BootrogGames_YT_ Опубликовано: 20 января, 2019 Опубликовано: 20 января, 2019 Захожу на сервер, вхожу на мини-режим JediCraft и нажимаю включить текстуры и кикает с сервера. Что делать? Цитата
Blakerator Опубликовано: 20 января, 2019 Опубликовано: 20 января, 2019 такая же проблема только ещё и с текстурами хня ПОПРОБУЙ В НАСТРОЙКАХ ИГРЫ ВЫДЕЛИТЬ БОЛЬШЕ ПАМЯТИ (Я ВЫДЕЛИЛ МИНИМУМ 2048 МАКСИМУМ 4096). Цитата
Crafting1i Опубликовано: 21 января, 2019 Опубликовано: 21 января, 2019 В 20.01.2019 в 16:39, Blakerator сказал: ПОПРОБУЙ В НАСТРОЙКАХ ИГРЫ ВЫДЕЛИТЬ БОЛЬШЕ ПАМЯТИ (Я ВЫДЕЛИЛ МИНИМУМ 2048 МАКСИМУМ 4096). это не работает я пробовал Цитата
nickonne Опубликовано: 21 января, 2019 Опубликовано: 21 января, 2019 (изменено) У меня тоже кикает хз почему . Админы очень хочется поиграть в JediCraft помогите что за хня Поиграл называется ночью в Jedi Изменено 21 января, 2019 пользователем nickonne 1 Цитата
Nazik122 Опубликовано: 21 января, 2019 Опубликовано: 21 января, 2019 (изменено) Скрытый текст 6 часов назад, Crafting1i сказал: это не работает я пробовал 3 минуты назад, nickonne сказал: У меня тоже кикает хз почему . Админы очень хочется поиграть в JediCraft помогите что за хня Сейчас наблюдаются некие проблемы с установкой текстур-паков, из-за которых случаются краши клиентов. Попробуйте скачать и установить текстурпак самостоятельно. А скачать можно здесь ---> Изменено 21 января, 2019 пользователем Nazik122 Цитата
nickonne Опубликовано: 21 января, 2019 Опубликовано: 21 января, 2019 А запускать как обычный текстур пак?? 4 минуты назад, Nazik122 сказал: Показать содержимое Сейчас наблюдаются некие проблемы с установкой текстур-паков, из-за которых случаются краши клиентов. Попробуйте скачать и установить текстурпак самостоятельно. А скачать можно здесь ---> Произошла еще одна некая ошибка , я установил ресурс пак запускаю JediCraft и он просит текстур скачать я нажимаю нет он крашит майнкрафт даже так не поиграть( Цитата
SoulsTRK Опубликовано: 22 января, 2019 Опубликовано: 22 января, 2019 11 часов назад, nickonne сказал: А запускать как обычный текстур пак?? Произошла еще одна некая ошибка , я установил ресурс пак запускаю JediCraft и он просит текстур скачать я нажимаю нет он крашит майнкрафт даже так не поиграть( Нажми esc вместо нет при загрузке ресурспака Цитата
Рекомендованные сообщения