wartyda Опубликовано: 29 января, 2019 Опубликовано: 29 января, 2019 Я спокойно играл на сервере (вчера). Сегодня запускаю и.. не знаю можно ли это назвать ошибкой, но у меня открывается и сразу закривается ланучер. Не могу с этим ничего поделать. Я переустанавливал и джаву менял, но ничего не помогло. Как вы понимаете с драйверами тоже всё нормально,вчера же играл... ПОМОГИТЕ
FourtyKBudetZhit Опубликовано: 29 января, 2019 Опубликовано: 29 января, 2019 (изменено) Несколько вариантов у меня есть: 1) Откройте меню "Пуск" --> "Поиск" и вводите %appdata% . Находите папку .dms и удаляете её. И заного устанавливаете ДМС. 2) Обновите .NET Framework до версии 4.5.1 или выше. 3) Проверьте Виндоус на наличие обновлени, может быть, ы предыдущий раз что-то криво поставилось. P.S ставь лайк, если помог))) Изменено 29 января, 2019 пользователем FourtyKBudetZhit
wartyda Опубликовано: 29 января, 2019 Автор Опубликовано: 29 января, 2019 12 минут назад, FourtyKBudetZhit сказал: Несколько вариантов у меня есть: 1) Откройте меню "Пуск" --> "Поиск" и вводите %appdata% . Находите папку .dms и удаляете её. И заного устанавливаете ДМС. 2) Обновите .NET Framework до версии 4.5.1 или выше. 3) Проверьте Виндоус на наличие обновлени, может быть, ы предыдущий раз что-то криво поставилось. P.S ставь лайк, если помог))) Я только не давно обновлял её, при чем тут виндоус и тд, так говорят только тогда когда не знают точной причины поломки 13 минут назад, FourtyKBudetZhit сказал: Несколько вариантов у меня есть: 1) Откройте меню "Пуск" --> "Поиск" и вводите %appdata% . Находите папку .dms и удаляете её. И заного устанавливаете ДМС. 2) Обновите .NET Framework до версии 4.5.1 или выше. 3) Проверьте Виндоус на наличие обновлени, может быть, ы предыдущий раз что-то криво поставилось. P.S ставь лайк, если помог))) Говорю же, вот вчера играл, всё норм было
Maximun Опубликовано: 29 января, 2019 Опубликовано: 29 января, 2019 Обратитесь в поддержку: https://forum.dms.yt/support/
Рекомендованные сообщения