Pro100mamka Опубликовано: 19 января, 2019 Опубликовано: 19 января, 2019 1. FlappyTOP 2. 19 января 12:22 по МСК 3. Играв на присон эво я написал в чат "Андеды понос ебаный" (андеды гильдия на проекте) прилетел мут,с причиной оск,потом я спросил в лс кого же я оскнул. Оказывается гильду((
FourtyKBudetZhit Опубликовано: 19 января, 2019 Опубликовано: 19 января, 2019 А ты кого имел ввиду? Расу в Warcraft III ?
Pro100mamka Опубликовано: 19 января, 2019 Автор Опубликовано: 19 января, 2019 2 минуты назад, FourtyKBudetZhit сказал: А ты кого имел ввиду? Расу в Warcraft III ? Прости я не понял про что ты.
FourtyKBudetZhit Опубликовано: 19 января, 2019 Опубликовано: 19 января, 2019 Только что, Pro100mamka сказал: Прости я не понял про что ты. Undead - раса в вакрафте 3 (стратежка). Мёртвые (послушники, гули, Ануб'Арак и т.д)
Pro100mamka Опубликовано: 19 января, 2019 Автор Опубликовано: 19 января, 2019 1 минуту назад, FourtyKBudetZhit сказал: Undead - раса в вакрафте 3 (стратежка). Мёртвые (послушники, гули, Ануб'Арак и т.д) Нет,я про гильдию на проекте DMS сказал. (UndeadFlexers) 1
FourtyKBudetZhit Опубликовано: 19 января, 2019 Опубликовано: 19 января, 2019 Только что, Pro100mamka сказал: Нет,я про гильдию на проекте DMS сказал. (UndeadFlexers) Тогда мут выдан правильно.
Pro100mamka Опубликовано: 19 января, 2019 Автор Опубликовано: 19 января, 2019 Только что, FourtyKBudetZhit сказал: Тогда мут выдан правильно. Так кого я оскорбил лол? В правилах проекте не сказано про то что нельзя оскорблять гильдии.
FourtyKBudetZhit Опубликовано: 19 января, 2019 Опубликовано: 19 января, 2019 (изменено) 1 минуту назад, Pro100mamka сказал: Так кого я оскорбил лол? В правилах проекте не сказано про то что нельзя оскорблять гильдии. 2.2 Запрещено использование ненормативной лексики (в том числе завуалированной) в оскорбительном для других людей (не обязательно игроков) тоне. За нарушение пунктов правил: 2.2, 2.3 к нарушителю будет применена блокировка чата (мут) на срок от 12 до 48 часов, в случае рецидива бан на срок от 12 часов. Изменено 19 января, 2019 пользователем FourtyKBudetZhit
Markyzzz Опубликовано: 19 января, 2019 Опубликовано: 19 января, 2019 1 минуту назад, Pro100mamka сказал: Так кого я оскорбил лол? В правилах проекте не сказано про то что нельзя оскорблять гильдии. 2.2 Запрещено использование ненормативной лексики (в том числе завуалированной) в оскорбительном для других людей (не обязательно игроков) тоне. Разрешается использование абстрактной не-оскорбляющей ненормативной лексики (то есть не привязанной к кому/чему-либо) повсюду, за исключением VIP-Room чата (межсерверный чат для игроков группы VIP и выше), межсерверных объявлений (/broadcast) и внутриигровых предметов (например, мечи на Annihilation). Также запрещено чрезмерное употребление не-оскорбляющей ненормативной лексики.
Pro100mamka Опубликовано: 19 января, 2019 Автор Опубликовано: 19 января, 2019 Только что, FourtyKBudetZhit сказал: 2.2 Запрещено использование ненормативной лексики (в том числе завуалированной) в оскорбительном для других людей (не обязательно игроков) тоне. Окей почему меня даже второй помойный модер(bad) не мутил за это?
FourtyKBudetZhit Опубликовано: 19 января, 2019 Опубликовано: 19 января, 2019 Только что, Markyzzz сказал: 2.2 Запрещено использование ненормативной лексики (в том числе завуалированной) в оскорбительном для других людей (не обязательно игроков) тоне. Разрешается использование абстрактной не-оскорбляющей ненормативной лексики (то есть не привязанной к кому/чему-либо) повсюду, за исключением VIP-Room чата (межсерверный чат для игроков группы VIP и выше), межсерверных объявлений (/broadcast) и внутриигровых предметов (например, мечи на Annihilation). Также запрещено чрезмерное употребление не-оскорбляющей ненормативной лексики. Зачем писать тоже самое? ._. Только что, Pro100mamka сказал: Окей почему меня даже второй помойный модер(bad) не мутил за это? Ну, не такой уж он и помойный. Он мог просто не заметить, или проглядеть. В таком случае ты мог написать на него жалобу.
SoulsTRK Опубликовано: 19 января, 2019 Опубликовано: 19 января, 2019 1 минуту назад, Pro100mamka сказал: Так кого я оскорбил лол? В правилах проекте не сказано про то что нельзя оскорблять гильдии. Под "Андеды" ты подразумевал участников этой гильды, К тому же2.5 Дискриминация по внутриигровым признакам (внутриигровая религия, клан и т.п.) допускается, но должна быть ограничена. Поэтому мут выдан верно.
FlappyTOP Опубликовано: 19 января, 2019 Опубликовано: 19 января, 2019 Только что, Pro100mamka сказал: Так кого я оскорбил лол? В правилах проекте не сказано про то что нельзя оскорблять гильдии. Согласен, причина некорректная. Немного поспешил, не дописал "нец.лексика" Но факт остается фактом, ты оскорбил гильдию, так как "Андеды"-обращение 1
FourtyKBudetZhit Опубликовано: 19 января, 2019 Опубликовано: 19 января, 2019 Только что, SoulsTRK сказал: Под "Андеды" ты подразумевал участников этой гильды, К тому же2.5 Дискриминация по внутриигровым признакам (внутриигровая религия, клан и т.п.) допускается, но должна быть ограничена. Поэтому мут выдан верно. Это вообще не то правило. Оскорбления ≠ дискриминация
Markyzzz Опубликовано: 19 января, 2019 Опубликовано: 19 января, 2019 Только что, Pro100mamka сказал: Окей почему меня даже второй помойный модер(bad) не мутил за это? В следующий раз, если Вы заметили, что модератор проигнорировал нарушение чата, то Вы всегда можете написать жалобу. 1 минуту назад, FourtyKBudetZhit сказал: Зачем писать тоже самое? ._. Вышло случайно. Страница просто не обновилась.
FourtyKBudetZhit Опубликовано: 19 января, 2019 Опубликовано: 19 января, 2019 Только что, Markyzzz сказал: 1 минуту назад, FourtyKBudetZhit сказал: Зачем писать тоже самое? ._. Вышло случайно. Страница просто не обновилась. Бывает.
SoulsTRK Опубликовано: 19 января, 2019 Опубликовано: 19 января, 2019 1 минуту назад, FourtyKBudetZhit сказал: Это вообще не то правило. Оскорбления ≠ дискриминация В любом случае мут выдан верно.
Pro100mamka Опубликовано: 19 января, 2019 Автор Опубликовано: 19 января, 2019 4 минуты назад, FourtyKBudetZhit сказал: Зачем писать тоже самое? ._. Ну, не такой уж он и помойный. Он мог просто не заметить, или проглядеть. В таком случае ты мог написать на него жалобу. Мне никто из модеров не давал мут за это,никто,только наш подсос котейки нян без матери.
Maximun Опубликовано: 19 января, 2019 Опубликовано: 19 января, 2019 21 минуту назад, Pro100mamka сказал: 1. FlappyTOP 2. 19 января 12:22 по МСК 3. Играв на присон эво я написал в чат "Андеды понос ебаный" (андеды гильдия на проекте) прилетел мут,с причиной оск,потом я спросил в лс кого же я оскнул. Оказывается гильду(( А в чём проблема-то?
FourtyKBudetZhit Опубликовано: 19 января, 2019 Опубликовано: 19 января, 2019 1 минуту назад, Pro100mamka сказал: Мне никто из модеров не давал мут за это,никто,только наш подсос котейки нян без матери. В таком случае, ты мог писать жалобу на форум, за невыполнение должностных обязанностей. В следующий раз, если такое произойдёт - смело запускай бандикам, снимай весь экран, нажимай F2 при записи и пиши /plist, чтобы показать, что модер на сервере.
koteyka_nyan_ Опубликовано: 19 января, 2019 Опубликовано: 19 января, 2019 11 минут назад, Pro100mamka сказал: Мне никто из модеров не давал мут за это,никто,только наш подсос котейки нян без матери. Почему "подсос"? И почему "без матери"? Очень интересно узнать твои объяснения!
Рекомендованные сообщения