можно тогда создать типы группы,типа исследовательской и бандитской,типа бандиты могут убивать людей с других групп,но и их тоже могут убить,а с исследовательскими наоборот,создаваться группировка будет типа как регистрация с помощью особого предмета или команды.И да надеюсь что владельцы сервера найдут эту публикацию. Цитата
SuperNubek Опубликовано: 1 марта, 2019 Опубликовано: 1 марта, 2019 Лень читать. Ну идея нормальная, но Админы вряд-ли это сделают. Удачи. Цитата
Рекомендованные сообщения