Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Пишу жалобу в третий раз, в которой хочу увидеть ответ уполномоченного человека по делам машинного бана, а не куратора персонала.
zabelov является некомпетентным лицом в данной теме, поэтому я требую ответа от владельца.

Жалоба с ответом от куратора.

Изменено пользователем _Frist_
Опубликовано:
3 минуты назад, FourtyKBudetZhit сказал:

Вам уже дали аргументированный ответ. Не нужно разводить срач и создавать так много тем...

Пользователь желает увидеть ответ от администратора. Ему придётся ждать, а другим писать сюда так же не стоит.

• Лайк 3
Опубликовано:

zabelov как раз считается наиболее компетентным лицом в данном вопросе. Если он решил, что нарушение было и необходимо наказание, то так оно и будет (и, собственно, так оно и было). К чему в предыдущих темах были прикреплены видео, я вообще не понял, т.к. это выглядит, как попытка оправдать себя за то, что, по вашему мнению, и является причиной бана, но это не обязательно так. Для меня это выглядит схожим с, например, ситуацией, когда со мной рядом в игре на SW пролетел игрок, я его забанил, а потом он начал снимать видео с тем, что у него нет киллауры, в надежде, что он докажет свою невиновность и добьется снятия наказания (потому что он почему-то решил, что его забанили именно за киллауру).

Если в реальности действительно не имело место никакое нарушение и использование запрещенного ПО, то могу лишь сказать, что очень жаль и вы стали ошибкой системы: такое иногда случается даже на уровне государств, и с этим придется лишь смириться.

Все дальнейшие препирания по этой теме считаю бессмысленным (как минимум потому что прошло уже больше 4 месяцев), решение zabelov'a останется в силе.

• Лайк 1
  • Maximun locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.