FourtyKBudetZhit Опубликовано: 2 февраля, 2019 Опубликовано: 2 февраля, 2019 Я подхожу? Я сексуальный, стройный, молодой. В самом расцвете сил. Адекватный. Очень общительный, мне 14, живу в Саратове. Я умный, учусь на программиста на языке python. Отлично знаю правила, справедливый. Берёте? МАКС РЕПОСТ. БУДУ ПОДНИМАТЬСЯ ИЗ ГРЯЗИ В КНЯЗИ 3 Цитата
FlappyTOP Опубликовано: 2 февраля, 2019 Опубликовано: 2 февраля, 2019 *Жалуется на стафф *Хочет стать его частью. Топ логика!! 1 Цитата
FourtyKBudetZhit Опубликовано: 2 февраля, 2019 Автор Опубликовано: 2 февраля, 2019 (изменено) 6 минут назад, FlappyTOP сказал: *Жалуется на стафф *Хочет стать его частью. Топ логика!! Хочу чтобы он стал ещё хуже >=) Ну а вообще, я жалуюсь далеко не на весь стафф, а только на 4ых людей: ltmon4ik, zabelov, Markyzzz и dimalike. Остальные вполне хорошие и адекватные личности. Я общался с очень многими модераторами и хелперами сервера, и могу много хорошего сказать про Nazik122, McTeamRiki, Maximun (с ним я не общался вообще, но по активности на сервере и сообщениям на форуме легко понять, насколько он серьёзно относится к своим обязанностям. Конечно, в реальности он может быть не таким, а заводилой, любит чёрный юмор и живёт с тремя девушками, а может и нет). 8 минут назад, Maximun сказал: Я подхожу? И я не считаю, что если я попаду на роль хелпера, я испорчу каким-либо образом сервер в целом, или, отношение игроков к стаффу, или свою репу. Мне очень многие говорили, чтобы я шёл на хелпера, иногда, люди в шутку спрашивали "ты чо такой умный на хелпера идёшь?". А я всем отвечал, мол, писька меньше 15 см (это конечно же не так), и меня тупо не возьмут. Изменено 2 февраля, 2019 пользователем FourtyKBudetZhit Цитата
FlappyTOP Опубликовано: 2 февраля, 2019 Опубликовано: 2 февраля, 2019 9 минут назад, FourtyKBudetZhit сказал: Я умный, учусь на программиста на языке python. иди в разработчики)) Цитата
_KaTTeJlbKa_ Опубликовано: 2 февраля, 2019 Опубликовано: 2 февраля, 2019 а я знаю тока html :с Цитата
FourtyKBudetZhit Опубликовано: 2 февраля, 2019 Автор Опубликовано: 2 февраля, 2019 Только что, FlappyTOP сказал: иди в разработчики)) Какие разработчики, у меня мой любимый пенся есть))) (MrPencilBox) Цитата
Maximun Опубликовано: 2 февраля, 2019 Опубликовано: 2 февраля, 2019 1 минуту назад, FourtyKBudetZhit сказал: Я подхожу? Ну если ты такой адекватный, то почему ты рассказываешь в заявке этакие пикантные подробности? В принципе, заявка более-менее, но увы, придётся попрощаться с форумом. Ненадолго. Цитата
vlad0707 Опубликовано: 2 февраля, 2019 Опубликовано: 2 февраля, 2019 (изменено) 45 минут назад, FourtyKBudetZhit сказал: Я подхожу? Я умный, учусь на программиста на языке python. Отлично знаю правила, справедливый. Берёте? В разрабы Изменено 2 февраля, 2019 пользователем vlad0707 1 Цитата
VZYT2017 Опубликовано: 2 февраля, 2019 Опубликовано: 2 февраля, 2019 2 часа назад, FlappyTOP сказал: *Жалуется на стафф *Хочет стать его частью. Топ логика!! ты ещё не видел как я обосрал стафф дмса по полной и подал заявку на хелпера Цитата
FourtyKBudetZhit Опубликовано: 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано: 3 февраля, 2019 Ну чо, сегодня пишу заявку. Пасиба пацаны) Цитата
ZigZagER228 Опубликовано: 3 февраля, 2019 Опубликовано: 3 февраля, 2019 16 часов назад, FlappyTOP сказал: *Жалуется на стафф *Хочет стать его частью. Топ логика!! Нет это лицемерие и быстрое переобувание 1 Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 3 февраля, 2019 Опубликовано: 3 февраля, 2019 1 час назад, ZigZagER228 сказал: Нет это лицемерие и быстрое переобувание Или он очень молодец и сможет исправить все косяки стаффа, когда станет Модером Цитата
ZigZagER228 Опубликовано: 3 февраля, 2019 Опубликовано: 3 февраля, 2019 1 час назад, PacoMaxa415 сказал: Или он очень молодец и сможет исправить все косяки стаффа, когда станет Модером Не, так только я могу) 1 Цитата
Рекомендованные сообщения