_KAMUKAT3E_KEKSA Опубликовано: 9 февраля, 2019 Опубликовано: 9 февраля, 2019 ребят Зерус дьрьмо откат плиз! НУ ПЖ БЛАГОДАРЮ ЗА ПОНИМАНИЕ ИГРОК PROSTO_MOPS Не убирайте джеди Скрытый текст Ребят у меня нет вк на мой номер не регает помогите прост модером стать хочу 1 Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 9 февраля, 2019 Опубликовано: 9 февраля, 2019 15 минут назад, _KAMUKAT3E_KEKSA сказал: Скрыть содержимое Ребят у меня нет вк на мой номер не регает помогите прост модером стать хочу Это уже твоя проблема... Цитата
ZigZagER228 Опубликовано: 9 февраля, 2019 Опубликовано: 9 февраля, 2019 В модеры тебя не возьмут Цитата
Denis35Po3uTuB Опубликовано: 9 февраля, 2019 Опубликовано: 9 февраля, 2019 Сначала вы хотели Зерус и долго его ждали, а теперь вам не нравится Зерус, я вас серьезно не пойму. Цитата
FlappyTOP Опубликовано: 9 февраля, 2019 Опубликовано: 9 февраля, 2019 3 минуты назад, Denis35Po3uTuB сказал: Сначала вы хотели Зерус и долго его ждали, а теперь вам не нравится Зерус, я вас серьезно не пойму. Просто с добавлением зеруса, по совпадению, сервер начал дико пинговать и лагать. Игрокам не понравились эти лаги, и так как это совпало с открытием Зеруса, они начали обсирать его. ИМХО 2 Цитата
ZigZagER228 Опубликовано: 9 февраля, 2019 Опубликовано: 9 февраля, 2019 46 минут назад, FlappyTOP сказал: Просто с добавлением зеруса, по совпадению, сервер начал дико пинговать и лагать. Игрокам не понравились эти лаги, и так как это совпало с открытием Зеруса, они начали обсирать его. ИМХО Ну мне кажется это логично думать что лаги изза зеруса. Ибо все что мы знаем, это то что с его открытием появились лаги Цитата
FlappyTOP Опубликовано: 9 февраля, 2019 Опубликовано: 9 февраля, 2019 Только что, ZigZagER228 сказал: Ну мне кажется это логично думать что лаги изза зеруса. Ибо все что мы знаем, это то что с его открытием появились лаги Лично я, когда вчера его только открыли, лагов не заметил. Появились лаги с утра. Из-за чего? не знаю Цитата
dred_lord Опубликовано: 9 февраля, 2019 Опубликовано: 9 февраля, 2019 3 часа назад, Denis35Po3uTuB сказал: вы хотели Зерус Ты серьезно? Кто хотел зерус? Был ли опрос от админов, хотят ли игроки зерус? Админы сами его сделали без каких либо вопросов, а онлайн на азерусе упал ни от чего другого как от новости что его закроют Да и админы должны понимать что зерус не плохо так будет нагружать и должны были предпринять меры. У меня сервер лагает все время, еще когда зеруса не было хаб прогружался секунд 10. И нет, проблема не в интернете Цитата
FlappyTOP Опубликовано: 9 февраля, 2019 Опубликовано: 9 февраля, 2019 2 часа назад, dred_lord сказал: Кто хотел зерус? Ну, если бы ты следил за группой ВК,а не только за форумом, то наверняка бы заметил, что под каждым постом люди пишут "Когда уже зерус?" "Выпустите зерус, а не этот вайп" Так что зеруса ждали многие, даже те же самые фанаты азеруса, ведь зерус очень похож на азерус. Цитата
dred_lord Опубликовано: 9 февраля, 2019 Опубликовано: 9 февраля, 2019 46 минут назад, FlappyTOP сказал: зеруса ждали многие Ну да, конечно все захотели зерус, когда админы оффициально похоронили азерус Цитата
FourtyKBudetZhit Опубликовано: 9 февраля, 2019 Опубликовано: 9 февраля, 2019 (изменено) 19 минут назад, dred_lord сказал: Ну да, конечно все захотели зерус, когда админы оффициально похоронили азерус Добрый день! Проблема была с хостом. То, что при добавлении Зеруса начало лагать всё - просто совпадение. Приятной игры 1 час назад, FlappyTOP сказал: Ну, если бы ты следил за группой ВК,а не только за форумом, то наверняка бы заметил, что под каждым постом люди пишут "Когда уже зерус?" "Выпустите зерус, а не этот вайп" Так что зеруса ждали многие, даже те же самые фанаты азеруса, ведь зерус очень похож на азерус. флэппи вернись на модерку. Был зелёный ник, немного зелёная аватарка, зелёная подпись под сообщениями, всё выглядело стильно( Изменено 9 февраля, 2019 пользователем FourtyKBudetZhit 1 Цитата
KuB1k Опубликовано: 9 февраля, 2019 Опубликовано: 9 февраля, 2019 2 часа назад, FlappyTOP сказал: Так что зеруса ждали многие, даже те же самые фанаты азеруса, ведь зерус очень похож на азерус. Не спорю он похож не сильно,там уже другая система развитий и квестов! Цитата
FlappyTOP Опубликовано: 10 февраля, 2019 Опубликовано: 10 февраля, 2019 22 часа назад, FourtyKBudetZhit сказал: флэппи вернись на модерку Хотелось бы, но, тут уже личное немног.... Цитата
xxxxxxxxxxxx__11 Опубликовано: 15 февраля, 2019 Опубликовано: 15 февраля, 2019 Поддерживаю! Но админы не послушают(( Цитата
Рекомендованные сообщения