Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я спокойно играл на сервере (вчера). Сегодня запускаю и.. не знаю можно ли это назвать ошибкой, но у меня открывается и сразу закривается ланучер. Не могу с этим ничего поделать. Я переустанавливал и джаву менял, но ничего не помогло. Как вы понимаете с драйверами тоже всё нормально,вчера же играл... ПОМОГИТЕ

Опубликовано: (изменено)

Несколько вариантов у меня есть:

1) Откройте меню "Пуск" --> "Поиск" и вводите %appdata% . Находите папку .dms и удаляете её. И заного устанавливаете ДМС.

2) Обновите .NET Framework до версии 4.5.1 или выше.

3) Проверьте Виндоус на наличие обновлени, может быть, ы предыдущий раз что-то криво поставилось.

P.S ставь лайк, если помог))) 

Изменено пользователем FourtyKBudetZhit
Опубликовано:
12 минут назад, FourtyKBudetZhit сказал:

1) Откройте меню "Пуск" --> "Поиск" и вводите %appdata% . Находите папку .dms и удаляете её. И заного устанавливаете ДМС.

3) Проверьте Виндоус на наличие обновлени, может быть, ы предыдущий раз что-то криво поставилось.

Я только не давно обновлял её, при чем тут виндоус и тд, так говорят только тогда когда не знают точной причины поломки

13 минут назад, FourtyKBudetZhit сказал:

Говорю же, вот вчера играл, всё норм было

• Maximun locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.