Syndicate Опубликовано: 29 января, 2019 Опубликовано: 29 января, 2019 Почему убрали потх и другие довольно хорошие режимы? Почему вы, Владельцы сервера, не делаете то, что понравится игрокам и поможет вернуть хоть какой-то онлайн на сервер.Annihilation: Уже несколько месяцев просят вайпнуть его, и исправить сильно мешающие баги, такие как: Блокхит (можно спокойно бегать с блоком и получать в 3 раза меньше урон), возрождение после смерти, даже когда нету нексуса, не получения урона от падения, фарм волков за определённый класс (не помню, вроде охотник). И это только те баги, которые я знаю. Path Of The Hero: Многие говорят что режим мёртв и бесполезен, но я вам скажу обратное. На нём играло довольно много людей, с которыми было приятно играть и общаться. Я сам играю на этом режимы со времён POTH 1.0 и качал по 3-4 акка в фул желку. - Для того, чтоб вернуть бывший онлайн я рекомендую сделать следующие: Вернуть олд карту, или сделать пародию на неё (только с большим пространством), убрать лук на силу и зг (так как слишком имбово), сделать топ не по очкам (так как все, кто был в топе - типичный фармер), а сделать по фрагам. Всем удачи P.s Lovels Цитата
Osman8 Опубликовано: 30 января, 2019 Опубликовано: 30 января, 2019 (изменено) На режиме очень низкий онлайн,а как говорили владельцы при массовой зачистке и удалению режимов "Нам нужны те режимы на которых онлайн нормальный",по их логике если онлайн на режиме маленький значит он не кому не нравится и лишь съедает деньги значит его надо удалить. Изменено 30 января, 2019 пользователем Osman8 Цитата
ZigZagER228 Опубликовано: 30 января, 2019 Опубликовано: 30 января, 2019 1 час назад, Osman8 сказал: Нам нужны те режимы на которых онлайн нормальный А теперь вопрос, ЗАЧЕМ БЫЛО ЗАНИМАТЬСЯ АРКАДАМИ... Цитата
Рекомендованные сообщения