ZigZagER228 Опубликовано: 31 января, 2019 Опубликовано: 31 января, 2019 Блин да сделайте сайт, пофиксите баги. У вас сейчас на сервере из 500 онлайна, где-то до сотни новорегов, И ВСЕ ОНИ ВАЛЯТ ибо БАГИ Ибо на св без класса играть не реально, а купить новорегу фулл кит нереально. Кит должен не решать игру, а помогать В ките не должно быть лута лучше чем можно найти в сундуках.. Сделайте все по этому принципу, и все будет лучше. Просто что понизить стоимость классов, ибо как-то слишком будет Ибо он заходит поставить скин, а видит это.. ОЧЕНЬ КРУТО я вам скажу, а еще круче когда ты пишешь о том что это пора пофиксить, а стафф отвечает что статистика не отображается.. СЕРЬЕЗНО? Я вот прям не заметил, спасибо.. Очередной высер by ZigZagER228© Я сейчас знак копирайта сам поставил на клаве, у меня все (alt + 0169) 2 Цитата
vlad0707 Опубликовано: 31 января, 2019 Опубликовано: 31 января, 2019 11 минут назад, ZigZagER228 сказал: Блин да сделайте сайт, пофиксите баги. У вас сейчас на сервере из 500 онлайна, где-то до сотни новорегов, И ВСЕ ОНИ ВАЛЯТ ибо БАГИ Ибо на св без класса играть не реально, а купить новорегу фулл кит нереально. Кит должен не решать игру, а помогать В ките не должно быть лута лучше чем можно найти в сундуках.. Сделайте все по этому принципу, и все будет лучше. Просто что понизить стоимость классов, ибо как-то слишком будет Ибо он заходит поставить скин, а видит это.. ОЧЕНЬ КРУТО я вам скажу, а еще круче когда ты пишешь о том что это пора пофиксить, а стафф отвечает что статистика не отображается.. СЕРЬЕЗНО? Я вот прям не заметил, спасибо.. Очередной высер by ZigZagER228© Я сейчас знак копирайта сам поставил на клаве, у меня все (alt + 0169) ЗигЗагер,зачем просить,если они не слушаються к просьбам к игрокам. Довно доказано что админы зажрались и не станут улучшать свой проект,им важнее деньги,а на стальное им просто насрать. Уже ринес отвечал,что пвп уже не изменят.Надежды на разработчиков дмс"а просто крайнее мала 0.000000000000000010000% 1 Цитата
FourtyKBudetZhit Опубликовано: 31 января, 2019 Опубликовано: 31 января, 2019 (изменено) Полностью поддерживаю. Самый добросовестный разработчик на данный момент, я считаю - ПенсилБокс. Пилит мобку и джедикрафт. Да, есть баги и т.д,но все это фиксится в кратчайшие сроки. Джедикрафт почти идеален, осталась парочка багов и ошибки в описаниях заданий и предметов (каздо учи русский) и все. Самое интересное, что та же мобка была написана с 0 за достаточно короткий срок (около месяца), а сколько работы проделано? Улучшения, классы, волны, крутые боссы со своими уникальными способностями! Изменено 31 января, 2019 пользователем FourtyKBudetZhit Цитата
vlad0707 Опубликовано: 1 февраля, 2019 Опубликовано: 1 февраля, 2019 9 часов назад, FourtyKBudetZhit сказал: Самое интересное, что та же мобка была написана с 0 за достаточно короткий срок (около месяца), а сколько работы проделано? Улучшения, классы, волны, крутые боссы со своими уникальными способностями! Хорошая работа. Цитата
Рекомендованные сообщения