Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Carl_Jackson

2. Забанил на 1000 лет, по жалобе на меня и моего друга ник Frogsartop1, которая, во-первых, была неправильно оформлена, во-вторых, были предоставлены только скриншоты из игры, хотя они не принимаются в жалобах. В третьих, нет полной переписки в той жалобе. 

3. 14:51 время. Дата- 12.02.19

4.https://forum.dms.yt/topic/22375-скарга-на-продажу-предметов-за-лк/ ссылка на ту жалобу

Прошу снять с должности данного модератора за бан, по неправильной жалобе, и разбанить меня и моего друга с ником Frogsartop1

даbandicam 2019-02-12 15-56-51-532.jpg

Изменено пользователем Kripchanskiy
Опубликовано:
1 минуту назад, zabelov сказал:

Вы полчаса назад торговали с нашим модератором, который сидел под другим аккаунтом. Какие вопросы?

я ему ответил, то что буду потом продавать, в связи с подпиской star. Какие вопросы?

Только что, zabelov сказал:

Зачем мне раскрывать ник?

Так как, я сказал ему, что буду продавать потом, так как собирался купить star. Нет ни одного доказательства, что я  написал " я тебе прямо сейчас продам, скидывай на лк"

• zabelov locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.