Timoxa_HD Опубликовано: 21 января, 2019 Опубликовано: 21 января, 2019 (изменено) Суть в том что когда я захожу на JediCraft, GTM, FishKing ну там где нужно устанавливать ресурс-пак вылетает клиент (Перезагрузка PC/Переустановка DMS Не помогла) Я не успеваю зайти на режим у меня сразу летит клиент пишет "Установить ресурс пак сервера" (Да) (Нет) Я не успеваю нажать меня сразу-же летит вчера такого не было... Maximus прошу не закрывать тему пока проблема не решиться Установил в ручную не помогло... Изменено 21 января, 2019 пользователем Timoxa_HD Цитата
Cleef_YT Опубликовано: 21 января, 2019 Опубликовано: 21 января, 2019 (изменено) Об этой проблеме известно, её уже фиксят. Следите за группой вк. Изменено 21 января, 2019 пользователем Cleef_YT Цитата
Timoxa_HD Опубликовано: 21 января, 2019 Автор Опубликовано: 21 января, 2019 1 минуту назад, Cleef_YT сказал: Об этой проблеме известно, её уже фиксят. Следите за группой вк. Спасибо 2 минуты назад, Cleef_YT сказал: Об этой проблеме известно, её уже фиксят. Следите за группой вк. Можно еще один вопрос ? Цитата
Рекомендованные сообщения