klazer Опубликовано: 3 февраля, 2019 Опубликовано: 3 февраля, 2019 Мне интересно что это? Мм, "даун" не оскорбление? Поч меня помойный хелпер (ник не помню) мутил на 12 часов за слово "даун". Ещё AnnSmile говорила что за данное слова ИНОГДА мутят! ПЗД. Браво! Цитата
FourtyKBudetZhit Опубликовано: 3 февраля, 2019 Опубликовано: 3 февраля, 2019 Ты это, аккуратнее, а то вдруг ещё в ТП отправят и тему закроют xDDD Цитата
klazer Опубликовано: 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано: 3 февраля, 2019 6 минут назад, FourtyKBudetZhit сказал: Ты это, аккуратнее, а то вдруг ещё в ТП отправят и тему закроют xDDD Maximum, способен. Цитата
Markyzzz Опубликовано: 3 февраля, 2019 Опубликовано: 3 февраля, 2019 Бери во внимании то, что " даун - не оск" писала не я. Это слово действительно может быть оскорблением, по пункту 2.3(прямое оскорбление). Цитата
FlappyTOP Опубликовано: 3 февраля, 2019 Опубликовано: 3 февраля, 2019 Если вы хотите писать жалобу,то пишите сюдаhttps://forum.dms.yt/forum/56-жалобы-на-игроков/ Цитата
klazer Опубликовано: 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано: 3 февраля, 2019 18 минут назад, FlappyTOP сказал: Если вы хотите писать жалобу,то пишите сюдаhttps://forum.dms.yt/forum/56-жалобы-на-игроков/ Я бы хотел, но он мне мут ещё месяц назад давал, вывод- жалобу осквернят.(это мой русский)0 49 минут назад, Markyzzz сказал: Бери во внимании то, что " даун - не оск" писала не я. Это слово действительно может быть оскорблением, по пункту 2.3(прямое оскорбление). Это не оск, лол. Болезнь не оскорбление. Цитата
Markyzzz Опубликовано: 3 февраля, 2019 Опубликовано: 3 февраля, 2019 15 минут назад, klazer сказал: Я бы хотел, но он мне мут ещё месяц назад давал, вывод- жалобу осквернят.(это мой русский)0 Это не оск, лол. Болезнь не оскорбление. Игроки пишут это слово с целью оскорбить, разве не так? 2 Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 4 февраля, 2019 Опубликовано: 4 февраля, 2019 9 часов назад, Markyzzz сказал: Игроки пишут это слово с целью оскорбить, разве не так? Такс, это изменили. А слово "крыса" или другие подобные - оск? Цитата
vlad0707 Опубликовано: 4 февраля, 2019 Опубликовано: 4 февраля, 2019 Го за слово "Крыса" "L" "Ezz4" "Noob`s" мутить это же оскорбления! Цитата
Nazik122 Опубликовано: 4 февраля, 2019 Опубликовано: 4 февраля, 2019 (изменено) 5 часов назад, PacoMaxa415 сказал: А слово "крыса" или другие подобные - оск? За оскорбление цензурными, литературными словами мут не выдаётся. Глупо, однако. Да и начни мутить за подобные слова, вы бы опять стали возникать с претензиями, что это глупо и бессмысленно. Изменено 4 февраля, 2019 пользователем Nazik122 Цитата
Maximun Опубликовано: 4 февраля, 2019 Опубликовано: 4 февраля, 2019 1 час назад, Nazik122 сказал: За оскорбление цензурными, литературными словами мут не выдаётся. Уточню: за некоторые особо грубые слова всё же выдаётся мут. 15 часов назад, klazer сказал: Болезнь не оскорбление. Вообще-то болезнь называется синдром Дауна, а не "даун". 2 часа назад, vlad0707 сказал: "L" А в чём прикол писать кому-то эту одну буковку? Она настолько многозначна, что её нельзя относить к оскорблению. 2 Цитата
klazer Опубликовано: 4 февраля, 2019 Автор Опубликовано: 4 февраля, 2019 (изменено) 2 часа назад, Maximun сказал: Вообще-то болезнь называется синдром Дауна, а не "даун". ООО, а тут умные, пришли меня поправлять!! Изменено 4 февраля, 2019 пользователем klazer Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 4 февраля, 2019 Опубликовано: 4 февраля, 2019 3 часа назад, Nazik122 сказал: За оскорбление цензурными, литературными словами мут не выдаётся. Глупо, однако. Да и начни мутить за подобные слова, вы бы опять стали возникать с претензиями, что это глупо и бессмысленно. Это уже не претензия. Давно был спор и сказали, что "аут", "даун" - не оск. Ну если это изменили, то могут изменить и другие подобные. Я настолько вредная мымра, что уже везде видят претензии Цитата
VZYT2017 Опубликовано: 4 февраля, 2019 Опубликовано: 4 февраля, 2019 2 часа назад, PacoMaxa415 сказал: Это уже не претензия. Давно был спор и сказали, что "аут", "даун" - не оск. Ну если это изменили, то могут изменить и другие подобные. Я настолько вредная мымра, что уже везде видят претензии Ну, по сути "даун" - болезнь. Типа "nick, ты даун!" - не оск., т.к. это могло означать "nick, у тебя присутствует синдром дауна.". И это просто могло бы означать, что человек болен. Если это - оск, то "nick, у тебя грип!" - тоже оск. 5 часов назад, Maximun сказал: А в чём прикол писать кому-то эту одну буковку? Она настолько многозначна, что её нельзя относить к оскорблению. L - логика. 1 Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 4 февраля, 2019 Опубликовано: 4 февраля, 2019 1 минуту назад, VZYT2017 сказал: Ну, по сути "даун" - болезнь. Типа "nick, ты даун!" - не оск., т.к. это могло означать "nick, у тебя присутствует синдром дауна.". И это просто могло бы означать, что человек болен. Если это - оск, то "nick, у тебя грип!" - тоже оск. Но это уже можно воспринимать как нарушение: 2.4 Запрещено разжигание межрасовой и межнациональной розни и ненависти, запрещена дискриминация по половым, религиозным, сексуальным, физиологическим и любым другим не игровым признакам. Цитата
Рекомендованные сообщения