Kripchanskiy Опубликовано: 14 февраля, 2019 Опубликовано: 14 февраля, 2019 сколько ждать пока админы ответят на покупку разбана
Andrunium Опубликовано: 14 февраля, 2019 Опубликовано: 14 февраля, 2019 9 минут назад, Kripchanskiy сказал: сколько ждать пока админы ответят на покупку разбана В тех. поддержке администраторы отвечают по мере возможности, нужно просто немного подождать.
Kripchanskiy Опубликовано: 14 февраля, 2019 Автор Опубликовано: 14 февраля, 2019 1 минуту назад, Andrunium сказал: В тех. поддержке администраторы отвечают по мере возможности, нужно просто немного подождать. это не месяц хоть?
MarionGame Опубликовано: 14 февраля, 2019 Опубликовано: 14 февраля, 2019 42 минуты назад, Kripchanskiy сказал: это не месяц хоть? Кто знает, кто знает.
Kripchanskiy Опубликовано: 14 февраля, 2019 Автор Опубликовано: 14 февраля, 2019 1 минуту назад, MarionGame сказал: Кто знает, кто знает. больше недели ждать не буду.
MarionGame Опубликовано: 14 февраля, 2019 Опубликовано: 14 февраля, 2019 Только что, Kripchanskiy сказал: больше недели ждать не буду. Твоё дело. Бан обходить не советую.
Kripchanskiy Опубликовано: 14 февраля, 2019 Автор Опубликовано: 14 февраля, 2019 1 минуту назад, MarionGame сказал: Твоё дело. Бан обходить не советую. Почему? Я же не виноват, что мне ещё не ответили, а играть, допустим, хочется.
Nazik122 Опубликовано: 14 февраля, 2019 Опубликовано: 14 февраля, 2019 (изменено) 11 минут назад, Kripchanskiy сказал: Почему? Я же не виноват, что мне ещё не ответили, а играть, допустим, хочется. В бане виноваты только вы сами. Не продавали бы вещи за реальную валюту — никто вас бы не забанил, и вы смогли бы сейчас спокойно играть. Администрация ответит тогда, когда у неё будет для этого время. Может надо будет ждать и месяц, может нет, а может больше. Это никто не знает, и писать вопросы: "Сколько ещё ждать?" не нужно, ведь на них вам никто не ответит. Изменено 14 февраля, 2019 пользователем Nazik122 1
Kripchanskiy Опубликовано: 14 февраля, 2019 Автор Опубликовано: 14 февраля, 2019 4 минуты назад, Nazik122 сказал: В бане виноваты только вы сами. Не продавали бы вещи за реальную валюту — никто бы вас и не забанил, и смогли бы сейчас спокойно играть. Администрация ответит тогда, когда у неё будет для этого время. Может надо будет ждать и месяц, может нет, а может больше. Это никто не знает, и писать вопросы: "Сколько ещё ждать?" не нужно, ведь на них вам никто не ответит. где пруфы?
Nazik122 Опубликовано: 14 февраля, 2019 Опубликовано: 14 февраля, 2019 8 минут назад, Kripchanskiy сказал: где пруфы? Вам же предоставили доказательства в других темах. Игрок, предоставивший скриншоты доказал, что является частью персонала. Верить или нет — лично ваше дело. Но обманывать себе крайне глупо.
Kripchanskiy Опубликовано: 14 февраля, 2019 Автор Опубликовано: 14 февраля, 2019 предоставил скрины Red_black_cat в неправильной жалобе, Хотя скрины от игроков не принимаются. Я прошу скрины от персонала, если их нет, значит нет и доказательств. 3 минуты назад, Nazik122 сказал: Вам же предоставили доказательства в других темах. Игрок, предоставивший скриншоты доказал, что является частью персонала. Верить или нет — лично ваше дело. Но обманывать себе крайне глупо. Предоставил скрины Red_black_cat в неправильной жалобе, Хотя скрины от игроков не принимаются. Я прошу скрины от персонала, если их нет, значит нет и доказательств. Тогда бан неоправдан. Жду пруфов
Nazik122 Опубликовано: 14 февраля, 2019 Опубликовано: 14 февраля, 2019 3 минуты назад, Kripchanskiy сказал: Было же сказано, та жалоба не имеет никакого отношения к вашему бану. Да и скриншоты разные.
Kripchanskiy Опубликовано: 14 февраля, 2019 Автор Опубликовано: 14 февраля, 2019 Только что, Nazik122 сказал: Было же сказано, та жалоба не имеет никакого отношения к вашему бану. Да и скриншоты разные. если так, тогда предоставьте мне пруфы от персонала.
Nazik122 Опубликовано: 14 февраля, 2019 Опубликовано: 14 февраля, 2019 4 минуты назад, Kripchanskiy сказал: если так, тогда предоставьте мне пруфы от персонала. В этой теме как раз таки есть все доказательства ---> С вами тогда разговаривал сотрудник с другого аккаунта. И что поделать, IP сотрудника, и IP этого аккаунта почему-то сошлись. Почти всех так отправляют в бан, но возникаете только вы, зачем же обманывать всех вокруг, включая и себя тоже?
ImvipeR Опубликовано: 14 февраля, 2019 Опубликовано: 14 февраля, 2019 Лол, Nazik122,dimalike захотел главного модера и начал крысить с другого акка на джеди(не факт,Что только тут) и банить людей. Жажда власти,ничего больше. Раньше всем было параллельно на это. В бан улетело уже около 6 человек(это те,кого я знаю только). Решили денег подзаработать? ммм.. Идёт несоблюдение собственных правил,в которых указано: "СКРИНЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ КАК Док-ва". И заметь,там не написано "ОТ ИГРОКОВ".ТЫ(Либо ещё один недомодер) сейчас снова начнут нести всякую чушь.. буд-то он что-то кому-то доказал. Вы не можете ответить за свои же правила... Смеритесь...Хорошо,что меня всё-таки не взяли в этот стафф. 0 адекватных и обдуманных ответов. Вы всего-лишь школьники (не все кончено),которые не могут правильно связывать свои мысли и подавать их в общество.
KuB1k Опубликовано: 14 февраля, 2019 Опубликовано: 14 февраля, 2019 4 часа назад, MarionGame сказал: Твоё дело. Бан обходить не советую. Лол,напугал с впн играют и что дальше?Банов нет! 1 час назад, ImvipeR сказал: Лол, Nazik122,dimalike захотел главного модера и начал крысить с другого акка на джеди(не факт,Что только тут) и банить людей. Жажда власти,ничего больше. Раньше всем было параллельно на это. В бан улетело уже около 6 человек(это те,кого я знаю только). Решили денег подзаработать? ммм.. Идёт несоблюдение собственных правил,в которых указано: "СКРИНЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ КАК Док-ва". И заметь,там не написано "ОТ ИГРОКОВ".ТЫ(Либо ещё один недомодер) сейчас снова начнут нести всякую чушь.. буд-то он что-то кому-то доказал. Вы не можете ответить за свои же правила... Смеритесь...Хорошо,что меня всё-таки не взяли в этот стафф. 0 адекватных и обдуманных ответов. Вы всего-лишь школьники (не все кончено),которые не могут правильно связывать свои мысли и подавать их в общество. Ну с тобой согласен,есть и тупые модеры,которые умного не чего не скажут,но назик не сказал бы!
Markyzzz Опубликовано: 14 февраля, 2019 Опубликовано: 14 февраля, 2019 (изменено) 1 час назад, ImvipeR сказал: Лол, Nazik122,dimalike захотел главного модера и начал крысить с другого акка на джеди(не факт,Что только тут) и банить людей. Жажда власти,ничего больше. Раньше всем было параллельно на это. В бан улетело уже около 6 человек(это те,кого я знаю только). Решили денег подзаработать? ммм.. Идёт несоблюдение собственных правил,в которых указано: "СКРИНЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ КАК Док-ва". И заметь,там не написано "ОТ ИГРОКОВ".ТЫ(Либо ещё один недомодер) сейчас снова начнут нести всякую чушь.. буд-то он что-то кому-то доказал. Вы не можете ответить за свои же правила... Смеритесь...Хорошо,что меня всё-таки не взяли в этот стафф. 0 адекватных и обдуманных ответов. Вы всего-лишь школьники (не все кончено),которые не могут правильно связывать свои мысли и подавать их в общество. Ваш ответ кажется смешным. Не вижу связи между "захотел гл. модератора" и наказанием игроков за нарушения правил проекта. Главный модератор не тот, у кого больше банов. Скриншоты есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ(в исключении и для игроков, если жалоба на персонал) , если они от персонала. Если уж кто-то подделал скрины и решил так подставить игрока, то я уверена, что этот модератор будет наказан, так как ради такого и логи чекнуть можно. А в жалобах написано, что скриншоты не являются доказательствами, потому что модераторы там явно не пишут жалобы, так как они сами могут забанить. Это вроде и логично. А каким способом хелпер или модератор наказывает нарушителей, за такое грубое нарушение(как продаж за лк), - это не важно. Они чистят проект от тех, кто делает его хуже, нарушая правила проекта. Так что будьте добры не писать подобное, так как за то, что Вас забанили навсегда, лишив заработка в игре, Вы пишите такие негативные комментарии, оскорбляя персонал, называя их " недомодерами". С праздником Изменено 14 февраля, 2019 пользователем Markyzzz
xxxxxxxxxxxx__11 Опубликовано: 14 февраля, 2019 Опубликовано: 14 февраля, 2019 Здравствуйте. Просто ожидайте, не могут же админы отвечать вечность . Когда вам ответят обязательно напишите! Чтоб не оставлять тему заброшкой. С 14 Февраля!
Рекомендованные сообщения