Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! Решил написать что можно добавить и исправить на JediCraft.

Что добавить:

1. Добавить планеты (локации).

2. Добавить боссов (фракционных босов), новых мобов за которых тоже опыт падает.

3. Добавить больше квестов на JediCraft.

4. Сделать больше точек захвата.

Что исправить:

1. Уберите возможность использовать оружия на спавне (пве зона) или же только оружия с отдачей (по типу базуки и т.д) - с помощью них игроков афкашников выкидывают на пвп зону и убивают (меня так убили уже более 3-х раз).

2. Исправьте голограмму время до спавна босса Зомби-Гигант - вы исправили все кроме неё.

3. ПОФИКСИТЬ! Некоторые игроки бьют игроков через слабость (таких я видел уже более 5 игроков).

4. ПОФИКСИТЬ! Многие ситхи как-то багоюзят во время использования телекинеза и тем самым он на них не действует - Пример: Игрок Cycik во время того как я использовал на нём телекинез летал за мной на джетпаке, хотя должен был 3-4 секунды висеть в воздухе -  чего не было).

Если тему не закроют то буду дополнять если найду что-то ещё. 

P.s Так же прошу игроков писать какие-либо ещё баги на данном сервере или же что хотите на нём видеть, что бы Kasdo и Разработчики увидели.

Опубликовано:

1) Планет и так достаточно, в ближайшее время новых не планируется.

2) Это куча багов и мороки, так же не планируется.

3) Квестов и так огромное количество.

4) С точек идёт огромное количество денег, это начнет убивать экономику.

Запретить оружие на спавне - бред. Много причин. Если вас скидывают - сами виноваты. Есть куча мест, где можно стать а афк.

Должны в скором времени починить голограммы.

Про слабость - баг.

Про телекинез - не багоюз, просто берут джетпак в руку и зажимают ПКМ.

Опубликовано:

Добавлю то, что телекинез при использовании даёт иногда слепоту и поджигает. Скорее всего это баг.
Квестов реально мало, хорошая идея с ежедневными квестами была бы. На 20 уровне и выше совсем скучно.
Добавить больше NPC для поиска тоже не помешает.

Было бы круто добавить плагин, на способности которые будут работать по сочетанию клавиш, подобное Азерусу(а то одни способности занимают 5 слотов хот бара, тяжело умещать).
Вроде всё.

Опубликовано:
В 26.01.2019 в 12:45, FourtyKBudetZhit сказал:

1) Планет и так достаточно, в ближайшее время новых не планируется.

2) Это куча багов и мороки, так же не планируется.

3) Квестов и так огромное количество.

4) С точек идёт огромное количество денег, это начнет убивать экономику.

Запретить оружие на спавне - бред. Много причин. Если вас скидывают - сами виноваты. Есть куча мест, где можно стать а афк.

Должны в скором времени починить голограммы.

Про слабость - баг.

Про телекинез - не багоюз, просто берут джетпак в руку и зажимают ПКМ.

Fourty, у вас что не пункт так "не планируется" или "бред".

Запрещать оружия на спавне нужно! Сейчас (27.01.2019 17:27 по МСК) выталкнули игрока THTwKA пока тот стоял в афк и с него выбили 3 джетпака, накидку ситхов и алму з4. Тупо просрать вещи из-за  таких игроков как DaiVyS (который его и выталкнул)

Кол-во денег с точек можно уменшить  :D

Слабость исправить надо в любом случаи (то что через неё можно бить игроков)