Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Люди кто прочитал мою публикацию,кто не читал вот ссылка.Чтобы моя идею не стала скучной и её заметили приближённые к владельцам я буду добавлять к этой идее ещё по одной плюшке))Вот например я уже добавляю к теме одну плюшку) Пусть в этом серверу будут кланы разного рода.Ведь по сюжету который я придумал туда притягивают всевозможные корабли,и чтобы выжить,они собираются кланы.Пусть в кланах,которые может создать игрок,будут системы рангов:участник,переговорщик,торговец,и глава клана и даже КИЛЛЕР.Переговорщик будет обсуждать с другими кланами всякие вещи:объявление войны или перемирия,предложение на атаку на другие кланы и другое.Торговец будет,очевидно, делать сделки с другими кланами, участник будет как бы просто рабочим,выполнять грубо говоря "грязную работу": быть курьером ресурсов,на которые будут торговать игроки(для них будет место сделки помечено и будет типа как миссия на время,чтобы было интереснее играть и чтобы всегда были миссии и было чем заняться))) ),участвовать в боевых действиях и другое.Киллер имеет особую функцию,в случае войны киллера можно задействовать для быстрого убийства главы враждебного клана,он типа мастер всех ловушек и снайпер по стрельбе. А владелец уже властвует над всеми и решает кого добавить в клан а кого убрать.Пусть при создании клана будут условия: надо быть в группе,надо быть лидером группы,надо в группе иметь 5 человек.В клане будет вот что:чел создавший клан будет главой,а все остальные участниками и пусть владелец думает,кого сделать торговцем,а кого переговорщиком,а кого киллером.В случае войн нужно атаковать игроков враждебного клана и ломать место их базы(место базы враждебной будет помечено).То есть когда во время войны игрок враждебного клана убьёт владельца другого клана.То клан,на котором убили владельца, исчезает.

Вот что я придумал,кто будет согласен,пишите в комментах.Ссылка на прошлую публикацию выше если что)))

Теперь подумаем,что делать клану,кроме торговли и войн??Конечно же прокачка!Она будет заключаться в следующем:

1.Повышение максимального кол-ва людей в клане(1 ур-10 человек,2 ур 15 человек,3 ур 20 человек и так далее).

2.Увеличение базы(в каждом из проходов будет табличка с надписью"увеличить территорию базы и цена,если клик по ней то взимаются деньги из бюджета клана и там появляется ещё одна комната,точно такая же как и предыдущая,и пусть глава думает как её использовать(от места респавна участников клана до мастерской или личной комнаты каждого члена клана))

3.Дополнительные функции,такие как эмблемы клана,гербы,приветствующий текст для каждого игрока,а также авто уведомление о каждом событии(типа как "добавили в клан нового игрока" или наоборот или об обновлении базы)

Изменено пользователем Sans_Sans
Обновляю идею
Опубликовано:

P.S. ЛОЛ я заметил как только написал ник того чела который написал про подводную мини игру со сбором жемчуга,его публикацию много посмотрело)))Так что надеюсь что я хорошо помогаю серверу развиваться и что в сервер добавится либо мой вариант либо его вариант игры.Так что Sparrow большое спасибо за всё)

Опубликовано:

Должна быть причина разделения. Просто разделять странно. Должны быть особые силы винкс у разных групп. К сожалению у меня воображение не такое. 

Идея имеет место быть, но должна быть доработана(на мой взгляд).

Опубликовано:
1 час назад, PacoMaxa415 сказал:

Должна быть причина разделения. Просто разделять странно. Должны быть особые силы винкс у разных групп. К сожалению у меня воображение не такое. 

Идея имеет место быть, но должна быть доработана(на мой взгляд).

Постараюсь продумать всё))И да спасибо за честность)))

И пожалуйста кто за появление режима Субнаутики ставьте мне лайк)Хоч знать сколько людей имеет схожее мнение)