Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
10 часов назад, FourtyKBudetZhit сказал:

Не нужно плодить темы с одной и той же просьбой / причиной.

Во-первых, в тот промежуток времени 500+ уж точно не играло. Во-вторых, вещи дропнулись не у одного меня. В-третьих, месяц назад, из-за вылетов, делали откат. В-четвёртых, там не было нескольких часов, максимум 50 минут, после чего начали, вылетать игроки.

Изменено пользователем Kripchanskiy
Опубликовано:
39 минут назад, Kripchanskiy сказал:

Во-первых, в тот промежуток времени 500+ уж точно не играло. Во-вторых, вещи дропнулись не у одного меня. В-третьих, месяц назад, из-за вылетов, делали откат. В-четвёртых, там не было нескольких часов, максимум 50 минут, после чего начали, вылетать игроки.

1) за 1 час вполне могло поиграть 500 человек.
2) Не имеет разницы.
3) Делали не из-за вылетов, и не месяц назад.
4) Когда запустили Зерус и начали заходить игроки, начал лагать ДМС. Ваши проблемы, что вы лезли в пвп.

Опубликовано:
1 минуту назад, FourtyKBudetZhit сказал:

1) за 1 час вполне могло поиграть 500 человек.
2) Не имеет разницы.
3) Делали не из-за вылетов, и не месяц назад.
4) Когда запустили Зерус и начали заходить игроки, начал лагать ДМС. Ваши проблемы, что вы лезли в пвп.

1) может быть

2) 

3) 13января 21:16 Пост в группе:"так же откатили JediCraft до 6 утра, так как из-за рестартов много людей потеряли вещи.

4) Я не был в пвп, когда начали вылетать игроки

Опубликовано:
59 минут назад, Kripchanskiy сказал:

1) может быть

2) 

3) 13января 21:16 Пост в группе:"так же откатили JediCraft до 6 утра, так как из-за рестартов много людей потеряли вещи.

4) Я не был в пвп, когда начали вылетать игроки

1) Не может быть, а точно.
3) Это не месяц, а 3 недели.
4) Тогда телекинез не пропал бы.