Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Блин да сделайте сайт, пофиксите баги. 
У вас сейчас на сервере из 500 онлайна, где-то до сотни новорегов, И ВСЕ ОНИ ВАЛЯТ ибо БАГИ
Ибо на св без класса играть не реально, а купить новорегу фулл кит нереально. Кит должен не решать игру, а помогать

В ките не должно быть лута лучше чем можно найти в сундуках.. Сделайте все по этому принципу, и все будет лучше.  Просто что понизить стоимость классов, ибо как-то слишком будет

Ибо он заходит поставить скин, а видит это..
ОЧЕНЬ КРУТО я вам скажу, а еще круче когда ты пишешь о том что это пора пофиксить, а стафф отвечает что статистика не отображается.. СЕРЬЕЗНО? Я вот прям не заметил, спасибо..
image.thumb.png.151478fd182ce9bd3fa23f782d259244.png

Очередной высер by ZigZagER228©
Я сейчас знак копирайта сам поставил на клаве, у меня все
(alt + 0169)

Опубликовано:
11 минут назад, ZigZagER228 сказал:

Блин да сделайте сайт, пофиксите баги. 
У вас сейчас на сервере из 500 онлайна, где-то до сотни новорегов, И ВСЕ ОНИ ВАЛЯТ ибо БАГИ
Ибо на св без класса играть не реально, а купить новорегу фулл кит нереально. Кит должен не решать игру, а помогать

В ките не должно быть лута лучше чем можно найти в сундуках.. Сделайте все по этому принципу, и все будет лучше.  Просто что понизить стоимость классов, ибо как-то слишком будет

Ибо он заходит поставить скин, а видит это..
ОЧЕНЬ КРУТО я вам скажу, а еще круче когда ты пишешь о том что это пора пофиксить, а стафф отвечает что статистика не отображается.. СЕРЬЕЗНО? Я вот прям не заметил, спасибо..
image.thumb.png.151478fd182ce9bd3fa23f782d259244.png

Очередной высер by ZigZagER228©
Я сейчас знак копирайта сам поставил на клаве, у меня все
(alt + 0169)

ЗигЗагер,зачем просить,если они не слушаються к просьбам к игрокам.
Довно доказано что админы зажрались и не станут улучшать свой проект,им важнее деньги,а на стальное им просто насрать.
Уже ринес отвечал,что пвп уже не изменят.Надежды на разработчиков дмс"а просто крайнее мала 0.000000000000000010000%

Опубликовано: (изменено)

Полностью поддерживаю. 

Самый добросовестный разработчик на данный момент, я считаю - ПенсилБокс. Пилит мобку и джедикрафт. Да, есть баги и т.д,но все это фиксится в кратчайшие сроки. Джедикрафт почти идеален, осталась парочка багов и ошибки в описаниях заданий и предметов (каздо учи русский) и все.

Самое интересное, что та же мобка была написана с 0 за достаточно короткий срок (около месяца), а сколько работы проделано? Улучшения, классы, волны, крутые боссы со своими уникальными способностями!

Изменено пользователем FourtyKBudetZhit
Опубликовано:
9 часов назад, FourtyKBudetZhit сказал:

Самое интересное, что та же мобка была написана с 0 за достаточно короткий срок (около месяца), а сколько работы проделано? Улучшения, классы, волны, крутые боссы со своими уникальными способностями!

Хорошая работа.