Realix Опубликовано: 20 января, 2019 Опубликовано: 20 января, 2019 Я был забанен за краши на Jedicraft, по словам Касдо.Я сам сообщил об етом баге мл. Модератору, такак он был на сервере. Я захотел продемонстрировать што угроза проекту реальна. Я узнал об етом баге сутра, когда 3 раза "неумышлено" рестартнул сервер ибо я просто хотел попробовть новую тактику штоб подсасывать лут.2 Моих друга ходят за босом а я с помощю базуки откидываю других игроков, и в процесе рестартался сервер.И токо на 3 раз я понял што рестартаю сервер я.Я не хочу доказывать кто прав, а кто нет я хочу узнать как купить разбан по статье 5.2.1.Просто не хотелось бы ждать марта штоб поиграть на столь интересном проекте.
PacoMaxa415 Опубликовано: 20 января, 2019 Опубликовано: 20 января, 2019 Разбан - 500 р. В магазине доната есть товар - разбан(Магазин - MinaGames - разбан аккаунта)
FourtyKBudetZhit Опубликовано: 20 января, 2019 Опубликовано: 20 января, 2019 36 минут назад, Realix сказал: Я захотел продемонстрировать што угроза проекту реальна. Я узнал об етом баге сутра, когда 3 раза "неумышлено" рестартнул сервер Это было сделано больше, чем 3 раза. Я на сервере находился с самого утра и и рестартатов было 4-5 точно. Только вечером было 3. 37 минут назад, Realix сказал: Просто не хотелось бы ждать марта штоб поиграть на столь интересном проекте. Если проект для тебя интересен, зачем было багоюзить?
Maximun Опубликовано: 20 января, 2019 Опубликовано: 20 января, 2019 24 минуты назад, PacoMaxa415 сказал: Разбан - 500 р. В магазине доната есть товар - разбан(Магазин - MinaGames - разбан аккаунта) Этот товар появляется только с одобрения администрации проекта. 43 минуты назад, Realix сказал: я хочу узнать как купить разбан Напишите в поддержку, затем ждите ответа администратора.
Рекомендованные сообщения