FourtyKBudetZhit Опубликовано: 10 февраля, 2019 Опубликовано: 10 февраля, 2019 Первую повторю: Почему абсолютно все мобы-лучники агрессивные? Их не смущает разница в лвле? Я 20 лвл, бегу в кольчужке через туповатых пиратов, и на меня нападает Канонир-Неудачник 10 уровня, это нормально? Почему любые мобы (кроме заранее агрессивных) ближ.боя не нападают, а абсолютно все лучники начинают стрелять? Знаете, как задалбывает, когда ты просто бежишь, и на тебя нападает моб на 10 с фигом лвлов ниже тебя? Уберите это, пожалуйста. Вторая: Уберите, пожалуйста, воронки из зимнего пристанища. Из-за этих тупых воронок уже куча людей всрали свой лут. ПОЖАЛУЙСТА! Цитата
Andrunium Опубликовано: 11 февраля, 2019 Опубликовано: 11 февраля, 2019 15 часов назад, FourtyKBudetZhit сказал: Почему абсолютно все мобы-лучники агрессивные? Их не смущает разница в лвле?Я 20 лвл, бегу в кольчужке через туповатых пиратов, и на меня нападает Канонир-Неудачник 10 уровня, это нормально? Почему любые мобы (кроме заранее агрессивных) ближ.боя не нападают, а абсолютно все лучники начинают стрелять? Знаете, как задалбывает, когда ты просто бежишь, и на тебя нападает моб на 10 с фигом лвлов ниже тебя? Уберите это, пожалуйста. Потому что такова задумка, ничего не поделать. Смысл убирать то, что специально было сделано. 15 часов назад, FourtyKBudetZhit сказал: Уберите, пожалуйста, воронки из зимнего пристанища. Из-за этих тупых воронок уже куча людей всрали свой лут. ПОЖАЛУЙСТА! На счет второй идеи ничего возразить не могу. Насколько я понимаю, воронки существуют для удаления мусора. Поддерживаю, это действительно стоит убрать или как-то заменить. Цитата
FourtyKBudetZhit Опубликовано: 11 февраля, 2019 Автор Опубликовано: 11 февраля, 2019 Одна-две воронки ладно, но их там 8! Зачем так много? И на счёт первой идеи, задумка - окей. Но это тупо и нелогично! Цитата
Nivea Опубликовано: 12 февраля, 2019 Опубликовано: 12 февраля, 2019 (изменено) АХхахаха, я пошутила Изменено 12 февраля, 2019 пользователем Nivea Спасибо за изменение мнения Цитата
Рекомендованные сообщения