kir12 Опубликовано: 20 января, 2019 Опубликовано: 20 января, 2019 Я живу в Украине до недавних пор я мог иметь доступ к вашим серверам но сейчас мне нужно качать и входить VPN похожу это из за того что в украине запретили некие сайты подобная проблема у моего соседа просто не заходит на сервер я обратился в тех поддержку где мне и посоветовали это сделать но я уже скачивать 6 VPN програму которая то инета слишком много жрёт то капризы и все хотят из меня деньги за использование. Вы должны понять моё возмущение. Прошу сделать так чтоб ни мне не моим друзьям чтобы войти на ваш сервер не нужен был VPN ибо это сильно мешает игре и всему игровому процесу. Это всё думаю вы примите правильно решение . С уважением kir12 + прошу всех кто не иметь понятия почему это ( кроме Касдо и разрабов ) всякую дичь не писать ДМС крутой сервер, но из-за такого не очень хочется продолжать играть Цитата
Nazik122 Опубликовано: 20 января, 2019 Опубликовано: 20 января, 2019 (изменено) Скрытый текст 10 минут назад, kir12 сказал: Я живу в Украине до недавних пор я мог иметь доступ к вашим серверам но сейчас мне нужно качать и входить VPN похожу это из за того что в украине запретили некие сайты подобная проблема у моего соседа просто не заходит на сервер я обратился в тех поддержку где мне и посоветовали это сделать но я уже скачивать 6 VPN програму которая то инета слишком много жрёт то капризы и все хотят из меня деньги за использование. Вы должны понять моё возмущение. Прошу сделать так чтоб ни мне не моим друзьям чтобы войти на ваш сервер не нужен был VPN ибо это сильно мешает игре и всему игровому процесу. Это всё думаю вы примите правильно решение . С уважением kir12 + прошу всех кто не иметь понятия почему это ( кроме Касдо и разрабов ) всякую дичь не писать Здравствуйте! Насколько мне известно есть и бесплатные VPN, которые не требуют денег за их использование. Эти программы виртуально изменяют местонахождение пользователя и его IP-адрес. Попробуйте вручную сменить свой IP-адрес, возможно, его смена поможет решить данную проблему и вам больше не придётся использовать VPN-трафик. Что касательно запретов украинской власти, то на это мы уж никак не сможем повлиять и тем более их убрать. Изменено 20 января, 2019 пользователем Nazik122 1 Цитата
kir12 Опубликовано: 20 января, 2019 Автор Опубликовано: 20 января, 2019 (изменено) Я не говорю что вы должны изменять запреты но почему у меня выбивает? я просто выдвинул идею там например что вы на яндекс хост перешли или так далее извините но я не знал что можно изменить вручную IP адрес не подскажите как это сделать? винда 10 интелпрайз Изменено 20 января, 2019 пользователем kir12 Цитата
HalfMan Опубликовано: 20 января, 2019 Опубликовано: 20 января, 2019 Как я знаю проблема с VPN не настолько критичная и из-за того что есть несколько людей которые не могут разобраться с ними то менять из-за этого хост-сервера глупо особенно на те которые будут идти в убыток проекту.-. 1 1 Цитата
kir12 Опубликовано: 20 января, 2019 Автор Опубликовано: 20 января, 2019 почти все VPN сервесы после пробного строка требую покупать его я не могу зайти просто поиграть и вот это глупо HaifMen я просил тех кто не чуть не может мне помочь не писать сюда нет я буду использовать и дальше VPN если будет какая то програма бесплатная для него или вы оплатите))) Цитата
ZigZagER228 Опубликовано: 21 января, 2019 Опубликовано: 21 января, 2019 (изменено) айпи дмс не заблокированы, скорее всего твой провайдер просто немного говно, попробуй для начала перезагрузить WI-FI, а если не помогает, позвони им Изменено 21 января, 2019 пользователем ZigZagER228 Цитата
kir12 Опубликовано: 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано: 5 февраля, 2019 вайф я перезагружаю по 100 раз на дню а кст можно ли сделать так чтоб с тестового сервера заходило на Jedicraft как на обычном? Цитата
FourtyKBudetZhit Опубликовано: 5 февраля, 2019 Опубликовано: 5 февраля, 2019 17 часов назад, kir12 сказал: кст можно ли сделать так чтоб с тестового сервера заходило на Jedicraft как на обычном? Нельзя Цитата
VZYT2017 Опубликовано: 8 февраля, 2019 Опубликовано: 8 февраля, 2019 В 20.01.2019 в 20:56, kir12 сказал: почти все VPN сервесы после пробного строка требую покупать его я не могу зайти просто поиграть и вот это глупо HaifMen я просил тех кто не чуть не может мне помочь не писать сюда нет я буду использовать и дальше VPN если будет какая то програма бесплатная для него или вы оплатите))) Hola VPN Бесплатная, пользуюсь ей больше полугода. Цитата
Roboteretest1288 Опубликовано: 8 февраля, 2019 Опубликовано: 8 февраля, 2019 Это тогда к ринесу, морфину или касдо Цитата
Рекомендованные сообщения