Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я подхожу?
 2019-02-02_20-00-22.png.9e0de538b093e1425958bf7bed520e44.png

Я сексуальный, стройный, молодой. В самом расцвете сил. 
Адекватный. Очень общительный, мне 14, живу в Саратове. Я умный, учусь на программиста на языке python. Отлично знаю правила, справедливый. Берёте? 

МАКС РЕПОСТ. БУДУ ПОДНИМАТЬСЯ ИЗ ГРЯЗИ В КНЯЗИ

Опубликовано: (изменено)
6 минут назад, FlappyTOP сказал:

*Жалуется на стафф
*Хочет стать его частью.

Топ логика!!

Хочу чтобы он стал ещё хуже >=)

Ну а вообще, я жалуюсь далеко не на весь стафф, а только на 4ых людей: ltmon4ik, zabelov, Markyzzz и dimalike. Остальные вполне хорошие и адекватные личности. Я общался с очень многими модераторами и хелперами сервера, и могу много хорошего сказать про Nazik122, McTeamRiki, Maximun (с ним я не общался вообще, но по активности на сервере и сообщениям на форуме легко понять, насколько он серьёзно относится к своим обязанностям. Конечно, в реальности он может быть не таким, а заводилой, любит чёрный юмор и живёт с тремя девушками, а может и нет).

8 минут назад, Maximun сказал:

vertebrate frog amphibian organism

Я подхожу?

И я не считаю, что если я попаду на роль хелпера, я испорчу каким-либо образом сервер в целом, или, отношение игроков к стаффу, или свою репу. Мне очень многие говорили, чтобы я шёл на хелпера, иногда, люди в шутку спрашивали "ты чо такой умный на хелпера идёшь?". А я всем отвечал, мол, писька меньше 15 см (это конечно же не так), и меня тупо не возьмут.

Изменено пользователем FourtyKBudetZhit
Опубликовано:
1 минуту назад, FourtyKBudetZhit сказал:

Я подхожу?

Ну если ты такой адекватный, то почему ты рассказываешь в заявке этакие пикантные подробности? image.png.c3e41e8ab438b2301d50adcb5d877f3a.png

В принципе, заявка более-менее, но увы, придётся попрощаться с форумом. Ненадолго. :D

Опубликовано: (изменено)
45 минут назад, FourtyKBudetZhit сказал:

Я подхожу?
 2019-02-02_20-00-22.png.9e0de538b093e1425958bf7bed520e44.png

Я умный, учусь на программиста на языке python. Отлично знаю правила, справедливый. Берёте? 

В разрабы xD

Изменено пользователем vlad0707
Опубликовано:

2 часа назад, FlappyTOP сказал:

*Жалуется на стафф
*Хочет стать его частью.

Топ логика!!

ты ещё не видел как я обосрал стафф дмса по полной и подал заявку на хелпера