NeveryDuck Опубликовано: 21 января, 2019 Опубликовано: 21 января, 2019 (изменено) Здраствуйте, дорогие игроки DMS'a Я хотел вам предоставить свою новую идею, Как вам заместитили В гильдии?, Звучит заманчливо не так-ли? Ну так вот перейдем ближе к делу, Я хочу что-бы на дмс ввели систему Заместителей тоесть Оффицер останеться Но пусть будет человек старше чем офицер, он Может снимать Оффицеров + Заместитель может Назначать Оффицерами а если долго нету Лидера гильдии То Передаеться лидерка Тому кто первый, стал на зам. Или я не знаю Предполагайте идеи Крутые идеи Я Лайкаю! Изменено 21 января, 2019 пользователем NeveryDuck Цитата
LordFC Опубликовано: 23 января, 2019 Опубликовано: 23 января, 2019 1. Если лидера долго нет, это проблема гильдии. И если у человека проблемы, он не может заходить, то смысл от того что кому-то перейдет лидерка. И по доверенности к человеку, лидер назначает офицеров, и если нет лидера, то он может попросить друга зайти и все. И офицер это и есть, только лидер должен назначать их не нужен еще какой-то зам. лидера. 1 Цитата
Рекомендованные сообщения