koteyka_nyan_ Опубликовано: 1 февраля, 2019 Опубликовано: 1 февраля, 2019 1. McTeamRiki 2. 1 февраля, 9:16 по МСК\ 3. Рики замутил Slevoi, но не замутил меня (koteyka_nyan_), хотя я тоже нарушала правила
zabelov Опубликовано: 1 февраля, 2019 Опубликовано: 1 февраля, 2019 До конца не ясно, был ли модератор на сервере во время написания твоих сообщений или нет. Он мог зайти уже после них, а сообщение Slevoi он успел увидеть.
koteyka_nyan_ Опубликовано: 1 февраля, 2019 Автор Опубликовано: 1 февраля, 2019 20 минут назад, zabelov сказал: До конца не ясно, был ли модератор на сервере во время написания твоих сообщений или нет. Он мог зайти уже после них, а сообщение Slevoi он успел увидеть. Ну, когда я писала "соси хуй обмудок", рики уже был там
Tema-Fox Опубликовано: 1 февраля, 2019 Опубликовано: 1 февраля, 2019 1 час назад, koteyka_nyan_ сказал: Ну, когда я писала "соси хуй обмудок", рики уже был там капец где твой страх
Gritsuk Опубликовано: 1 февраля, 2019 Опубликовано: 1 февраля, 2019 В шепот от сообщения киллинга в лс котейке. 2 часа назад, zabelov сказал: До конца не ясно, был ли модератор на сервере во время написания твоих сообщений или нет. Он мог зайти уже после них, а сообщение Slevoi он успел увидеть. Я конечно извиняюсь,но, врядле кто-то бы стал писать кому-то "Привет" когда его нет на минирежиме..
Рекомендованные сообщения