Pro100mamka Опубликовано: 12 февраля, 2019 Опубликовано: 12 февраля, 2019 1. dimalike 2. 12 февраля 11:40 по МСК 3. выше написав "тупая блять" минут через 10 получил мут с причиной оскорбление,я спросил где же я оскорбил кто то на что модер ответил мне то что "блять" оскорбление. Есть слово "Блядь" что является оскорбление, но я написал "блять" (пруф на то что это разные слова в скринах)
Maximun Опубликовано: 12 февраля, 2019 Опубликовано: 12 февраля, 2019 Тут не только ещё "тупая *****". Кстати о различии между этими двумя словами. Второй вариант нецензурного выражения всего лишь является неправильным написанием первого. И к тому же, оба варианта произносятся одинаково. 1
Pro100mamka Опубликовано: 12 февраля, 2019 Автор Опубликовано: 12 февраля, 2019 27 минут назад, Maximun сказал: Тут не только ещё "тупая *****". Кстати о различии между этими двумя словами. Второй вариант нецензурного выражения всего лишь является неправильным написанием первого. И к тому же, оба варианта произносятся одинаково. я не хотел назвать ее блядью,как видишь "блять" это восклицание помогающее выразить эмоции, этим я удивился насколько она тупая. А "чмо" не считается оскорблением сори
Maximun Опубликовано: 12 февраля, 2019 Опубликовано: 12 февраля, 2019 36 минут назад, Pro100mamka сказал: А "чмо" не считается оскорблением сори Ну это ты так думаешь.
Pro100mamka Опубликовано: 12 февраля, 2019 Автор Опубликовано: 12 февраля, 2019 8 минут назад, Maximun сказал: Ну это ты так думаешь. если про "чмо" то типо,в вип чате так выражаются и ничего.
zabelov Опубликовано: 12 февраля, 2019 Опубликовано: 12 февраля, 2019 Не согласен, что это оскорбление. Скорее это мат. Ну да ладно, мут верный. 1
Рекомендованные сообщения