PacoMaxa415 Опубликовано: 25 января, 2019 Опубликовано: 25 января, 2019 (изменено) ИМХО-ИМХОШЕЧКА "Модератор - лицо проекта". Начало хорошее, да? Особенно смотришь иногда на снятых и не очень Модераторов... От недавней тем про ФлапиТоп у меня в голове был какой-то маленький ЧТО? Правила он не нарушил, его отчитали и с этим я согласна. Если лезете на должность, то будьте добры. "Главное лицо" вполне позволяет себе язвить. Некоторые оправдывают свой ПРОКОЛ тем, что "они люди"(я это и предположить не могла). Прокол - это прокол. Какая разница кто ты? Можешь быть бельчонком и уточкой, я не против. Вобще от этого у меня редко появляется уважение к Модераторам. Ну единственный - это Maximun. Пы.Сы. Не призываю ничего делать. Просто интересно посмотреть реакцию. Не отстаю от модных тенденций , ставлю сердечко. Изменено 25 января, 2019 пользователем PacoMaxa415 БОЛЬШАЯ ПОПРАВОЧКА*** Забелов не Модератор, значит работает уже на блого серверу в другую сторону хдд 1 1 Цитата
ZigZagER228 Опубликовано: 25 января, 2019 Опубликовано: 25 января, 2019 Ну как бы если это пишется в где-то в конфе или гильдийском чате, то что тут такого? Лицо проекта? Сложно быть лицом говна и не измазаться (последнее время дмс все больше говно, ну серьезно хотя посмотрим на следующее обновление) Орну если словлю бан за это Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 25 января, 2019 Автор Опубликовано: 25 января, 2019 5 минут назад, ZigZagER228 сказал: Ну как бы если это пишется в где-то в конфе или гильдийском чате, то что тут такого? Лицо проекта? Сложно быть лицом говна и не измазаться (последнее время дмс все больше говно, ну серьезно хотя посмотрим на следующее обновление) Человек не знал на каком сервере станет Модератором? Ты можешь просто не писать заявку на эту должность. И вобще на всё это я отвечала. И кстати, тема не о том. Цитата
ZigZagER228 Опубликовано: 25 января, 2019 Опубликовано: 25 января, 2019 13 минут назад, PacoMaxa415 сказал: Человек не знал на каком сервере станет Модератором? Ты можешь просто не писать заявку на эту должность. И вобще на всё это я отвечала. И кстати, тема не о том. Сервер был другим.. Кстать в коментах группы писали что Азерус запустили опать, скорее всего ваш Зерус не скоро)) Цитата
Рекомендованные сообщения