_frefi_ Опубликовано: 29 января, 2019 Опубликовано: 29 января, 2019 Здраствуйте не уважаимые модераторы ! Моя подруга HurlyKveen застряла в неком баге на креативе. Она тпшнулась к человеку потому что он писал что конкурс скинов. Но вместо этого человек ёё тпшул в порталы из обсидиана (зажженый) это и есть баг. Я чудом выбрался а она нет! Прошу тпшнуть ёё на спавн . С залупой игрок _frefi_ !
Nazik122 Опубликовано: 29 января, 2019 Опубликовано: 29 января, 2019 (изменено) 9 часов назад, _frefi_ сказал: Я чудом выбрался а она нет! Прошу тпшнуть ёё на спавн Здравствуйте! Если вам все ещё нужна помощь, то пускай ваша подруга позовет меня или любого другого модератора и зайдет на креатив. Если игрок действительно был заперт в зажжёном портале, то мы его вытащим, а нарушителя накажем. Изменено 29 января, 2019 пользователем Nazik122
_frefi_ Опубликовано: 27 марта, 2019 Автор Опубликовано: 27 марта, 2019 В 29.01.2019 в 22:22, Nazik122 сказал: Здравствуйте! Если вам все ещё нужна помощь, то пускай ваша подруга позовет меня или любого другого модератора и зайдет на креатив. Если игрок действительно был заперт в зажжёном портале, то мы его вытащим, а нарушителя накажем. Спасибо
Рекомендованные сообщения