Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте , у меня прозьба и вопросы. Почему у ситхов способки имбовее , чем у джедаев . У них урон наносят , а джедаев нет . У них кд меньше , а у нас больше почему? Пожалуйста сделайте им кд или добавьте урона джедаем со способок. Например возьмем обман разума и копье тьмы , у них кд 20 секунд , а у джедаев 32 секунды. У них урон 6 и визер 2 лвл на 6 секунд , у джедаев проклятие 10 сек и 15% шанс промоха , и зачем то эффект медленного копания. У меня все, спасибо если будут фиксы.

Опубликовано: (изменено)
7 часов назад, Diz1k сказал:

Здравствуйте , у меня прозьба и вопросы. Почему у ситхов способки имбовее , чем у джедаев . У них урон наносят , а джедаев нет . У них кд меньше , а у нас больше почему? Пожалуйста сделайте им кд или добавьте урона джедаем со способок. Например возьмем обман разума и копье тьмы , у них кд 20 секунд , а у джедаев 32 секунды. У них урон 6 и визер 2 лвл на 6 секунд , у джедаев проклятие 10 сек и 15% шанс промоха , и зачем то эффект медленного копания. У меня все, спасибо если будут фиксы.

Ты странный ? Как бы у ситхов способности сделаны на "УРОН" у джедаев на "КОНТРОЛЬ" Например смысл играть когда способность ммм, оттолкнуть буден наносить урон... тот самый телекинез он имбовый аууу, я в алме сливаюсь против него, телек + пест. боба фет и тупо полторы строки нету а еще если джедаев 2-3 то по кд в телек берут, высос просто дает дамаг и немного хилит себя, копье дает иссушение сколько с ним хожу знаешь он бесполезен... Чесно обман разума разворачивает на 180 и ты тупо теряешься, щит жизни я в алме з2 не мог слить з0 он юзнул щит и всее, с сломкой не играл ни разу так-что хз.

Изменено пользователем Timoxa_HD
Опубликовано:

Джедаи имбовее по способкам.Но ето если вы не знаете как играть против джедаев.Ибо надо ждать и кидать копьё тьмы на щит( он становитса бесполезным), а когда вас в теликинез берут то тут уже выручает сломка.Надеюсь помог в пвп)