Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
20 минут назад, MarionGame сказал:

На сайте пока не показывается игровая статистика. 

Серьезно? Я как бы изза этого то тему и создал.. 

Изменено пользователем ZigZagER228
  • 2 weeks later...
Опубликовано: (изменено)

Я уж не знаю когда починять статистику, но когда я начал играть под другим Акком в 2к17 статистика ещё не отображалась. Прошло уже 2года и статистика всё ещё не показывается .-.

MarionGame дак когда же её починят?

Изменено пользователем _bazilio_
Опубликовано:
1 час назад, _bazilio_ сказал:

Я уж не знаю когда починять статистику, но когда я начал играть под другим Акком в 2к17 статистика ещё не отображалась. Прошло уже 2года и статистика всё ещё не показывается .-.

Когда ты уберешь эту ужасную подпись ну или добавишь ее в скрытый текст..

Опубликовано:
4 часа назад, _bazilio_ сказал:

Сейчас на первом месте Зерус, поэтому неизвестно, когда данная ошибка будет исправлена.

Опубликовано:
14 минут назад, Maximun сказал:

Сейчас на первом месте Зерус, поэтому неизвестно, когда данная ошибка будет исправлена.

В течении двух лет что-то на первом месте. Абсолютно что-угодно кроме статистики...

Опубликовано:
33 минуты назад, FourtyKBudetZhit сказал:

В течении двух лет что-то на первом месте. Абсолютно что-угодно кроме статистики...

Сомневаюсь, что какая-то ***** вроде статистики на сайте сейчас актуальна и добавит онлайна.

Опубликовано:
5 часов назад, Nazik122 сказал:

Ещё целая весна, ещё целых 3 месяца..

Это ничего не меняет, того времени что прошло хватило бы мне чтобы починить эту гребную статистику. При том что я вообще не знаю как это сделать.

Но я блин просто уверен что смог бы за это время научиться и сделать это..

Опубликовано:
53 минуты назад, ZigZagER228 сказал:

Это ничего не меняет, того времени что прошло хватило бы мне чтобы починить эту гребную статистику. При том что я вообще не знаю как это сделать.

Но я блин просто уверен что смог бы за это время научиться и сделать это..

Да ля, бро, вот серьезно, есть большая разница до этого ?

Мы играем Майнкрафт по фану, чтоб по веселится с друзьями, играя в всякими мини игры. Ну реально, какая разница?  Политика проекта не хочет это исправить, да и пусть! Косяк маленький! Ну и всё же уже знаменитая фраза ЭТО ДМС!

Опубликовано:
18 часов назад, xxxxxxxxxxxx__11 сказал:

Да ля, бро, вот серьезно, есть большая разница до этого ?

Мы играем Майнкрафт по фану, чтоб по веселится с друзьями, играя в всякими мини игры. Ну реально, какая разница?  Политика проекта не хочет это исправить, да и пусть! Косяк маленький! Ну и всё же уже знаменитая фраза ЭТО ДМС!

Именно, они член клали но "маленькие"  косяки, главное ведь что работает, да?
Так если вы что-то не можете сделать нормально, зачем тогда вообще делать то?
А насчет "повеселится с друзьями". Сложно веселится когда нету онлайна