ImvipeR Опубликовано: 13 февраля, 2019 Опубликовано: 13 февраля, 2019 1.dimalike 2. Бан по причине "Продажа вещей за реальную валюту",хотя я не говорил,что продаю за лк,имхо у него нет никаких пруфов на это. Я просто продавал вещи на джеди(я не писал,что продаю за лк) 3.11:37:52 4.Док-ва нужно спросить у него,где есть видео,в котором я кому-то что-то продал(ал).
ImvipeR Опубликовано: 13 февраля, 2019 Автор Опубликовано: 13 февраля, 2019 (изменено) Эм, СКРИН,на котором нет даты и времени? хАХАХАХ.вы меня смешите.+ скрины не принимаются,боже,вы противоречите сами себе... у тебя просто нет просто сейчас аргументов против меня Изменено 13 февраля, 2019 пользователем ImvipeR
MarionGame Опубликовано: 13 февраля, 2019 Опубликовано: 13 февраля, 2019 4 минуты назад, ImvipeR сказал: Эм, СКРИН,на котором нет даты и времени? хАХАХАХ.вы меня смешите.+ скрины не принимаются,боже,вы противоречите сами себе... у тебя просто нет просто сейчас аргументов против меня От игроков скриншоты не принимаются. А тот, кто тебе скинул скрин является персоналом проекта. И дата на скриншоте есть. 2
ImvipeR Опубликовано: 13 февраля, 2019 Автор Опубликовано: 13 февраля, 2019 (изменено) Ты серьёзно? ВАМ этот скрин скинул игрок,а уже потом вы меня забанили. p.s (скрины не док-ва...) я могу спокойно по-нормальному на каждого игрока так делать... Изменено 13 февраля, 2019 пользователем ImvipeR
dimalike Опубликовано: 13 февраля, 2019 Опубликовано: 13 февраля, 2019 Данный игрок доказал, что он находится в стаффе.
ImvipeR Опубликовано: 13 февраля, 2019 Автор Опубликовано: 13 февраля, 2019 Какой игрок? асакура? какой стаф? он вип+
Рекомендованные сообщения