Kripchanskiy Опубликовано: 8 февраля, 2019 Опубликовано: 8 февраля, 2019 Прошу сделать откат, так как в связи с многочисленными вылетами с джеди, многие игроки потеряли вещи. Так же причину отката, я писал в прошлой статье Цитата
FourtyKBudetZhit Опубликовано: 8 февраля, 2019 Опубликовано: 8 февраля, 2019 Не нужно плодить темы с одной и той же просьбой / причиной. Цитата
Kripchanskiy Опубликовано: 9 февраля, 2019 Автор Опубликовано: 9 февраля, 2019 (изменено) 10 часов назад, FourtyKBudetZhit сказал: Не нужно плодить темы с одной и той же просьбой / причиной. Во-первых, в тот промежуток времени 500+ уж точно не играло. Во-вторых, вещи дропнулись не у одного меня. В-третьих, месяц назад, из-за вылетов, делали откат. В-четвёртых, там не было нескольких часов, максимум 50 минут, после чего начали, вылетать игроки. Изменено 9 февраля, 2019 пользователем Kripchanskiy Цитата
FourtyKBudetZhit Опубликовано: 9 февраля, 2019 Опубликовано: 9 февраля, 2019 39 минут назад, Kripchanskiy сказал: Во-первых, в тот промежуток времени 500+ уж точно не играло. Во-вторых, вещи дропнулись не у одного меня. В-третьих, месяц назад, из-за вылетов, делали откат. В-четвёртых, там не было нескольких часов, максимум 50 минут, после чего начали, вылетать игроки. 1) за 1 час вполне могло поиграть 500 человек. 2) Не имеет разницы. 3) Делали не из-за вылетов, и не месяц назад. 4) Когда запустили Зерус и начали заходить игроки, начал лагать ДМС. Ваши проблемы, что вы лезли в пвп. 1 Цитата
Kripchanskiy Опубликовано: 9 февраля, 2019 Автор Опубликовано: 9 февраля, 2019 1 минуту назад, FourtyKBudetZhit сказал: 1) за 1 час вполне могло поиграть 500 человек. 2) Не имеет разницы. 3) Делали не из-за вылетов, и не месяц назад. 4) Когда запустили Зерус и начали заходить игроки, начал лагать ДМС. Ваши проблемы, что вы лезли в пвп. 1) может быть 2) 3) 13января 21:16 Пост в группе:"так же откатили JediCraft до 6 утра, так как из-за рестартов много людей потеряли вещи. 4) Я не был в пвп, когда начали вылетать игроки Цитата
morjik_YT Опубликовано: 9 февраля, 2019 Опубликовано: 9 февраля, 2019 почему у меня ничего не пропало, а у тебя телик? + не велика потеря, накопи ещё 20 кредов Цитата
FourtyKBudetZhit Опубликовано: 9 февраля, 2019 Опубликовано: 9 февраля, 2019 59 минут назад, Kripchanskiy сказал: 1) может быть 2) 3) 13января 21:16 Пост в группе:"так же откатили JediCraft до 6 утра, так как из-за рестартов много людей потеряли вещи. 4) Я не был в пвп, когда начали вылетать игроки 1) Не может быть, а точно. 3) Это не месяц, а 3 недели. 4) Тогда телекинез не пропал бы. Цитата
Kripchanskiy Опубликовано: 9 февраля, 2019 Автор Опубликовано: 9 февраля, 2019 27 минут назад, morjik_YT сказал: почему у меня ничего не пропало, а у тебя телик? + не велика потеря, накопи ещё 20 кредов ок. зайдёшь скинешь мне 20 кредов. 1 Цитата
FourtyKBudetZhit Опубликовано: 9 февраля, 2019 Опубликовано: 9 февраля, 2019 1 минуту назад, Kripchanskiy сказал: ок. зайдёшь скинешь мне 20 кредов. Они изи фармятся. За день вполне можно накопить. Цитата
Kripchanskiy Опубликовано: 9 февраля, 2019 Автор Опубликовано: 9 февраля, 2019 Только что, FourtyKBudetZhit сказал: Они изи фармятся. За день вполне можно накопить. лутая сундуки? Цитата
FourtyKBudetZhit Опубликовано: 9 февраля, 2019 Опубликовано: 9 февраля, 2019 8 минут назад, Kripchanskiy сказал: лутая сундуки? Бей клонов и мастера на камино и лутай сундуки там же. Цитата
Kripchanskiy Опубликовано: 9 февраля, 2019 Автор Опубликовано: 9 февраля, 2019 4 минуты назад, FourtyKBudetZhit сказал: Бей клонов и мастера на камино и лутай сундуки там же. лучше уж муста Цитата
FourtyKBudetZhit Опубликовано: 9 февраля, 2019 Опубликовано: 9 февраля, 2019 1 минуту назад, Kripchanskiy сказал: лучше уж муста Если доступна - конечно 1 Цитата
Kripchanskiy Опубликовано: 9 февраля, 2019 Автор Опубликовано: 9 февраля, 2019 2 минуты назад, FourtyKBudetZhit сказал: Если доступна - конечно у меня то есть голд креды (30), просто на щит копил. Цитата
Рекомендованные сообщения