Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я был забанен за краши на Jedicraft, по словам Касдо.Я сам сообщил об етом баге мл. Модератору, такак он был на сервере. Я захотел продемонстрировать што угроза проекту реальна. Я узнал об етом баге сутра, когда 3 раза "неумышлено" рестартнул сервер ибо я просто хотел попробовть новую тактику штоб подсасывать лут.2 Моих друга ходят за босом а я с помощю базуки откидываю других игроков, и в процесе рестартался сервер.И токо на 3 раз я понял што рестартаю сервер я.Я не хочу доказывать кто прав, а кто нет я хочу узнать как купить разбан по статье 5.2.1.Просто не хотелось бы ждать марта штоб поиграть на столь интересном проекте.

Опубликовано:
36 минут назад, Realix сказал:

Я захотел продемонстрировать што угроза проекту реальна. Я узнал об етом баге сутра, когда 3 раза "неумышлено" рестартнул сервер

Это было сделано больше, чем 3 раза. Я на сервере находился с самого утра и и рестартатов было 4-5 точно. Только вечером было 3. 

37 минут назад, Realix сказал:

Просто не хотелось бы ждать марта штоб поиграть на столь интересном проекте.

Если проект для тебя интересен, зачем было багоюзить? 

Опубликовано:
24 минуты назад, PacoMaxa415 сказал:

Разбан - 500 р. В магазине доната есть товар - разбан(Магазин - MinaGames - разбан аккаунта)

Этот товар появляется только с одобрения администрации проекта.

43 минуты назад, Realix сказал:

я хочу узнать как купить разбан

Напишите в поддержку, затем ждите ответа администратора.

• Maximun locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.