Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

У меня случился баг на JediCraft. Я находился на планете Камино. Здесь на меня напал игрок, я захотел использовать способность "телекинез", в этот момент моего персонажа убили. Когда я зареспавнился, "телекинеза" не было. Хотя на JediCraft'e способности не выпадают.  Это произошло где-то 22:20. Уважаемая администрация проекта ДМС, прошу сделать откат на время 21:00, 08.02.2019. Надеюсь вы меня услышите.

Изменено пользователем Kripchanskiy
Опубликовано:

Здравствуйте, баг будет передан Администрации.

Потерянные вещи в результате багов инвентаря не возвращают, так же, из-за одного человека не будут делать откат 500+ игроков на несколько часов.

Спокойной ночи)

Опубликовано:
15 часов назад, Kripchanskiy сказал:

У меня случился баг на JediCraft. Я находился на планете Камино. Здесь на меня напал игрок, я захотел использовать способность "телекинез", в этот момент моего персонажа убили. Когда я зареспавнился, "телекинеза" не было. Хотя на JediCraft'e способности не выпадают.  Это произошло где-то 22:20. Уважаемая администрация проекта ДМС, прошу сделать откат на время 21:00, 08.02.2019. Надеюсь вы меня услышите.

покликай мышкой на слот с телеком, это называется фантомные вещи.  

Ляблу jedicraft :D

Опубликовано:
5 минут назад, Kripchanskiy сказал:

у меня в том слоту вместо телека лежит оттолкнуть

Баг сервера, предмет не вернут, а темболее из-за 1 игрока откат не сделают. Удачи!

Ляблу jedicraft :D