Kripchanskiy Опубликовано: 12 февраля, 2019 Опубликовано: 12 февраля, 2019 (изменено) 1. Carl_Jackson 2. Забанил на 1000 лет, по жалобе на меня и моего друга ник Frogsartop1, которая, во-первых, была неправильно оформлена, во-вторых, были предоставлены только скриншоты из игры, хотя они не принимаются в жалобах. В третьих, нет полной переписки в той жалобе. 3. 14:51 время. Дата- 12.02.19 4.https://forum.dms.yt/topic/22375-скарга-на-продажу-предметов-за-лк/ ссылка на ту жалобу Прошу снять с должности данного модератора за бан, по неправильной жалобе, и разбанить меня и моего друга с ником Frogsartop1 да Изменено 12 февраля, 2019 пользователем Kripchanskiy
zabelov Опубликовано: 12 февраля, 2019 Опубликовано: 12 февраля, 2019 Вы полчаса назад торговали с нашим модератором, который сидел под другим аккаунтом. Какие вопросы?
Kripchanskiy Опубликовано: 12 февраля, 2019 Автор Опубликовано: 12 февраля, 2019 Только что, zabelov сказал: Вы полчаса назад торговали с нашим модератором, который сидел под другим аккаунтом. Какие вопросы? ник?
Kripchanskiy Опубликовано: 12 февраля, 2019 Автор Опубликовано: 12 февраля, 2019 1 минуту назад, zabelov сказал: Вы полчаса назад торговали с нашим модератором, который сидел под другим аккаунтом. Какие вопросы? я ему ответил, то что буду потом продавать, в связи с подпиской star. Какие вопросы? Только что, zabelov сказал: Зачем мне раскрывать ник? Так как, я сказал ему, что буду продавать потом, так как собирался купить star. Нет ни одного доказательства, что я написал " я тебе прямо сейчас продам, скидывай на лк"
zabelov Опубликовано: 12 февраля, 2019 Опубликовано: 12 февраля, 2019 Ну вот, больше не будет торговать заранее.
Рекомендованные сообщения