TIXOH Опубликовано: 11 февраля, 2019 Опубликовано: 11 февраля, 2019 господь, сделай нормальный анти-чит. Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 11 февраля, 2019 Опубликовано: 11 февраля, 2019 1 час назад, TIXOH сказал: господь, сделай нормальный анти-чит. Насколько я знаю, античит нормальный или даже сильнее среднего. Цитата
Carl_Jackson Опубликовано: 11 февраля, 2019 Опубликовано: 11 февраля, 2019 На нашем сервере с анти-читом нет проблем, как минимум за последние пол года было зафиксировано не более 5 нарушений. Цитата
xxxxxxxxxxxx__11 Опубликовано: 12 февраля, 2019 Опубликовано: 12 февраля, 2019 22 часа назад, PacoMaxa415 сказал: Насколько я знаю, античит нормальный или даже сильнее среднего. Мне кажется челик имеет виду про кликеры, Ричи и т.д А про античит не согласен, знаю много знакомых с макроссами. Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 12 февраля, 2019 Опубликовано: 12 февраля, 2019 Только что, xxxxxxxxxxxx__11 сказал: Мне кажется челик имеет виду про кликеры, Ричи и т.д А про античит не согласен, знаю много знакомых с макроссами. Макросс вроде к читам не относят. Цитата
xxxxxxxxxxxx__11 Опубликовано: 12 февраля, 2019 Опубликовано: 12 февраля, 2019 1 минуту назад, PacoMaxa415 сказал: Макросс вроде к читам не относят. А ну ок бить за 5 блоков это нормально, чтож не спорю)0 21 час назад, Carl_Jackson сказал: На нашем сервере с анти-читом нет проблем, как минимум за последние пол года было зафиксировано не более 5 нарушений. Почему администрация не меняет античит столь пол-года? Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 12 февраля, 2019 Опубликовано: 12 февраля, 2019 Только что, xxxxxxxxxxxx__11 сказал: А ну ок бить за 5 блоков это нормально, чтож не спорю)0 Саму интересует такая логика. Раньше вроде говорили, что макроссы можно. Это, на мой взгляд, не справедливо...(( Цитата
FourtyKBudetZhit Опубликовано: 12 февраля, 2019 Опубликовано: 12 февраля, 2019 1 час назад, xxxxxxxxxxxx__11 сказал: А ну ок бить за 5 блоков это нормально, чтож не спорю)0 Это не макрос, а ричи. Ричи уже относятся к читам и влекут бан) 1 час назад, xxxxxxxxxxxx__11 сказал: Почему администрация не меняет античит столь пол-года? Нет денег. Цитата
Andrunium Опубликовано: 13 февраля, 2019 Опубликовано: 13 февраля, 2019 Ржу с комментаторов выше. 15 часов назад, xxxxxxxxxxxx__11 сказал: Мне кажется челик имеет виду про кликеры, Ричи и т.д А про античит не согласен, знаю много знакомых с макроссами. В теме с названием "читеры" человечек имеет ввиду кликеры, серьёзно? Да и как вообще связаны макросы и античит, боже. 15 часов назад, xxxxxxxxxxxx__11 сказал: А ну ок бить за 5 блоков это нормально, чтож не спорю)0 Почему администрация не меняет античит столь пол-года? За 5 блоков бить нереально, держу в курсе. А если кто так и бьет, то это совсем не макросы, лол. Античит периодически обновляют и улучшают. На данный момент нет смысла менять, так как всё исправно работает. 15 часов назад, PacoMaxa415 сказал: Саму интересует такая логика. Раньше вроде говорили, что макроссы можно. Это, на мой взгляд, не справедливо...(( Логика в том, что трудно отследить макросы, ибо игрок может кликать сам. Да и сейчас же можно. 14 часов назад, FourtyKBudetZhit сказал: Нет денег. Омг, что за бред. Ты пообщался с администраторами и разузнал причину? Очевидно же, что деньги тут вообще не при чем. Цитата
FourtyKBudetZhit Опубликовано: 13 февраля, 2019 Опубликовано: 13 февраля, 2019 3 минуты назад, Andrunium сказал: 14 часов назад, FourtyKBudetZhit сказал: Нет денег. Омг, что за бред. Ты пообщался с администраторами и разузнал причину? Очевидно же, что деньги тут вообще не при чем. каздо сам в комментах в группе говорил, что у них нет так много денег на топовый анти-чит или сервера. Цитата
xxxxxxxxxxxx__11 Опубликовано: 13 февраля, 2019 Опубликовано: 13 февраля, 2019 5 часов назад, Andrunium сказал: Ржу с комментаторов выше. В теме с названием "читеры" человечек имеет ввиду кликеры, серьёзно? Да и как вообще связаны макросы и античит, боже. За 5 блоков бить нереально, держу в курсе. А если кто так и бьет, то это совсем не макросы, лол. Античит периодически обновляют и улучшают. На данный момент нет смысла менять, так как всё исправно работает. Логика в том, что трудно отследить макросы, ибо игрок может кликать сам. Да и сейчас же можно. Омг, что за бред. Ты пообщался с администраторами и разузнал причину? Очевидно же, что деньги тут вообще не при чем. Ору, ты дятел?, Я крч ещё 3 месяца назад, чисто ради фана решил поиграть с макроссами на одном сервере (не ДМС) Захожу в игру такой, запускаю прогу ии что же потом? Я ща серьезно я бил за 8 блоков и это не Рич, а макроссам)0 Цитата
Andrunium Опубликовано: 14 февраля, 2019 Опубликовано: 14 февраля, 2019 10 часов назад, xxxxxxxxxxxx__11 сказал: Я ща серьезно я бил за 8 блоков и это не Рич, а макроссам)0 Ну красавчик просто, что ещё сказать. Цитата
xxxxxxxxxxxx__11 Опубликовано: 14 февраля, 2019 Опубликовано: 14 февраля, 2019 18 часов назад, Andrunium сказал: Ну красавчик просто, что ещё сказать. Чел, ты походу вообще не думаешь головой, карл я про макросс НЕ НА СТРОИТЕЛЬСТВО! Цитата
Рекомендованные сообщения