xSkippeLL Опубликовано: 20 января, 2019 Опубликовано: 20 января, 2019 Уже видел тему на форуме, выделил 8к мб и всё равно вылет есть. Помогите исправить, у моего брата тоже самое(комп. разные), и у друга такое же. Помогите! Цитата
Maximun Опубликовано: 20 января, 2019 Опубликовано: 20 января, 2019 Перед запуском клиента нужно очистить папку server-resource-packs. Она находится в папке %appdata%\.dms\minigames188. Затем нужно запустить клиент и зайти на режим, где используется свой ресурс-пак. Проследите, какой именно файл появляется при загрузке серверного пакета ресурсов. Этот файл нужно будет скопировать в папку resource-packs и переименовать его на нужное название, добавив в конце .zip Таким образом, Вы сможете вручную загружать ресурс-пак перед входом на режим. Цитата
MrKiller83 Опубликовано: 20 января, 2019 Опубликовано: 20 января, 2019 Так не работает,рп не появляется Цитата
Rodion_ru Опубликовано: 20 января, 2019 Опубликовано: 20 января, 2019 +, если заходишь и нажимаешь на кнопку да или нет, мгновенно вылетает, если нажмёшь esc, сможешь играть без текстур, но так не каеф, также загрузить из меню джедикрафта не получается (я пытался и 2d и 3d) Просьба пофиксить это, т.к. раньше такой проблемы не было Цитата
kir12 Опубликовано: 20 января, 2019 Опубликовано: 20 января, 2019 У меня тоже такое было я при входе на сервер ( оно авто входило ) выходил и заходил ещё раз и все гуд играл пока VPN не потребовал VIP версию купить.... Цитата
Rodion_ru Опубликовано: 20 января, 2019 Опубликовано: 20 января, 2019 Понял, после обновления, на сервер с лаунчера заходит автоматически, нужно нажать на кнопку выйти, а из меню в майнкрафте заново зайти на сервер, затем можно спокойно играть Цитата
bratanSada Опубликовано: 20 января, 2019 Опубликовано: 20 января, 2019 Да полностью с вами согласен , но если все сработает я отпишу. Ну или ( Администраторы , разрабы ) пофискят. Цитата
Maximun Опубликовано: 21 января, 2019 Опубликовано: 21 января, 2019 Скачайте ресурс-пак вручную. Ссылки на пакеты ресурсов тут: Цитата
Рекомендованные сообщения