_KaTTeJlbKa_ Опубликовано: 26 января, 2019 Опубликовано: 26 января, 2019 Блин, это правда ужас. В каждой катке попадаются тимеры. А что мне делать? Меня сто раз обосрали эти две тимерши, когда я выиграла. И так в каждой второй катке., грубо говоря. Я бы жб давала, да бандикам у меня ноут явно не потянет, мой слабачок. Остается только слушать высеры этих тимеров? :с Причём в дуо более-менее с тимами, а вот соло это вообще дикий ужас 1 1 Цитата
Maximun Опубликовано: 26 января, 2019 Опубликовано: 26 января, 2019 Позвать модераторов не вариант? Цитата
_KaTTeJlbKa_ Опубликовано: 26 января, 2019 Автор Опубликовано: 26 января, 2019 Только что, Maximun сказал: Позвать модераторов не вариант? А так можно? Просто в лс написать, мол тима? Цитата
Maximun Опубликовано: 26 января, 2019 Опубликовано: 26 января, 2019 Только что, _KaTTeJlbKa_ сказал: А так можно? Просто в лс написать, мол тима? Ну да. Цитата
_KaTTeJlbKa_ Опубликовано: 26 января, 2019 Автор Опубликовано: 26 января, 2019 Только что, Maximun сказал: Ну да. Блин, почему я узнала об этом только сейчас?))0 Я раньше писала Патихарду(по поводу выхода за карту), у него просто ник лёгкий и он всегда онлайн. А кому сейчас писать тогда.. Цитата
Maximun Опубликовано: 26 января, 2019 Опубликовано: 26 января, 2019 5 минут назад, _KaTTeJlbKa_ сказал: А кому сейчас писать тогда.. Модераторов можно найти тут: https://forum.dms.yt/staff/ 1 Цитата
ZigZagER228 Опубликовано: 27 января, 2019 Опубликовано: 27 января, 2019 12 часов назад, Maximun сказал: Позвать модераторов не вариант? В большинстве своем эти "стражи правосудия" не в сети, либо игнорят.. 2 Цитата
_KaTTeJlbKa_ Опубликовано: 27 января, 2019 Автор Опубликовано: 27 января, 2019 17 минут назад, ZigZagER228 сказал: В большинстве своем эти "стражи правосудия" не в сети, либо игнорят.. Патихард всегда отвечал!!11! Цитата
Maximun Опубликовано: 27 января, 2019 Опубликовано: 27 января, 2019 2 часа назад, ZigZagER228 сказал: В большинстве своем эти "стражи правосудия" не в сети, либо игнорят.. Надо пробовать звать конкретно всех модераторов. Цитата
Рекомендованные сообщения