Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.dimalike

2. Бан по причине "Продажа вещей за реальную валюту",хотя я не говорил,что продаю за лк,имхо у него нет никаких пруфов на это. Я просто продавал вещи на джеди(я не писал,что продаю за лк)

3.15:41:28

4.Док-ва нужно спросить у него,где есть видео,в котором я кому-то что-то продал(ал).

Опубликовано: (изменено)

ахахахаз,как у меня xD. Забей,они просто закроют тему,ты не дождёшься нормального ответа,хочешь играть дальше-покупай разбан (всё, что я вынес из диалога со стаффом)

Изменено пользователем ImvipeR
Опубликовано:
1 час назад, bratanSada сказал:

1.dimalike

2. Бан по причине "Продажа вещей за реальную валюту",хотя я не говорил,что продаю за лк,имхо у него нет никаких пруфов на это. Я просто продавал вещи на джеди(я не писал,что продаю за лк)

3.15:41:28

4.Док-ва нужно спросить у него,где есть видео,в котором я кому-то что-то продал(ал).

Ну я накопил на разбан 580 рублей) Жду ответа от морфина) Ну а ещё я жду 22 часа в поддержке , никто не отвечает

Опубликовано:
1 час назад, bratanSada сказал:

Ну я накопил на разбан 580 рублей) Жду ответа от морфина) Ну а ещё я жду 22 часа в поддержке , никто не отвечает

Разбаном занимаются kasdo и GoldMorphin. Ожидайте ответа. В среднем, это 2-7 дней.

21 минуту назад, zabelov сказал:

Бан был верным. Жди ответа владельцев в поддержке.

Бан был верным? А я могу посмотреть на пруфы? Или только ты можешь как гл.модератор написать и тема окончена? Дак пусть дадут пруфы , может на моем акке кто-то сидел. Может там был dimalike и специально это сделал. Где пруфы-то?

Изменено пользователем bratanSada
Опубликовано:
16 минут назад, bratanSada сказал:

Где пруфы-то?

image.png.bfb6ad4931d0a5d639d957c089538d1d.png

image.png.d21d0914ef6ba1e9ee8240df26c54a8f.png

image.thumb.png.8faed45de193ea5395eeae768501d640.png

Для особо умных, кто хочет сказать, что "скриншоты не принимаются", пишу: только скриншоты от персонала принимаются.

Опубликовано:

А где тут я? Дайте мне пруфы это  ImvipeR

1 минуту назад, Maximun сказал:

Для особо умных, кто хочет сказать, что "скриншоты не принимаются", пишу: только скриншоты от персонала принимаются.

А где пруфы что ты тут сидел? Там был _A_K_U_L_A_ он VIP+

Опубликовано:

f

2 минуты назад, Maximun сказал:

И да, где там написано что я продаю ?  я может помогаю стару продать вещи

2 минуты назад, bratanSada сказал:

А где тут я? Дайте мне пруфы это  ImvipeR

А где пруфы что ты тут сидел? Там был _A_K_U_L_A_ он VIP+

На 3 скрине я писал что продаю по 180-200 k 

Опубликовано:

Боже, что за детский сад. 
Если не Вы продавали - ваши проблемы, разбирайтесь с другом.
Если помогали стару - ваши проблемы, в следующий раз будете сначала думать, потом делать.

Я думаю, нужно закрыть тему! 

Предоставьте мне видеоматериал. 2. Вы сами говорите что скрины не принимаются, скрины были сделани игроком VIP+ ( _A_K_U_L_A_ )

2 минуты назад, FourtyKBudetZhit сказал:

Боже, что за детский сад. 
Если не Вы продавали - ваши проблемы, разбирайтесь с другом.
Если помогали стару - ваши проблемы, в следующий раз будете сначала думать, потом делать.

Я думаю, нужно закрыть тему! 

Ты то что тут забыл? Иди займись делом, мне в поддержке никто не отвечает.

Изменено пользователем bratanSada
Опубликовано:
1 минуту назад, bratanSada сказал:

Предоставьте мне видеоматериал. 2. Вы сами говорите что скрины не принимаются, скрины были сделани игроком VIP+ ( _A_K_U_L_A_ )

Ты то что тут забыл? Иди займись делом, мне в поддержке никто не отвечает.

Не нужно мне грубить, я Вам ничего такого не сделал.
Такими темпами, Вам и в поддержке перестанут отвечать!

А вдруг, _A_K_U_L_A_ второй аккаунта dimalike'a? Что тогда Вы скажете?

Опубликовано:
Только что, FourtyKBudetZhit сказал:

Не нужно мне грубить, я Вам ничего такого не сделал.
Такими темпами, Вам и в поддержке перестанут отвечать!

А вдруг, _A_K_U_L_A_ второй аккаунта dimalike'a? Что тогда Вы скажете?

Эм а зачем ему второй аккаунт? Он просто как крыса сидит и банит игроков. Да я понимаю моя вина но поддержка на дмс это бомба . Во вторых я тебе не грубил , а просто сказал зачем тебе обращать внимание и т.д . Тебе лет 16-18 , и ты хочешь чтобы тебя взяли на пост модера потому, что ты себя ведешь будто адекватно. 

Только что, bratanSada сказал:

Эм а зачем ему второй аккаунт? Он просто как крыса сидит и банит игроков. Да я понимаю моя вина но поддержка на дмс это бомба . Во вторых я тебе не грубил , а просто сказал зачем тебе обращать внимание и т.д . Тебе лет 16-18 , и ты хочешь чтобы тебя взяли на пост модера потому, что ты себя ведешь будто адекватно. 

У меня есть денежные средства но я никак не могу договориться с Морфином либо каздо , либо тот не заходит в вк и поддержку, а у каздо лс в вк закрыто. 

Опубликовано:

Эм, уверен ? Я когда был на сервере ( Jedicraft ) на сервер был и dimalike и _A_K_U_L_A_

А если бы он был под хайдом тогда бы я в лс писал ему ( dimalike ) , это все ровно как ричи ник меняют

Опубликовано:
5 минут назад, bratanSada сказал:

Тебе лет 16-18 , и ты хочешь чтобы тебя взяли на пост модера потому, что ты себя ведешь будто адекватно. 

Во-первых, мне 14, во-вторых,  я не рассчитываю на пост модера, т.к мне нет 15, нет 3 месяца акку и я не лучшего характера человек.

Опубликовано:

И во вторых , я имею права писать в лс про лк и тд. Если бы я писал в общий чат то да согласен, а если я хочу в лс то я пишу, может я вещи хотел на другом проекте продать

Опубликовано:
Только что, bratanSada сказал:

И во вторых , я имею права писать в лс про лк и тд. Если бы я писал в общий чат то да согласен, а если я хочу в лс то я пишу, может я вещи хотел на другом проекте продать

Правила:

II. Общение в игровом чате и на сайтах

• 2.1 Данные правила действуют во всех местах Проекта, где игроки могут обмениваться между собой текстовой информацией (сообщения), включая, но не ограничиваясь: чатом игры (включая личные сообщения), комментариями к новостям в группе, сообщениями на форуме (включая личные сообщения), названия внутриигровых предметов (мечи на Annihilation) являются частным случаем и также относятся к данному разделу.

2.15 Запрещена продажа любого внутриигрового контента за реальные деньги или деньги на счетах личных кабинетов игроков нашего проекта. Исключение составляют пользователи подписки STAR: им разрешена продажа на счет личного кабинета.

• Maximun locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.