Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос конечно-же глупый ну могу-ли я получить статус YouTube если у меня на канале 3098 подписчиков, снимаю только на DMS... В основном JediCraft и да 500 000 тс просмотров. Может кто-то будет против этой мысли, просто не много неудобно снимать не имея при этом статуса YT, например сделать объявление о начале съемок, или начале стрима и тд... Играю часто снимаю точна так-же.

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, xxxxxxxxxxxx__11 сказал:

Нет, не сможешь(

Пропиши команду /youTube и узнай информацию

Это я знаю но с онлайном 1500max и 5000 подписчиков ну хз

Изменено пользователем Timoxa_HD
  • Лайк 1
Опубликовано:
1 час назад, Timoxa_HD сказал:

Это я знаю но с онлайном 1500max и 5000 подписчиков ну хз

На самом деле, слишком строго. 75к просмотров вы издеваетесь? Было бы хотя бы 20к было бы по лучше, а так все плохо. На самом деле было бы больше онлайне если б такие правила на /youtube

Опубликовано:
16 часов назад, xxxxxxxxxxxx__11 сказал:

На самом деле, слишком строго. 75к просмотров вы издеваетесь? Было бы хотя бы 20к было бы по лучше, а так все плохо. На самом деле было бы больше онлайне если б такие правила на /youtube

Согласен 

Опубликовано: (изменено)
21 час назад, Timoxa_HD сказал:

Вопрос конечно-же глупый ну могу-ли я получить статус YouTube если у меня на канале 3098 подписчиков, снимаю только на DMS... В основном JediCraft и да 500 000 тс просмотров. Может кто-то будет против этой мысли, просто не много неудобно снимать не имея при этом статуса YT, например сделать объявление о начале съемок, или начале стрима и тд... Играю часто снимаю точна так-же.

Для получения данной группы нужно обязательно соответствовать критериям, по которым, к сожалению, вы не подходите. 

Изменено пользователем Andrunium
  • Maximun locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.