ZigZagER228 Опубликовано: 29 января, 2019 Опубликовано: 29 января, 2019 Мб уже пора сделать? Ну рил.. Цитата
MarionGame Опубликовано: 29 января, 2019 Опубликовано: 29 января, 2019 На сайте пока не показывается игровая статистика. Цитата
ZigZagER228 Опубликовано: 29 января, 2019 Автор Опубликовано: 29 января, 2019 (изменено) 20 минут назад, MarionGame сказал: На сайте пока не показывается игровая статистика. Серьезно? Я как бы изза этого то тему и создал.. Изменено 29 января, 2019 пользователем ZigZagER228 Цитата
_KaTTeJlbKa_ Опубликовано: 29 января, 2019 Опубликовано: 29 января, 2019 2 часа назад, MarionGame сказал: На сайте пока не показывается игровая статистика. Она уже сто лет не показывается. Цитата
vlad0707 Опубликовано: 29 января, 2019 Опубликовано: 29 января, 2019 5 часов назад, MarionGame сказал: На сайте пока не показывается игровая статистика. Да,ладно а ты чем смотришь?А данная тема для это и создана. Цитата
Bull74 Опубликовано: 30 января, 2019 Опубликовано: 30 января, 2019 12 часов назад, MarionGame сказал: На сайте пока не показывается игровая статистика. Спасибо , кэп Цитата
_bazilio_ Опубликовано: 13 февраля, 2019 Опубликовано: 13 февраля, 2019 (изменено) Я уж не знаю когда починять статистику, но когда я начал играть под другим Акком в 2к17 статистика ещё не отображалась. Прошло уже 2года и статистика всё ещё не показывается .-. MarionGame дак когда же её починят? Изменено 13 февраля, 2019 пользователем _bazilio_ Цитата
ZigZagER228 Опубликовано: 13 февраля, 2019 Автор Опубликовано: 13 февраля, 2019 1 час назад, _bazilio_ сказал: Я уж не знаю когда починять статистику, но когда я начал играть под другим Акком в 2к17 статистика ещё не отображалась. Прошло уже 2года и статистика всё ещё не показывается .-. MarionGame дак когда же её починят? Когда ты уберешь эту ужасную подпись ну или добавишь ее в скрытый текст.. 1 Цитата
_bazilio_ Опубликовано: 13 февраля, 2019 Опубликовано: 13 февраля, 2019 Окей, я могу поставить твою ;D Цитата
ZigZagER228 Опубликовано: 13 февраля, 2019 Автор Опубликовано: 13 февраля, 2019 8 минут назад, _bazilio_ сказал: Окей, я могу поставить твою ;D ставь, только укажи автора, или лох Цитата
Maximun Опубликовано: 13 февраля, 2019 Опубликовано: 13 февраля, 2019 4 часа назад, _bazilio_ сказал: Я уж не знаю когда починять статистику, но когда я начал играть под другим Акком в 2к17 статистика ещё не отображалась. Прошло уже 2года и статистика всё ещё не показывается .-. MarionGame дак когда же её починят? Сейчас на первом месте Зерус, поэтому неизвестно, когда данная ошибка будет исправлена. Цитата
FourtyKBudetZhit Опубликовано: 13 февраля, 2019 Опубликовано: 13 февраля, 2019 14 минут назад, Maximun сказал: Сейчас на первом месте Зерус, поэтому неизвестно, когда данная ошибка будет исправлена. В течении двух лет что-то на первом месте. Абсолютно что-угодно кроме статистики... Цитата
Maximun Опубликовано: 13 февраля, 2019 Опубликовано: 13 февраля, 2019 33 минуты назад, FourtyKBudetZhit сказал: В течении двух лет что-то на первом месте. Абсолютно что-угодно кроме статистики... Сомневаюсь, что какая-то ***** вроде статистики на сайте сейчас актуальна и добавит онлайна. Цитата
FourtyKBudetZhit Опубликовано: 13 февраля, 2019 Опубликовано: 13 февраля, 2019 Только что, Maximun сказал: Сомневаюсь, что какая-то ***** вроде статистики на сайте сейчас актуальна и добавит онлайна. Ну за 2 года-то можно было её сделать( Цитата
Maximun Опубликовано: 13 февраля, 2019 Опубликовано: 13 февраля, 2019 1 минуту назад, FourtyKBudetZhit сказал: Ну за 2 года-то можно было её сделать( Так она же работала эти 2 года назад. 1 Цитата
Nazik122 Опубликовано: 14 февраля, 2019 Опубликовано: 14 февраля, 2019 8 часов назад, _bazilio_ сказал: Разве? Статистика на сайте сломалась при переходе на новую архитектуру, что произошло в конце лета прошлого года. Цитата
ZigZagER228 Опубликовано: 14 февраля, 2019 Автор Опубликовано: 14 февраля, 2019 59 минут назад, Nazik122 сказал: Статистика на сайте сломалась при переходе на новую архитектуру, что произошло в конце лета прошлого года. А скоро уже лето этого года.. Цитата
Nazik122 Опубликовано: 14 февраля, 2019 Опубликовано: 14 февраля, 2019 12 минут назад, ZigZagER228 сказал: А скоро уже лето этого года.. Ещё целая весна, ещё целых 3 месяца.. Цитата
ZigZagER228 Опубликовано: 14 февраля, 2019 Автор Опубликовано: 14 февраля, 2019 5 часов назад, Nazik122 сказал: Ещё целая весна, ещё целых 3 месяца.. Это ничего не меняет, того времени что прошло хватило бы мне чтобы починить эту гребную статистику. При том что я вообще не знаю как это сделать. Но я блин просто уверен что смог бы за это время научиться и сделать это.. Цитата
xxxxxxxxxxxx__11 Опубликовано: 14 февраля, 2019 Опубликовано: 14 февраля, 2019 53 минуты назад, ZigZagER228 сказал: Это ничего не меняет, того времени что прошло хватило бы мне чтобы починить эту гребную статистику. При том что я вообще не знаю как это сделать. Но я блин просто уверен что смог бы за это время научиться и сделать это.. Да ля, бро, вот серьезно, есть большая разница до этого ? Мы играем Майнкрафт по фану, чтоб по веселится с друзьями, играя в всякими мини игры. Ну реально, какая разница? Политика проекта не хочет это исправить, да и пусть! Косяк маленький! Ну и всё же уже знаменитая фраза ЭТО ДМС! Цитата
ZigZagER228 Опубликовано: 15 февраля, 2019 Автор Опубликовано: 15 февраля, 2019 18 часов назад, xxxxxxxxxxxx__11 сказал: Да ля, бро, вот серьезно, есть большая разница до этого ? Мы играем Майнкрафт по фану, чтоб по веселится с друзьями, играя в всякими мини игры. Ну реально, какая разница? Политика проекта не хочет это исправить, да и пусть! Косяк маленький! Ну и всё же уже знаменитая фраза ЭТО ДМС! Именно, они член клали но "маленькие" косяки, главное ведь что работает, да? Так если вы что-то не можете сделать нормально, зачем тогда вообще делать то? А насчет "повеселится с друзьями". Сложно веселится когда нету онлайна Цитата
Рекомендованные сообщения