Denis35Po3uTuB Опубликовано: 10 февраля, 2019 Опубликовано: 10 февраля, 2019 Как многие знают, при смерти прочность вашей брони может уменьшится и в этом вся и проблема или когда наносишь урон мобу оружием, то с некоторым шансом может уменьшится прочность(Особенно когда ты прокачал лвл, далее идешь на новую локиацию и тебя там сразу убивают). Не знаю, понравится ли вам идея, но хотел предложить для этого немного упростить игру, дабы не бегать к магазинам и покупать свитки починки(которые стоят монет!). И это - зачарованность вещей, да звучит странно, но давайте по порядку.Как работает "зачарованность вещей" ? (Это лучше всего ввести от 45+ лвлов.) Вещи, которые зачарованы никогда не теряют прочность при смерти, но есть одно НО!, если вы воспользуйтесь заточкой и шанс окажется неудачным, то зачарованность просто пропадет и он снова станет уязвимым и легко ломающимся.Как и где получить "зачарованность вещей" ? Достаточно купить его за определенные монетки(вот тут я интересно не знаю какая должна быть цена, пусть будут за алмазные монетки) и причем у каждого свитки зачарованности будет опредленный Grade и их можно купить у определенного продавца вещей. 1 Цитата
FourtyKBudetZhit Опубликовано: 10 февраля, 2019 Опубликовано: 10 февраля, 2019 Интересная идея! Поддерживаю! Цитата
Andrunium Опубликовано: 14 февраля, 2019 Опубликовано: 14 февраля, 2019 (изменено) Интересно конечно же, но стоит понимать, что та система прочности, что есть сейчас, была специально разработана и уже вряд ли будет как-то заменяться. Изменено 14 февраля, 2019 пользователем Andrunium Цитата
Рекомендованные сообщения