FlappyTOP Опубликовано: 7 февраля, 2019 Опубликовано: 7 февраля, 2019 24 минуты назад, klazer сказал: Хорошо, только ты точно хочешь? Я ещё солью пруф о твоей "адекватность" Ну так давай, действуй) Цитата
xxxxxxxxxxxx__11 Опубликовано: 7 февраля, 2019 Опубликовано: 7 февраля, 2019 (изменено) В 06.02.2019 в 17:04, FlappyTOP сказал: Не повышай этим свою самооценку. Про тебя уже никто ничего не говорит, и то что на скринах-фразы, вырванные из контекста. Не знаешь о чем идет речь, не встревай вообще. Здесь не согласен, в этой гильдии все нормальные люди. То что ты сказал-необоснованное высказывание. Обоснуешь-заберу свои слова назад. Вот твоя адекватность. И котейка Гильдия Изменено 7 февраля, 2019 пользователем Maximun Цитата
FlappyTOP Опубликовано: 7 февраля, 2019 Опубликовано: 7 февраля, 2019 (изменено) 16 минут назад, xxxxxxxxxxxx__11 сказал: Вот твоя адекватность. И котейка Гильдия Ну, то что ты скинул не подтверждает мою неадекватность. Это дискорд, и к DMS это не имеет никакого отношения. Это ведь даже не дискорд гильдии, это просто сторонний дискорд. Изменено 7 февраля, 2019 пользователем FlappyTOP 1 Цитата
klazer Опубликовано: 8 февраля, 2019 Опубликовано: 8 февраля, 2019 16 часов назад, FlappyTOP сказал: Ну, то что ты скинул не подтверждает мою неадекватность. Это дискорд, и к DMS это не имеет никакого отношения. Это ведь даже не дискорд гильдии, это просто сторонний дискорд. Ты позор всего ДМСа. По твоей физиономии видно что ты пустослов Ты её участник, что ты пишешь уже доказывает какой ты адекват. Котейки нубло,, удачи ей пусть подавится хлебом. Це удачи Цитата
FlappyTOP Опубликовано: 8 февраля, 2019 Опубликовано: 8 февраля, 2019 (изменено) 3 часа назад, klazer сказал: Ты позор всего ДМСа. По твоей физиономии видно что ты пустослов Ты её участник, что ты пишешь уже доказывает какой ты адекват. Котейки нубло,, удачи ей пусть подавится хлебом. Це удачи С чего бы я был позором? Насчёт лица, ты его даже не видел, как ты можешь судить о человеке, не зная кто он и как он выглядит? Почему ты хейтишь котейку, подумаешь, сливает тебя на изах, хейтить то зачем? Так многа вопросов.... Ужас! Изменено 8 февраля, 2019 пользователем FlappyTOP 1 Цитата
Nivea Опубликовано: 8 февраля, 2019 Опубликовано: 8 февраля, 2019 (изменено) 3 часа назад, klazer сказал: Ты позор всего ДМСа. По твоей физиономии видно что ты пустослов Ты её участник, что ты пишешь уже доказывает какой ты адекват. Котейки нубло,, удачи ей пусть подавится хлебом. Це удачи А можно мне теперь разбавить обстановку? Показать,как можешь критиковать в теме "Предложения по развитию". Очень информативная критика, не так-ли? Не думаю, что каждому без объяснения, почему идея не понравилась, хотелось бы это слышать... И кстати, тебе мой совет: не тебе называть людей позором. Уж точно не нам всем решать кто тут позор, а кто нет. Лучше бы следили за собой.. Изменено 8 февраля, 2019 пользователем Nivea 2 1 Цитата
Рекомендованные сообщения