tonas Опубликовано: 7 февраля, 2019 Опубликовано: 7 февраля, 2019 Здравствуйте, хотел бы затронуть такую вещь, как система рангов. (Знаю, что многие писали об этом) Следует изменить систему, ибо получать допуск к командам за счёт ранга это слишком, т.к для красивых построек и главное больших нужны команды из WorldEdit, тот набор, который идёт у "Нулевого ранга" и "Новечка" слишком скуден, иными словами игрок потратит много времени, чтоб смог дойти до нужных команд. Чтоб игроку не пришлось долгое время мучиться, да бы построить того же дракона, нужно сделать все команды доступны для всех, но и сделать лимит на действие данной команды. Предположим игрок захотел использовать /brush sphere и ему даётся час или же два на его использование (Это при "Нет ранга") Чем выше ранг, тем дольше длится команда, когда игрок достигнет мастера и выше - лимит исчезнет. Так же, чтоб был стимул игроков на креативе за каждый ранг будет даваться какая-нибудь награда. Например: за мастера 60р на личный кабинет, за элиту 140р, за Новечка 2500опыта и 1к голды, за ученика 9000опыта и 3к голды (Деньги, опыт и Голда будут поступать после вайпа) Так же хотелось добавление плагина VolexSpiner. С его помощью постройки будут более изящны. Спасибо за внимание) Цитата
Tema-Fox Опубликовано: 7 февраля, 2019 Опубликовано: 7 февраля, 2019 Денег на лк за ранги давать не будут, а так я за. Сам встречался с такой проблемой Цитата
VZYT2017 Опубликовано: 8 февраля, 2019 Опубликовано: 8 февраля, 2019 10 часов назад, Tema-Fox сказал: Денег на лк за ранги давать не будут, а так я за. Сам встречался с такой проблемой привит Цитата
tonas Опубликовано: 8 февраля, 2019 Автор Опубликовано: 8 февраля, 2019 20 часов назад, Tema-Fox сказал: Денег на лк за ранги давать не будут, а так я за. Сам встречался с такой проблемой Ну мало ли, надежда, что у разрабов есть совесть умирает последней. Тем более должны же какие награды быть, ибо игрокам, которые на ранге "Мастер" и выше... Им тупо не нужна голда или опыт, ну и вайпы с обнулением рангов не так часто (Или часто, я хезе) Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 8 февраля, 2019 Опубликовано: 8 февраля, 2019 13 минут назад, tonas сказал: Ну мало ли, надежда, что у разрабов есть совесть умирает последней. Тем более должны же какие награды быть, ибо игрокам, которые на ранге "Мастер" и выше... Им тупо не нужна голда или опыт, ну и вайпы с обнулением рангов не так часто (Или часто, я хезе) Лимит - тоже странно. На мой взгляд, для начального "уровня" команд достаточно: сет, сферки... Сферы, конечно, не очень удобны в создании фигурок и т.д. , но можно доредактировать вручную. Нейтрал, но скорее нет. Цитата
HoneyWorks Опубликовано: 11 февраля, 2019 Опубликовано: 11 февраля, 2019 Если человек умеет строить, то при минимально наборе из сета, сфер и полного доступа к //sel за час проще простого сделать небольшую композицию на ученика. С учеником в распоряжении игрока есть 3 плота 200х200, сет, мув, стак, копи, сферы, цилиндр, смуз, //sel convex и прочая магия, а так же никто не отменял /mask на костях, что позволяет красить ланды сферой из ве не хожу GP. С помощью этого набора можно получить все вплоть до элиты, такие дела. А если команд мастера и элиты недостаточно, то милости прошу в строители и на билд, чтобы мир не терял такого гениального мастера Цитата
Рекомендованные сообщения