PacoMaxa415 Опубликовано: 4 февраля, 2019 Опубликовано: 4 февраля, 2019 4 минуты назад, FourtyKBudetZhit сказал: Смешная шутка. Может быть это и так, но банальная обнова джавы помогала и мне в решении проблем, и в решении проблем некоторых игроков... Обновлением джавы невозможно навредить компьютеру. Связал несвязуемое. Научите так же В целом я с тобой согласна. Да и какое дело, что мы набиваем рейтинги, но вот "милости просим".. Правда туда мне - 12-и летке дорога закрыта Цитата
Nazik122 Опубликовано: 4 февраля, 2019 Опубликовано: 4 февраля, 2019 2 часа назад, FourtyKBudetZhit сказал: Обновлением джавы невозможно навредить компьютеру. Это было всего лишь примером. В поддержку время от времени поступают такие запросы, ковыряясь в которых в слепую, действительно можно навредить компьютеру. 3 часа назад, FourtyKBudetZhit сказал: но банальная обнова джавы помогала и мне в решении проблем Не исключено, что ошибка решилась сама собой или же обновление программы чисто случайно задело то место, где произошёл сбой, тем самым решив проблему. 2 Цитата
Рекомендованные сообщения