Kripchanskiy Опубликовано: 8 февраля, 2019 Опубликовано: 8 февраля, 2019 (изменено) У меня случился баг на JediCraft. Я находился на планете Камино. Здесь на меня напал игрок, я захотел использовать способность "телекинез", в этот момент моего персонажа убили. Когда я зареспавнился, "телекинеза" не было. Хотя на JediCraft'e способности не выпадают. Это произошло где-то 22:20. Уважаемая администрация проекта ДМС, прошу сделать откат на время 21:00, 08.02.2019. Надеюсь вы меня услышите. Изменено 8 февраля, 2019 пользователем Kripchanskiy Цитата
FourtyKBudetZhit Опубликовано: 8 февраля, 2019 Опубликовано: 8 февраля, 2019 Здравствуйте, баг будет передан Администрации. Потерянные вещи в результате багов инвентаря не возвращают, так же, из-за одного человека не будут делать откат 500+ игроков на несколько часов. Спокойной ночи) Цитата
morjik_YT Опубликовано: 9 февраля, 2019 Опубликовано: 9 февраля, 2019 15 часов назад, Kripchanskiy сказал: У меня случился баг на JediCraft. Я находился на планете Камино. Здесь на меня напал игрок, я захотел использовать способность "телекинез", в этот момент моего персонажа убили. Когда я зареспавнился, "телекинеза" не было. Хотя на JediCraft'e способности не выпадают. Это произошло где-то 22:20. Уважаемая администрация проекта ДМС, прошу сделать откат на время 21:00, 08.02.2019. Надеюсь вы меня услышите. покликай мышкой на слот с телеком, это называется фантомные вещи. Ляблу jedicraft Цитата
Kripchanskiy Опубликовано: 9 февраля, 2019 Автор Опубликовано: 9 февраля, 2019 35 минут назад, morjik_YT сказал: покликай мышкой на слот с телеком, это называется фантомные вещи. Ляблу jedicraft у меня в том слоту вместо телека лежит оттолкнуть Цитата
morjik_YT Опубликовано: 9 февраля, 2019 Опубликовано: 9 февраля, 2019 5 минут назад, Kripchanskiy сказал: у меня в том слоту вместо телека лежит оттолкнуть Баг сервера, предмет не вернут, а темболее из-за 1 игрока откат не сделают. Удачи! Ляблу jedicraft Цитата
Рекомендованные сообщения