xxxxxxxxxxxx__11 Опубликовано: 21 января, 2019 Опубликовано: 21 января, 2019 В правиле 4.15 как я понял должно быть написано модератор а не это 4.15 Модерато - незаинтересованное лицо, он одинаково равно относится ко всем игрокам сервера, если вы считаете, что ваши права ущемляются модератором, напишите жалобу на форум. 1 Цитата
Markyzzz Опубликовано: 21 января, 2019 Опубликовано: 21 января, 2019 Опечатка. Как только смогут, так и исправят. Давно уже об этом известно. Цитата
xxxxxxxxxxxx__11 Опубликовано: 22 января, 2019 Автор Опубликовано: 22 января, 2019 22 часа назад, Markyzzz сказал: Опечатка. Как только смогут, так и исправят. Давно уже об этом известно. Я не знал, что известно, ну почему же ещё не исправили?? 1 Цитата
Maximun Опубликовано: 22 января, 2019 Опубликовано: 22 января, 2019 1 час назад, xxxxxxxxxxxx__11 сказал: Я не знал, что известно, ну почему же ещё не исправили?? Думаю, что администрация не считает этот недочёт столь существенным, чтобы его исправлять. Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 23 января, 2019 Опубликовано: 23 января, 2019 Но можно же "по пути" к исправлению косяков правил исправить и это. И кстати, почему нельзя уже поправить эти правила? Цитата
Maximun Опубликовано: 23 января, 2019 Опубликовано: 23 января, 2019 46 минут назад, PacoMaxa415 сказал: Но можно же "по пути" к исправлению косяков правил исправить и это. И кстати, почему нельзя уже поправить эти правила? Интересный вопрос! Стоит спросить у самих овнеров. Цитата
Рекомендованные сообщения