_bazilio_ Опубликовано: 14 февраля, 2019 Опубликовано: 14 февраля, 2019 Здравствуйте, в этой теме я хочу создать что-то типо групп в вк по скинам. Здесь будут скины которые я рисовал для этой темы, скины которые вы рисовали для этой темы, также будут заказы, иногда будут бесплатные скины для игроков дмса. Просьба модераторов не закрывать тему. Кстати да, хотел спросить стоит ли мне делать всё это? Начнём, затем вы мне скажите продолжать мне или нет. 4 Цитата
_bazilio_ Опубликовано: 14 февраля, 2019 Автор Опубликовано: 14 февраля, 2019 Меня заказывал друг и предложил эту идею сейчас я его покажу с; 2 Цитата
_bazilio_ Опубликовано: 14 февраля, 2019 Автор Опубликовано: 14 февраля, 2019 Опечатка. - Бесплатынй скин для TrapMusicLover - Так как он мой друг я сделал ему мини бонус "Скин в Каваи стиле" 3 Цитата
_bazilio_ Опубликовано: 14 февраля, 2019 Автор Опубликовано: 14 февраля, 2019 Это скин для моего друга но, если хочешь могу слить скин сделанный мной. Напиши если хочешь. 2 Цитата
Nivea Опубликовано: 14 февраля, 2019 Опубликовано: 14 февраля, 2019 6 минут назад, _bazilio_ сказал: Это скин для моего друга но, если хочешь могу слить скин сделанный мной. Напиши если хочешь. Давай Цитата
_bazilio_ Опубликовано: 14 февраля, 2019 Автор Опубликовано: 14 февраля, 2019 Секундуду Не знал какой скинуть, поэтому скинул Наруто. Кстати да, вот забыл. 4 Цитата
_bazilio_ Опубликовано: 14 февраля, 2019 Автор Опубликовано: 14 февраля, 2019 Спасибо ;3 Кому нарисовать бесплатный скин прямо сейчас с:? Кстати да, скин наруто может использовать любой. - Скин на слив сделанный мной! - Кто первый напишет "мой" я отдам фулл права на него!!! - Налетайте! 2 Цитата
Nivea Опубликовано: 14 февраля, 2019 Опубликовано: 14 февраля, 2019 1 час назад, _bazilio_ сказал: Спасибо ;3 Кому нарисовать бесплатный скин прямо сейчас с:? Кстати да, скин наруто может использовать любой. - Скин на слив сделанный мной! - Кто первый напишет "мой" я отдам фулл права на него!!! - Налетайте! МОЙЙЙЙ 1 Цитата
_bazilio_ Опубликовано: 15 февраля, 2019 Автор Опубликовано: 15 февраля, 2019 Окей, щас скину. 1 Цитата
Рекомендованные сообщения