Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, меня зовут Степан. Я хотел предложить вам модернизировать режим Jedicraft. Я не билдер но у меня есть хорошие идеи и я очень хорошо знаю как таковую тему Star wars(Звёздные войны). Я бы мог помочь вам сделать её более интересной и увлекательной, и при помощи вашей команды мы выжмем максимум сока из данного режима. Я очень хотел бы осуществить эту идею с вашей помощью, так как хочу чтоб данный режим процветал и был актуален всё больше и больше. Если вы рассмотрите моё предложение положительно, то прошу вас напишите на мою почту, я очень буду ждать письма.Спасибо.

Почта Mail.ru: [email protected]

Опубликовано:

Тогда я должен тебя огорчить, так как тебе не напишут, ибо создатели не знаю что ты им сможешь дать. А скажем так, брать кота в мешке они не хотят 

Опубликовано: (изменено)

А ты сам кто такой чтобы говорить что мне не ответят и так далее, ты один из команды дмс или как? Всё что я сказал в сообщении, а точнее что я могу дать хорошие идеи по режиму- это всё что надо говорить тут свои идеи я не буду разглашать другим людям. 

Изменено пользователем stepochka69
Опубликовано:

Я тебя искренне поздравляю за твою преданность этому серверу, но эту тему я писал не тебе и твоё мнение мне не к чему. Люди из администрации сами решат что делать с моим предложением.

Опубликовано:

Тебе не напишут(x2). У людей есть своя команда разработчиков. Хочешь присоединиться к ней? Пиши в ВК или в ТП... может и ответят. Ничего не можешь но есть прям афихительная идея? Ну не жадничай - напиши, распиши. Говоришь так, будто одолжение этой планете делаешь.

Опубликовано: (изменено)

Играю уже 3 года на джедикрафте казды, и таких "ахринительных" идей повидал 1000+ за этот срок, но практически ничего из этих идей не добавили. Я не думаю, что твои идеи отличаются от 1000 других.

Так же, ты можешь считать что идеи хорошие, а я как знаток джедикрафта на эти идеи буду смотреть с другой стороны. Со стороны баланса и то, как люди будут на эти изменения реагировать.

Изменено пользователем FourtyKBudetZhit
Опубликовано:

Здравствуй FourtyKBudetZhit,я не отрицаю что это должно влиять на баланс и на мнение игроков, но если я допишусь до команды Дмс, и я понимаю что люди там могут рассудить надо ли это либо же не надо, и если они не согласятся с идеями которыми я им предложу то я смогу при их помощи сгенерировать хорошую идею с хорошим балансом сервера и чтоб мнение людей было положительно.РасоМаха 415 я не собираюсь разглашать свои идею т.к. они могут оказаться серьёзно хорошими и администрация примет это, и надеюсь это реализуется.И чтоб игроки удивились чему-то новому я не собираюсь это разглашать. И на счёт команды разработчиков: в чате сервера писалось о наборе в команду.

Могу сказать лишь то что на данный момент джеди крафт не соответствует тематике не полностью конечно но я вижу что можно доработать чтоб было играть более интересно нежели сейчас. Меня устраивает режим как таковой и я играю с 2015-16 года, начинал не с дмс, но и тогда я не обращал внимание на мелочи и прочее другое, я играл с надеждой получить меч и качаться, но сейчас взгляды на режим поменялись.

Опубликовано:

Как-то очень гордо. Если перечитаешь повнимательнее, то поймёшь, что если просто лежащие на полу  идеи не берут, то писать непонятно кому ради шанса получить невероятную(но это не точно) идею не будут.

Не понимаю, в чём смысл скрывать эту идею.

Опубликовано:
3 часа назад, stepochka69 сказал:

я им предложу то я смогу при их помощи сгенерировать хорошую идею с хорошим балансом сервера и чтоб мнение людей было положительно

Боже. С таким успехом и я могу.  Я очень много идей отличных могу подсказать, но до казды ты не достучишься, ибо он плевать хотел на мнение игроков, и правильно делает. Если бы он прислушивался к игрокам, сейчас бы был не джедикрафт, а помойка.

я не собираюсь разглашать свои идею т.к. они могут оказаться серьёзно хорошими и администрация примет это, и надеюсь это реализуется

Translate pls. У тебя серьезные проблемы с речью. Если человек не умеет грамотно излагать свои мысли, то как он может придумать что-то стоящее для такого громадного режима, который на данный момент находится на стадии "идеально"? 

Могу сказать лишь то что на данный момент джеди крафт не соответствует тематике не полностью конечно но я вижу что можно доработать чтоб было играть более интересно нежели сейчас

Он и не обязан соответствовать тематике звездных войн, т.к это пвп сервер. Говоришь про мелочи, которых попросту нет. Сервер идеально подстроен под пвп. ПВЕ он никогда не станет.

я играл с надеждой получить меч и качаться, но сейчас взгляды на режим поменялись.

Сейчас абсолютно ничего не изменилось. Крафтить меч стало намного интереснее и добыча всех "ингредиентов" для него максимально приближена к звездным войнам.

Опубликовано:

Ахахахах, идеален? Я бы поспорил.Максимально приближены? Я бы так не сказал.Не хочу спорить с человеком который не знает тематику Звёздных воин как таковую.

Опубликовано:
24 минуты назад, stepochka69 сказал:

Ахахахах, идеален? Я бы поспорил.Максимально приближены? Я бы так не сказал.Не хочу спорить с человеком который не знает тематику Звёздных воин как таковую.

Тебе никто не будет писать на почту

Опубликовано:
1 час назад, stepochka69 сказал:

У тебя на все "да" есть свои "нет". Ты не заметил, что тебя так никто и не поддержал. 
Может быть, это значит, что ты где-то неправ?