Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте, я писал вам недавно о том что мой аккаунт взломали. Поменяли почту и пароль на аккаунте. Я писал в поддержку, но мне долго не отвечали не смотря на то что это очень важный вопрос!! Я сам смог восстановить аккаунт, без вашей помощи. Когда я зашел на аккаунт на сервер Minigames -> JediCraft, то я заметил что все мои вещи и деньги пропали. У меня было 600к баланса, алмазная броня защита 3 и джетпак. На первых двух скринах виден мой баланс и часть инвентаря с джетпаком. На последующих скринах видно, что все вещи у меня пропали. Также у меня присутствуют чеки покупок на данном аккаунте которые я также прилогаю к письму. Логин: DienstaG

Ещё я прилогаю чеки о покупке вещей на JediCraft. Я хотел бы вас попросить возместить мне все мои вещи или возместить часть баланса, на который я покупал эти вещи, которые в последствии украли взломщики. Я привел все доказательства и надеюсь на ваше понимание к данной очень серьёзной проблеме для меня. Жду ответа!!

С уважением, DienstaG

2019-01-19_10.54.47.png

2019-01-19_14.25.34.png

2019-01-26_19.59.03.png

2019-01-26_19.59.06.png

2019-01-26_19.59.09.png

unnamed (1).jpg

unnamed.jpg

Опубликовано:

А сколько примерно нужно ждать ответа админов? Просто реально очень сломжная ситуация для меня. Можно сказать что у меня 4000 рублей просто вникуда улетели.

С уважением, DienstaG

Опубликовано:
1 час назад, DienstaG сказал:

А сколько примерно нужно ждать ответа админов? Просто реально очень сломжная ситуация для меня. Можно сказать что у меня 4000 рублей просто вникуда улетели.

С уважением, DienstaG

Увы, никто не знает.

А после восстановления аккаунта поставьте надёжный пароль и двухфакторную авторизацию.

• 2 weeks later...
Опубликовано:

Я так понял что админам пофигу на мою проблему. Спасибо огромное за помощь. Тупо слил 4000 рублей вникуда. Спасибо за игру!!

Опубликовано:
3 часа назад, DienstaG сказал:

Я так понял что админам пофигу на мою проблему. Спасибо огромное за помощь. Тупо слил 4000 рублей вникуда. Спасибо за игру!!

А нечего быть амёбой и донатить деньги, которые тебе мамка на пирожки в школе даёт 😂

Опубликовано:
4 часа назад, DienstaG сказал:

Ждите ответа администрации столько, сколько нужно.

P.S.

3.11 Администрация не возвращает вещи, потерянные в результате смерти, откатов, бага инвентаря и т.д. и.т.п.

Надо было ставить надёжный пароль и двухфакторную авторизацию.

• Maximun locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.