Sans_Sans Опубликовано: 8 февраля, 2019 Опубликовано: 8 февраля, 2019 (изменено) Люди!!!Я прочитал идею Sparrow56 о новом режиме подводном и я буду рад дать второе ответвление этой игры.Весь этот сервер будет похож на игру Subnautica.Сервер будет собираться в том чтобы выживать в подводной среде на небольшой зоне типа капсулы спасательной.В этой игре будут такие потребности как воздух голод ,здоровье и радиация.Воздух нужен очевидно чтобы знать время когда ты задохнёшься, а радиация вы сами тоже знаете).В начале игре тебе выдадут обычный спасательный баллон с воздухом на 50 ед(скажу в воде 1 единица воздуха тратится 1 сек без маски).Нож в 4 урона маска,баллон считается как нагрудник,маска новичка(задерживает потерю воздуха на 10%),сканер(для сканирования обломков утонувшего оборудования),и кожаные штаны с ботинками,ну и 1 модуль базы(если его задействовать с помощью пкм вокруг вас исчезнет вода и образуется металлическая сфера с люков(типа спасательная капсула)).В игре чтобы выжить надо собирать ресурсы разные под водой такие как железо,камень,обломки всякого оборудования(с помощью них открывать новый крафт) убивать подводных монстров.Например среди открываемого оборудования будет:типа мотоцикла для подводного движения,огнестрелы,лазеры,ловушки для монстров. Можно задать вопрос если мир будет полностью подводный то где будет СПАВН??Отвечу!Это место будет известно нам только после окончания обучения,как в сервере Z.O.N.A. деревня новичков.И это будет подводная база,которую построили люди,которые ранее упали на эту водную планету.Как насчёт пвп???Отвечу!Оно будет на самом спавне.Это типа будет арена.Её сделали люди для того чтобы повеселиться так как и так места для проживания на базе и так уже нет,перенаселение базы то есть,раз даже игроки будут жить в капсулах).А как насчёт магазина??Отвечу!Пусть это место на спавне будет типа как магазин Сидоровича в игре сталкер,типа тоже с решёткой и это будет небольшая лавка,в ней будет продаваться:патроны, еда, оружие, броня,чертежи оборудования,чтобы обломков не искать и многое другое,в том числе строительные материалы для базы.А так же можно задуматься над тем как же разрабы будут зарабатывать??Не рекламой ведь духов)То есть донат будет очевидно.Пусть у человеко прошедшего обучение один из нпс даст рацию,с помощью которой и будет покупаться донат,то есть чтобы купит донатный предмет можно либо сразу купить на сайте,либо купить на сайте донат валюту для сервера и с помощью её же и покупать по рации.Во втором случае если купить вещь,тогда надо прийти на место своего респавна и ждать дрона(по существу фантом,но мирный) при соприкосновении которого вы получите желанный донат. А будет в списке доната будет:броня разного уровня,от новичка до элитной(в том числе баллоны и маски),оружие разного уровня,в том числе и гарпуны и крюки-кошки,рюкзаки с замком,с помощью которых после смерти лут сохранится на первых,вторых ,третьих и четвёртых "слоях" слотов инветаря в зависимости от уровня рюкзака,и даже ГУБКИ .Да да они будут нужны при создании подводной базы,пусть их нельзя будет достать без доната или щедрого игрока)) ну или по крайней мере губки будут дорого стоить.Теперь подумаем чем кроме выживания заниматься тут игроку?Конечно квесты!Они будут разного рода,например дойти до определённого места и узнать причину обрушения(в этом месте откл пвп так как там может быть несколько игроков,а узнается причина с помощью сканера),убить опасных монстров(тут может будет важен кооп,можно и в одиночку но будет сложно),собрать ресурсы,убить стаю монстров(пвп включено) а чтобы стаю не убили или монстра его могут отправить с помощью телепортации(насчёт кооп,можно создать группу пригласить людей,и при телепорте с игроком отправятся его люди из группы).А что насчёт обычных мобов?Можно создать враждебных меских рыбок которые при близости с игроком взрываются,мелких рыбок которых можно спокойно есть,больших рыб которые довольно быстрые,а чтобы пополнить голод,они съедают мелких рыбок,быстро передвигаются и больно бьют,но маленькое хп и так далее(кароче поиграйте в Subnautica и поймёте каких рыб я имею ввиду).Далее можно добавить интересные локации,в которых нельзя ломать блоки.Типа опять играйте в субнаутику и поймёте что имею ввиду.Скажу сразу,разрушенный корабль,островок маленький,с опасными наземными мобами такими как инопланетяне с пушками,лазерами и т.д.Скажу сразу я думаю что хорошо будет если гриф на сервере будет разрешён,так как под водой нет правил,никаких анти-гриферов тем более,только в особых зонах нет пвп(на местах квестов),А чтобы не было слишком сильного хардкора,после смерти лут не теряется,на первых 9-ти слотах(если не покупал рюкзака с замками).А далее я думаю вы сами придумаете всё фишки сервера)))Если возьмётесь за это дело, то желаю удачи))) Так что вывод:сервер интересный,игрокам будет интересно в него играть,разработчики не будут в убытке из-за разнообразного доната,и игроки будут довольны тем,что донат сбалансирован на разные уровни,и сервер дмс станет знаменит.И да насчёт НАРУШЕНИЯ АВТОРСКИХ ПРАВ!!!Скажу,я сразу заметил что музыка в азерус рпг взята из третьего ведьмака,так что я не думаю что вообще вас заметят создатели Subnautica.Кто согласен со мной пишите в комментах. Я знаю что будет вам лень читать всё это но пж постарайтесь)))Прочитайте и поддержите мою идею во имя Отличного сервера DMS!!! Изменено 9 февраля, 2019 пользователем Sans_Sans 1 1 Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 8 февраля, 2019 Опубликовано: 8 февраля, 2019 Я не любитель такого, но любители каздовских режимов и Зоны, думаю, заценят. Ужасно много воды(на мой взгляд). Думаю особого смысла расписывать то, где находиться ПВП, спавн и т.д. не было смысла(ГТМ, Призон уже отвечают на этот вопрос), но расписал - значит расписал)) . Звучит неплохо. P.s. Сами делаем своей идее вывод? 1 Цитата
SourceCat Опубликовано: 8 февраля, 2019 Опубликовано: 8 февраля, 2019 4 часа назад, PacoMaxa415 сказал: Я не любитель такого, но любители каздовских режимов и Зоны, думаю, заценят. Ужасно много воды(на мой взгляд). Думаю особого смысла расписывать то, где находиться ПВП, спавн и т.д. не было смысла(ГТМ, Призон уже отвечают на этот вопрос), но расписал - значит расписал)) . Звучит неплохо. P.s. Сами делаем своей идее вывод? Subnautica, насколько я знаю, сингл-плеерная игра. Тут можно сделать как на MLF, у каждого отдельная ферма. Цитата
Sans_Sans Опубликовано: 9 февраля, 2019 Автор Опубликовано: 9 февраля, 2019 Я скажу пвп под водой будет с помощью лазеров.Типа снаряд будет как лазер стража.И почему не сделать субнаутику с пвп и большим числом игроков.Типа инопланетяне притягивают корабли,чтобы они падали в воду,а потом чтобы инопланетяне собирали ресурсы и обломки, оставшиеся от корабля. 16 часов назад, PacoMaxa415 сказал: Я не любитель такого, но любители каздовских режимов и Зоны, думаю, заценят. Ужасно много воды(на мой взгляд). Думаю особого смысла расписывать то, где находиться ПВП, спавн и т.д. не было смысла(ГТМ, Призон уже отвечают на этот вопрос), но расписал - значит расписал)) . Звучит неплохо. P.s. Сами делаем своей идее вывод? Чел в этом и смысл субнаутики)))Много воды.И да насчёт вывода:я скажу,что я это делаю чтобы показать людям как выгодно будет обеим сторонам при создании этого сервера(разрабы и игроки). И я думаю что стоит поставить свою публикацию второй раз)Так что её пж тоже прокомментируйте. Я буду её повторять до тех пора,пока на неё не среагирет один из владельцев сервера)или хотя бы наиболее близкий к нему. Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 9 февраля, 2019 Опубликовано: 9 февраля, 2019 Я могу воспользоваться своими способностями vangi и сказать, что эту игру добавят не раньше, чем через несколько месяцев. Зерус фиксить, обновы, просто фиксы. Да и не факт, что добавят вообще. Подобных не мини-геймов, а типо РПГ много(Призон, ГТМ, Джедик, Зона, Зерон, Зерус и в какой-то мере СкайБлок), а вот именно мини-режимов маловато... Интересно посмотреть, но ситуация не та. 1 Цитата
Sans_Sans Опубликовано: 9 февраля, 2019 Автор Опубликовано: 9 февраля, 2019 Спасибо за поддержку чел) и да ставлю ссылку Это следущая публикация Цитата
Sans_Sans Опубликовано: 9 февраля, 2019 Автор Опубликовано: 9 февраля, 2019 38 минут назад, xDeBo4kA сказал: понятно что понятно?????типа ты пишешь так как будто тебе ничё не понятно(( Цитата
vadim_go Опубликовано: 10 февраля, 2019 Опубликовано: 10 февраля, 2019 Sans_Sans ТЫ очень КРУТОЙ друг 1 Цитата
Рекомендованные сообщения