Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я играю в моб арену довольно долго и я думаю что 30 волн -довольно мало.Даже в таблице лидеров по волнам я только и вижу число 30.Выглядит это не очень.Я придумал хорошую идею для развития режима.Я думаю хорошо будет добавить режим "бесконечных" волн.Они будут заключаться в том что в начале будут в основном добавляться слабые мобы такие как зомби потом их количество увеличавают потом увеличивают их хп и урон а уже потом добавляют нового моба например скелета и так далее,добавляя пауков,криперов,свинозомби,эндерменов,ведьм,гастов и многих других,даже с более новых версий таких мобов как разбойник,фантом,утопленник.Хорошо будет если на этом режиме будут зелья и динамит стоить дороже но их можно бесконечно покупать.И да для баланса накопления серебра уменьшить количество получаемого серебра после прохождения волны в 10 раз.Будет довольно интересно смотреть на список лидеров с разными номерами пройденных волно,Например прочитать он нпс: Я pro100pro и у меня 257 волн.

И да насчёт "обычного режима".Я думаю стоит увеличить кол-во волн на 20-70 волн.Например на на 40 волне босса поставить.Я придумал даже одного "Верховный чародей".Этот босс пусть будет с текстурами ведьмы,призывает рядом с собой скелетов и свинозомби,раскидывает во все стороны зелья разные(вреда,замедления,отравления) телепортируется в рандомные места спавна мобов время от времени и имеет 300хп и увеличивается оно в 2 раза с каждым живым игроком.А также "ультует" создавая зону для падения молний которые будут "ваншотить".Чтобы спастись типа надо бежать на центр арены.Вот что я придумал с боссами.Теперь о мобах я думаю будет хорошим добавлять эндермена а также своих монстров типа смеси мобов типа эндермен-крипер.Я предложил то что считаю интересным.Как другие посчитают напишите в комментах.

Изменено пользователем Sans_Sans
Опубликовано:

На счет не ограниченного кол-ва волн - хорошая идея. Суть подобного режима и должна заключаться в том, что бы продержатся как можно больше волн, финала быть не должно

Опубликовано:

Интересно, как будет реализован эндермен? Если просто тпхаться(как в ваниле), то может вызвать баги, но это уже проблемы кодеров. Насчёт идеи с увеличением волн: неплохо, за.

Опубликовано:
20 минут назад, PacoMaxa415 сказал:

Интересно, как будет реализован эндермен? Если просто тпхаться(как в ваниле), то может вызвать баги, но это уже проблемы кодеров. Насчёт идеи с увеличением волн: неплохо, за.

отвечу-Просто на сфере налить много воды и туда эндеры не будут тпехаться.Всё гениальное-просто)

24 минуты назад, Zerodo сказал:

На счет не ограниченного кол-ва волн - хорошая идея. Суть подобного режима и должна заключаться в том, что бы продержатся как можно больше волн, финала быть не должно

а что думаешь насчёт босса???Я говорил насчёт режимов что в моб арене пусть будут 2 режима:обычный(с боссами) и бесконечный.На выбор.

25 минут назад, Zerodo сказал:

и да почему-то режим не бесконечный пока что но надеюсь что будет бесконечный режим)

• 3 weeks later...
Опубликовано:
В 24.02.2019 в 19:16, __Cracker__ сказал:

Сейчас в мобку играть мало смысла, волн слишком мало. Нужно хотя бы 100 волн, как на первой кристе

я об этом и говорю!надо сделать режим с бесконечными волнами)