FourtyKBudetZhit Опубликовано: 19 января, 2019 Опубликовано: 19 января, 2019 (изменено) Почему в модерацию берут людей с низким уровнем развития, которые пишут несусветную чушь, спамят тебе в лс, и на просьбу перестать отсылать тебе сообщения в личку продолжают тебе спамить? По каким причинам таких людей с низким уровнем развития берут в модеры? Какие надо выполнять задания и под какие критерии я должен подходить, чтобы достигнуть такого высокого чина как забелов, и такого низкого уровня развития как markyzzz, bad или dimalike? Изменено 19 января, 2019 пользователем FourtyKBudetZhit 2 Цитата
Maximun Опубликовано: 19 января, 2019 Опубликовано: 19 января, 2019 А я уже готов был прописать тебе отдых от посиделок на форуме и дать возможность насладиться реальной жизнью. Если кто-то из персонала флудит Вам в ЛС, сделайте скриншоты клавишей F2, затем напишите жалобу в соответствующем разделе, приложив доказательства. Цитата
FourtyKBudetZhit Опубликовано: 19 января, 2019 Автор Опубликовано: 19 января, 2019 В 19.01.2019 в 15:54, Maximun сказал: А я уже готов был прописать тебе отдых от посиделок на форуме и дать возможность насладиться реальной жизнью. Expand К счастью, посиделки на форуме не единственное моё развлечение, помимо многих других, в том числе музыки и спорта. В 19.01.2019 в 15:54, Maximun сказал: Если кто-то из персонала флудит Вам в ЛС, сделайте скриншоты клавишей F2, затем напишите жалобу в соответствующем разделе, приложив доказательства. Expand Смысл не в том, что он флудил, а просто не переставал писать. /msgt я прописать не могу, т.к сижу и общаюсь с другими двумя людьми, а один невменяемый человек после ТРЁХ просьб перестать мне писать продолжает это делать. Вот как тут быть? /ignore убрали, как избавляться от лишней информации в личном чате? Кстати, скриншотов с F2 будет мало... Моё первое сообщение на форуме было как раз-таки скриншоты, и, насколько я помню, обычных 4 скриншотов из игры и скриншотов скрншотов из игры с панлеью задач виндоус оказалось недостаточно( Цитата
Maximun Опубликовано: 19 января, 2019 Опубликовано: 19 января, 2019 В 19.01.2019 в 15:58, FourtyKBudetZhit сказал: Смысл не в том, что он флудил, а просто не переставал писать. /msgt я прописать не могу, т.к сижу и общаюсь с другими двумя людьми, а один невменяемый человек после ТРЁХ просьб перестать мне писать продолжает это делать. Вот как тут быть? /ignore убрали, как избавляться от лишней информации в личном чате? Кстати, скриншотов с F2 будет мало... Моё первое сообщение на форуме было как раз-таки скриншоты, и, насколько я помню, обычных 4 скриншотов из игры и скриншотов скрншотов из игры с панлеью задач виндоус оказалось недостаточно( Expand Если эти сообщения не нарушают правила, то увы, ничем не можем помочь. Цитата
FourtyKBudetZhit Опубликовано: 19 января, 2019 Автор Опубликовано: 19 января, 2019 В 19.01.2019 в 16:12, Maximun сказал: Если эти сообщения не нарушают правила, то увы, ничем не можем помочь. Expand Бывает( Цитата
VZYT2017 Опубликовано: 19 января, 2019 Опубликовано: 19 января, 2019 В 19.01.2019 в 15:50, FourtyKBudetZhit сказал: Почему в модерацию берут людей с низким уровнем развития, которые пишут несусветную чушь, спамят тебе в лс, и на просьбу перестать отсылать тебе сообщения в личку продолжают тебе спамить? По каким причинам таких людей с низким уровнем развития берут в модеры? Какие надо выполнять задания и под какие критерии я должен подходить, чтобы достигнуть такого высокого чина как забелов, и такого низкого уровня развития как markyzzz, bad или dimalike? Expand bad это полный трындец, т.к. в лс ив тимспике на меня гнать можно, он это использует. Эх, жду от bad пермач. Ах да, забыл ukrdima. Хоть он уже и не модер, но он был не хуже bad. Цитата
xxxxxxxxxxxx__11 Опубликовано: 19 января, 2019 Опубликовано: 19 января, 2019 dimalike плохой?)0 Цитата
Рекомендованные сообщения