Skeleton_YouTube Опубликовано: 10 февраля, 2019 Опубликовано: 10 февраля, 2019 Добавьте пожалуйста на Annihilation Валютчика. Просто все кто играет на Аннике Все просят что бы его добавили (Как по мне это поднимет на Annihilation онлайн) Цитата
Andrunium Опубликовано: 11 февраля, 2019 Опубликовано: 11 февраля, 2019 16 часов назад, Skeleton_YouTube сказал: Добавьте пожалуйста на Annihilation Валютчика. Просто все кто играет на Аннике Все просят что бы его добавили (Как по мне это поднимет на Annihilation онлайн) Валютчик был "временно" убран полтора года назад и наверное его уже не добавят. Но идею я поддерживаю, так как с добавлением валютчика, возможно, появится онлайн. 1 Цитата
xxxxxxxxxxxx__11 Опубликовано: 16 февраля, 2019 Опубликовано: 16 февраля, 2019 В 11.02.2019 в 10:32, Andrunium сказал: Валютчик был "временно" убран полтора года назад и наверное его уже не добавят. Но идею я поддерживаю, так как с добавлением валютчика, возможно, появится онлайн. Ну и где же твои "постоянные" обновления? Цитата
Рекомендованные сообщения