Elchar581 Опубликовано: 22 января, 2019 Опубликовано: 22 января, 2019 1. _Just_Man_ 2. обман + кража 3. 22.01.2019 23:05 4. Всё началось с того что я хотел подарить Grezon_Fa зеленый кристалл, и так получилось что я купил красный кристалл потом я планировал на спавне переделать красный кристалл в зелёный (вот пример того события до кражи на последней картинке) и у меня нечего не вышло я обратился за помощью в чат и мне написал чел (тот кто у меня украл меч) что вот типо возьми в руку меч и напиши команду /pshop s и всё сработает кристалл будет нормальный и ты из него сделаешь зелёный кристалл, это такой баг на джеди кравт. У меня появились сомнения (на картинке 1 и 2) и я ему потом поверил ну может тибо это такой баг и его только так можно решить и написал я эту команду, я хотел убрать с площадки типо всё это не помогло и тут он у меня покупает и я прошу вернуть меч, но он меня игнорит и я по приколу зашёл на пшоп и вижу он продает меч за 50000(на картинках 3 и 4) вот. Прошу вернуть меч и наказать _Just_Man_
Cleef_YT Опубликовано: 22 января, 2019 Опубликовано: 22 января, 2019 К сожалению обман разрешён. Сочувствую
Carl_Jackson Опубликовано: 22 января, 2019 Опубликовано: 22 января, 2019 1. Обман не запрещен 2. Скрины не принимаются, как док-во Ознакомьтесь с правилами составления жалоб на игроков
Maximun Опубликовано: 22 января, 2019 Опубликовано: 22 января, 2019 24 минуты назад, Elchar581 сказал: а кража Кражи не было, т.к. Вы сами же выставили свой меч на продажу. Если что, /pshop s — альяс команды /pshop sell.
Рекомендованные сообщения